Рыбалка

Евгений Подоляко
Отличный магазин. Большой выбор, удобное расположение и самое главное - очень квалифицированный, действительно понимающий все тонкости рыбалки продавец- консультант. Безусловно рекомендую, и обязательно сюда вернусь!
SuBBura
18 мая 2025
Магазин понравился большим ассортиментом лесок, катушек и снастей — здесь действительно есть из чего выбрать. Однако обслуживание оставило желать лучшего: продавец был довольно не приветливым и не проявлял особого интереса к покупателю. Это немного омрачило общее впечатление, но при желании найти нужные снасти все же стоит заглянуть сюда из-за богатого выбора.
Дима Бархатов
Недавно посетил магазин "Рыбалка" и остался в полном восторге! Ассортимент товара просто великолепный,есть всё что может понадобится для рыбалки. Цена-качество, это лучший магазин для любителей рыбалки! Рекомендую всем!
Румянцев Д.
19 июня 2024
Недавно посетил магазин "Рыбалка" и остался в полном восторге! Ассортимент товара просто впечатляет здесь можно найти все необходимое как для начинающего рыболова, так и для профессионала. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, дают дельные советы и делятся своими знаниями. Особо хочется отметить их вежливость и компетентность. Цены приятно удивляют, а акции и скидки делают покупки еще более выгодными. Безусловно, это лучший магазин для всех любителей рыбалки! Рекомендую всем!
Тимур
10 мая 2025
Хороший выбор снастей, продавец дал исчерпывающие сведения относительно интересующих товаров и рекомендации по подбору дополнительной экипировки. Рекомендую
дмитрий семёнов
18 апреля 2024
Прекрасный магазин, не очень большой но с приличным ассортиментом, уже второй год для рыбалки закупаюсь у этих ребят, есть шикарные блесна и недорого, в летнее время всегда у них беру апарыша и червя , недавно приобрел отличный спиннинг . Если даже в чём то сомневаешься то ребята тебе всё покажут и расскажут и чашечку кофе нальют , в общем магазин для настоящих рыбаков.
Ан Поллл
Хороший магазин, есть всё необходимое, знающий продавец и прохлада от кондиционера, рекомендую!
Владимир Ватраскин
13 апреля 2025
Отличный магазин, все для рыбалки есть. Хорошее обслуживание, очень добрый персонал, цена-качество)
Mustard095
23 ноября 2025
Весьма хороший магазин, с большим ассортиментом! Нашел практически все, что искал! Дружелюбный персонал! Советую!👍
AborigeN
21 августа 2024
Небольшой отдел, но есть живая наживка. Что для Петроградки оказалось уникальностью )) Продавец приветливый, быстро помог сориентироваться, точно знает что продает. Хорошее место
Саша Афанасьев
4 сентября 2023
Магазин мне понравился.Частенько захожу сюда для покупки нужных мне для рыбалки принадлежностей.Вежливый менеджер всегда поможет с выбором и предложит самое лучшее.По цене здесь доступно.Рекомендую.
vexki
18 апреля 2024
Всегда с братом ходим именно сюда. И находится недалеко от нас и цены приличные. Все что надо берем тут, не приходится бегать из одного магазина в другой, тк здесь есть все👍👍
Денис Бро
7 августа 2024
Совсем недавно увлёкся рыбалкой и конечно, столкнулся с проблемой выбора снастей. Знакомый посоветовал магазин Рыбалка. И я ни разу не пожалел! Продавец терпеливо выслушал все мои пожелания и помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цена-качество. В магазине есть всё необходимое для начинающего рыбака, а цены приятно удивили. Спасибо за помощь в выборе и удачи в бизнесе!
Михаил Кар
Купил, что искал.Персонал вежливый и консультацию дал по делу.
Анна Резник
25 апреля 2024
Отличный выбор снаряжений и аксессуаров для любителей рыбалки!всегда с мужем едим только в этот магазин. Еще и цены приятные!
Филипп К
18 октября 2024
Хороший выбор снаряжений и аксессуаров для любителей рыбалки! Часто закупаюсь в этот магазин, цены приятные.
Иллиада Тынескина
Очень хороший магазин. Всё подсказали и рассказали что к чему. Спасибо большое
Роман Ашихмин
16 июля 2023
В наличии имеются черви и опарыши по доступным ценам.Также большой выбор разных рыболовных приблуд)))
Богданов Михаил
2 декабря 2023
Весной друзья показали этот магазин, теперь приезжаю даже из другой части города, потому что тут всегда есть все то, что мне нужно для рыбалки
Женя Кудрявцев
18 ноября 2023
Ну просто всё есть для рыбалки здесь, многие чего покупаем и для летней и для зимней рыбалки, цены адекватные и консультация хорошая.
