Рыбалка Pro

Сергей Федоренко
29 июня 2025
Оч. интересный магазин в котором Вы можете найти всë для рыбалки. Есть персонал, который всë расскажет и подскажет как надо ловить и на что, особенно хорошо это для новичков, коем я и являюсь. Находится на выезде из города, что кстати не мало важно, парковка достаточно вместительная.
28 августа 2024
Собирались на рыбалку в Астрахань. Проконсультировали, скомплектовали. В магазине есть всё . По хищнику от мандулы, тейлспиннера до тюкалок. Большой выбор силикона. Также взяли монтажи на сома и сазана. Грамотные специалисты, всё по сути. Всё приобрели что хотели в одном месте. Рекомендую. Классный магазин.
Максим Русанов
16 июля 2024
Классный магазин, отдельно хочется отметить Константина - каждый совет в яблочко. Не старается навязать дорогую и не нужную ерунду, а действительно дает стоящие советы. Покупал так удилища, лески, всякую мелочь вроде очков кепок и тд - всем остался доволен !!!
Николай С.
28 июня 2024
Ура. Теперь мою любимый магазин стал ближе и доступной. Уже даже и не вспомню сколько лет покупаю снасти в Рыбалка Pro. Приманки, прикормки и расходились всегда в наличии. Да и спиннинги всегда есть на любой вкус, а если даже не нашли в магазине, то это не проблема, привезут быстро и по хорошее цене
Bad Raccoon
6 июня 2025
Отличный магазин с удобным расположением 👍 компетентный персонал и качественная продукция. Удачи в развитии!
сергей колосов
14 августа 2024
Достойный выбор по морской рыбалке, нашел пилькеры в ассортименте, силикон makukyu почти все размеры и цвета. Консультация на высшем уровне. Магазин что надо.
Ринат Батрудов
8 июля 2024
Отличный магазин! Квалифицированные продавцы, хорошие цены. Купил спиннинг который давно хотел купить. В наличии только у них был
Наталья Р.
15 июля 2024
Приобрели сегодня подарочный сертификат. Очень удобно,что можно оформить на любую сумму. Достойный выбор товара. В нашем районе пожалуй лучший магазин.
Сергей В.
3 мая 2025
Все супер! Очень большой ассортимент, грамотный специалист Большая редкость остался доволен!
Alex M
20 июня 2024
Лучший рыболовный магазин. Большой ассортимент приманок, прикормки, снастей, снаряжения на любой кошелёк. Обслуживание на высоком уровне. Желаю магазину развитие и процветания. Рекомендую посетить этот магазин хотя бы раз, и вы обязательно станете его постоянным клиентом. Всем ни хвоста, ни чешуи.
макс ху
26 сентября 2025
Товары для любого вида ловли рыбы!ассортимент пушка)и приятные скидки
Андрей
17 июля 2024
Искали подарок родственнику. В магазине хороший выбор качественного товара. Остановили выбор на кейсе для удилищ. Классная вещь. Таких в Краснодаре мы не видели. Спасибо за помощь в выборе.
Краснодарский юридический центр
11 июля 2024
Супер что открыли магазин в нашем районе, видно что магазин наполняется хорошим ассортиментом. То что нужно.
Vitaliy Rakitianskiy
1 сентября 2024
отличный магазин. с отзывчивым продавцом. рекомендую
Oleg Malikov
28 июня 2024
Отличный магазин, большой выбор
анастасия фатахутдинова
15 июля 2024
Доброжелательный продавец
1 июля 2024
Магазин супер с адекватными ценами👍😂💪