Рыбалка pro

Владислав Бородай
14 мая 2025
Недавно посетил магазин "Рыбалка pro", и у меня остались только положительные впечатления. Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который с удовольствием ответил на все мои вопросы и помог подобрать необходимые товары. Ассортимент магазина впечатляет: от удочек и катушек до разнообразных приманок и аксессуаров. Я был приятно удивлён, что здесь можно найти как популярные бренды, так и уникальные местные изделия. Все товары качественные и по разумным ценам. Особенно хочу отметить раздел с акcesсуарами для рыбалки. Я нашёл отличные термосы и удобные рюкзаки, которые идеально подойдут для длительных выездов на природу. Также в магазине есть возможность получить консультацию по выбору снастей в зависимости от типа рыбалки, что очень полезно для новичков. В целом, "Рыбалка pro" — это отличное место для всех любителей рыбалки. Я определённо вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные товары и хороший сервис!
Bella Princess
5 декабря 2024
Отличный магазин! Понравилось всë - и ассортимент,и качество обслуживания. Очень приятное соотношение цены и качества. Теперь за рыболовными товарами только сюда. Спасибо!
26 мая 2024
Очередной раз хочу оставить положительный отзыв на Ваш магазин. Я нашёл то, чего не мог найти нигде в нашем городе, а самое главное по низкой цене. Огромный выбор ассортимента на любой вкус и бюджет. А после грамотной консультации узнал много интересного. Спасибо огромное, брат, процветания тебе, буду всем советовать 🤝
Азамат
1 декабря 2024
неоднократно был в магазине, остался доволен ассортиментом и консультацией. Заезжал в пол десятого вечера, магазин ещё работал. Всё понравилось, отличный магазин.
Альберт Майсурадзе
1 декабря 2024
Мушек не заметил, но по прудовой форели есть всё от А до Я. По форелевым блёснам лучше я в республике не видел. Советую
Рома Левченко
1 декабря 2024
Очень хороший ассортимент Цены очень приемлемые Всегда подскажут что лучше взять и что будет раьотать, а что вооьще не нужно тебе
Анастасия Абкарьянц
27 июля 2024
Магазин хороший, цены приятные, ассортимент большой. Но увы работает не по указанному графику. Несколько раз приезжали и был закрыт. Хотя по графику ещё должен работать.
Демид Жоржолиани
4 декабря 2024
В общем брал я прикормку для очередной рыбалки, продавец всё пояснил так, что купил не только прикормку, но и новую удочку с катушкой, он мне намотал леску, ВСЁ СДЕЛАЛ. И поймал я с этой снарягой 12кг.
Юрий
30 августа 2024
Постоянно закрыт, работает вообще не по графику! Удалось всего пару раз попасть, вроде цены не плохие, но вот рассчитывать на этот магазин нельзя, собираешься на рыбалку, а он закрыт, стал приезжать за день, но все равно несколько раз попадал на закрытые двери, в итоге нашёл для себя другой магазин!
З
Залим Наков
Отличный магазин ! Вск что нужно есть . И все качественное .
15 декабря 2023
Единственное место, где можно найти всё нужное по самым низким ценам! Консультация и обслуживание на высшем уровне!
Аслан Тлупов
26 мая 2023
Отличный магазин где я нашёл все необходимое для комфортной рыбалки по доступным ценам и в свою очередь остался очень довольным ассортиментом магазина
Alan Skif
21 апреля 2025
Все есть , продавец вежливый, подскажет доже где ловиться рыба !
Anzor Tembotov
6 июля 2024
Приходил три раза в этот не до магазин. Всегда закрыт. Открывается поздно. Поставил крест на нём. Еду за червями на базар,хотя этот магаз на моём районе. Обходите стороной
Дамир Черкесов
4 декабря 2024
Рекомендую этот магазин всем любителям рыбалки, независимо от уровня подготовки! Вернусь сюда снова за покупками.🐟🐟🐟
Елена Хагажеева
26 октября 2024
Магазин хороший. Но ассортимент не совсем полный. Например, нет «мушек»
Скороваров Влад
14 мая 2025
Так себе, далеко от дома
Азамат Пшихачев
6 мая 2024
Стоит на выезде из города, удобно