Полина Козак
12 ноября 2023
Хороший ассортимент. Часто тут закупаемся с супругом на рыбалку. Цены нормальные и выбор большой.
А А
12 июня 2024
Магазин не плохой, цены адекватные, купил немного чебурашек и твистеров. Хотел спиннинг от трёх метров к сожалению не было в наличии.
Наталья Кравцова
25 декабря 2022
Мой муж очень любит ездить на рыбалку и могу сказать, что это его любимый магазин. Мы регулярно сюда заезжаем, чаще наверное чем в продуктовый. Всегда все есть необходимое и нужное. Хороший магазин для любителей загородного отдыха и рыбалочки.
Кирилл Зверев
5 июля 2022
Хороший магазин. Всё необходимое есть! Продавец вежливый и общительный. В рыбалке разбирается. Подсказал мне по прикормке и блеснам. Так что советую.
Исаков А.
26 августа 2025
Большой выбор. Продавец терпеливый и понимающий. Есть черви.
Сергей Игоревич
23 марта 2025
Достаточно не плохой рыболовный. Необходимые расходники есть.
Ваня Зайцев
6 октября 2023
То что нужно для рыбалки. Отличный ассортимент. Не первый разу уже тут закупаюсь. Хорошее качество.
Святослав
Отличный магазин, рад что заехал именно сюда ! Менеджер помог с выбором снастей, очень все понравилось !!! Всем советую.
Денис Алешин
14 февраля 2024
Часто посещаю этот магазин. Нравится, что здесь есть всё необходимое для спиннинговой рыбалки. Рекомендую.
Александр Назаров
17 мая 2023
Частенько сюда захожу, всё что нужно всегда имеется, рядом с домом, очень удобно, персонал вежливый и всегда подскажет.
Андрей Фомин
5 июня 2023
Отличный магазин. Широкий выбор и отличный консультант. Помог выбрать спиннинг, все рассказал и посоветовал.
Кирилл Джеломанов
24 мая 2023
Отличный магазин. Приехали с ребенком за удочкой, консультант помог с выбором. Оперативно подобрали готовое решение, взяли червей и отправились на воду
Владислав Канюков
12 мая 2023
Отличный магазин, всегда наживка живая есть, ценник на районе самый разумный. Хожу постоянно.
Владимир Однако
13 ноября 2025
Отличный рыболовный магазин, есть живые опарыши и червяки!!
Рашид Б.
30 августа 2022
Не магазин, а находка! Столько выбора товаров для рыбалки! Мне сложно выбирать, хочется купить все и сразу. Ещё и цены такие смешные!
Alexey Sohey
20 августа 2025
Не рекомендую. Вместо опарышей в основном опилки. Зачем обманывать людей.
Фирруз
2 июля 2024
Большой выбор, доступные цены, удобное расположение, очень понравилось! 👍
Вячеслав
22 июня 2023
Магазин очень понравился, но!!!!! Расположение не очень удобное! Очень хороший персонал, в наличие есть все что нужно для начинающего рыбока! Классно
Надя Васильева
8 марта 2023
Магазин неплохой. Выбор здесь огромный, так что покупала здесь различные приспособления для рыбалки для мужа. В общем то, рекомендую!
Ульян
15 сентября 2023
Всё есть в наличии(спиннинги, воблеры, катушки, садки и прочая рыболовная утварь) большой выбор, хорошие цены, всем рекомендую! Зайдём ещё.
Сергей Алексеевич Скипин
11 июля 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, хороший выбор
19 января 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров. Хороший и грамотный продавец
Дмитрий Феклинов
30 августа 2023
Хороший магазин,умеренные цены,подсказывает продавец новичкам в этом деле
Иван Г
15 июля 2024
Как заядлый рыбак, я знаю толк в качественных снастях. Рыбалка - мой любимый магазин!
www-pecheneg
23 июня 2023
Отличное место, хорошая наживка и прекрасный выбор прикормок. Езжу из адмиралтейского района специально сюда всегда
Павел Канов
11 мая 2022
Купил в этом магазине спиннинг и все необходимое и к нему другу подарок. Для себя присмотрел много разных прикормов и активаторов клева. Очень понравились низкие ценны, да и товар при этом довольно качественный!
Spirit•Of•Travel🪂
24 мая 2022
Нормальный магазин. Выбор не большой, но по мелочи можно срочно щакупиться. Брал наживку опарыша и червя.
наталья я.
18 апреля 2024
если с мужем идем на рыбалку заходим сюда здесь есть все что надо на рыбалку чтобы потом не куда не бегать👍
Павел Пережогин
25 мая 2023
Хороший магазин, есть удочки в сборе и живая наживка! Рекомендую.
Кирилл Смирнов
11 августа 2025
Хороший магазин для рыбалки все есть