Рыбалка

Николай зубарев
25 августа 2022
Два раза ничего не поймал. 24.08 рыбачил с 14 до 19 часов, ноль полевой на опарыш с кукурузой и червём. Три закидушки. Спросил можно ли за доп плату остаться на пару часов, было предложено доплатить 1500р. Рыбу типа пускают в 23 часа, что очень сомнительно, отчётов нет. Лохотрон. Больше ловить там не буду и другим не советую. Да и грузовики с песком не дают отдохнуть от суеты.
Svetlana Lapandina
15 мая 2025
Нравится расположение))) рядом с дачей,неподалеку магазин,на этом всё!в прошлом году приезжали в плохую погоду,сняли беседку,спрятались от часового ливня- отлично!за 6 часов поймали 4 крупных карпа,запекли и довольные)))но в этом 2025 в свой отпуск не поехали никуда,решили разнообразить дачу,так вот за 8 часов пребывания там - ушли пустые)))))проходя по мостику ,заметили,что все трубки отсоеденены ,видимо для поступления воздуха в пруд,честно не знаю зачем,но наверное они необходимы,судя по предыдущим платным местам(в отличии от прошлого года) .....заметила ,что чайки летают над той частью,куда рыбакам не советуют ходить,сеткой отсоединили одну часть пруда от другой,для чего?.......короче,ушли пустые,из остальных рыбаков ушел только один с двумя карпами,другие тоже пустые сидели часами,отдали вроде 4 тыс.( Но это с беседкой)......p.s. место для тихого отдыха,чисто компанией,покушать дикарём в снятой беседке,создать вид рыбалки и все)))
Серпухов б-1
21 мая 2024
Одна звезда для вас очень много ,но выбора нет Клещи на участке ,троих убили троих привезли домой вместо рыбы,Что касается рыбалки за сутки ни одной поклевки и это за восемь тысяч рублей,про туалеты можно не писать ни кому не посоветую
Бондарев
11 августа 2024
Рыба заражен краснухой. Корп покрыт красными пятнами. Охранник хамло. Сильно не рекомендую.
Надежда
17 мая 2021
Очень разочарованы, за 7 часов ни одной поклевки, уж подумали что мы горе рыбаки, но и соседи так же, очень дорого для такой «жирной» рыбалки, 2000₽, в местном магазине сказали что зимой рыба задохнулась в этом пруду, категорически не советую
Денис Платонов
26 мая 2020
водоем ужасный. Почему не сделать мостков, мелко у берега, администрация на нуле
chiefprint
1 июля 2020
Запустили сомиков! Поехали вместе с женой. Приехали около семи вечера, до 23:00 выловили норму 2000 р. - 8 кг. И довольные уехали домой. У жены было два обрыва (леска 0.28). Сомики около кг. одного на 2 кг. достали. Жена меня обловила!
Виталий З.
29 августа 2025
Отличная рыбалка.
Михаил Момот
20 августа 2022
Всем привет. Часто ездил зимой на форель. Очень понравился. С нулём не уезжал. Для рыбаков советую
Лада Ф
2 октября 2021
Были на водоеме первый раз. Все понравилось. Рыбка клевала. У нового руководства большие планы. Хорошая территория. Приедем обязательно ещё
Ирина Мищенко
17 июня 2020
Отличное место! Вовремя зарыбляют, чистят территориию, демократичные цены.
elena v.
28 марта 2018
1,5 тр с человека, ограничение в 6 кг улова. работает круглосуточно,круглогодично
V
23 мая 2022
Дважды были с сыном, поймали одного карпа. В целом клёва толком не было. Возможно это только у нас или нам не повезло, факт остаётся фактом
Раиса Рыбникова
14 июня 2021
Рядом с прудом платной рыбалки раньше располагались коровники и вся жижа стекала в эти пруды.
Константиновна
30 ноября 2022
Народу всегда много, значит рыба есть
30 апреля 2020
Отличное место! И главное свежий воздух!
Светлана
26 октября 2020
Многие ездят, по выходным очень много машин. Сама была 1 раз, ничего не поймали😄.
Андрей
30 июня 2021
Чудесно стоит ехать. Хотя сейчас всем трудно.
Валентин С.
6 января 2019
Все круто
Андрей А.
11 февраля 2019
Лучше нету водоёма!!!
vladimir gnidenko
8 августа 2020
Рыба последнее время мелкая,хотелось бы покрупней
Алексей Аноприков
27 мая 2021
Отличный отдых. Отличная рыбалка!!!
Андрей
22 августа 2021