Рыбалка

Станислав Беляев
28 июля 2025
Очень достойное живописное место для рыбалки. Пруд не очень огромный, но и не маленький. Можно сказать то, что нужно. Коряг и всякой дичи на дне не обнаружено, ни одного обрыва снасти. Рыбы много 100%. Причём много именно трофейной, кто едет не затариться рыбой, а порыбачить в удовольствие - однозначно рекомендую. Приезд в 17 часов, уехал в 10 утра. 4 поклевки. Один толстолоб на 8.5кг, ещё один мелкий на 3кг, ночью карп на 4.5кг и один ушёл х.з.на сколько, боролся долго, ушёл уже у помоста, но 5+ точно.
R.Hood
30 августа 2025
Очень, очень, очень несерьёзное отношение!!! забронировал сектор за несколько дней и тут вечером, перед днём рыбалки звонок с кучей причин, что бронь слетает и мест нет!!! Так что уважаемые рыбаки имейте ввиду, что все ваши грандиозные планы могут разрушиться о звук хруста задней передачи, которую втыкает не уважаемый менеджер сего пруда!
Сергей Н.
15 августа 2025
Хороший пруд, поймали небольшую щуку - отпустили. Есть места где сильный уклон - не берите - ноги будут болеть сильно. Постоять час другой норм, если более 3 часов стоять - ноги просто отстегнутся
Виталий Ивантеев
9 августа 2025
Тихо спокойно чисто. По рыбалке с 18:00 до 5:00 7штук на троих 1кг++ . 5сходов два обрыва. Был первый раз. Неплохо
mel-nik-ru
20 ноября 2023
Хороший Водоем понравился. Подъезд, есть парковка, мостики и обустроенные сижы. Берег удобен для ходовой рыбалки. Приятно было пообщаться с представителем базы, спасибо. Водоем понравился, обязательно буду ещё посещать.
Сергей Мартыненко
5 августа 2025
классный пруд , рыбы много . Рекомендую !
Евгений Иноземцев
14 июля 2025
Отличное место , хорошая рыбалка.
Ванин Леонид МТз-241
15 августа 2024
Плюс в том что мало людей можно хорошо посидеть отдохнуть никому не мешать, на счёт рыбалки рыбу мы не поймали но за то хорошо отдохнули отпраздновали др
Никита Шуклин
2 ноября 2023
Классное место для рыбалки и отдыха.
Роман Шелюх
Как можно забронировать сижу ?
Константин Новиков
13 июля 2025
Отдых на природе. Если бы не бешеная собака, остальное - супер
АЛЕКСАНДР З.
1 июня 2024
Красивое место. Но,видимо, без кораблика там , по большому счёту, ловить нечего. А для ловли с корабликом - все условия. Жалко.
Константин К.
21 мая 2024
Рыбы нет. Трата времени и денег.