РыбацкийСтан

Вячеслав И.
30 сентября 2025
Красивое место, территория чистая, ухоженная. Если чисто отдохнуть, шашлык пожарить, то пойдёт, хоть и ценник как по мне завышен. По рыбе: или она там откормленная или её нет. Были большой компанией, клёва почти не было. Улов удручающий.
Евгений Никифоров
27 августа 2024
Хорошее место для озера. Можно снять беседку для праздника на свежем воздухе, половить рыбку, отдохнуть в тишине, по фоткаться. Видел двух лебедей, утки залетали.
Нияра Апкелямова
5 октября 2024
Прекрасное, очень атмосферное заведение, с хорошей, вкусной кухней, оригинальная подача. Очень достойный выбор для организации банкетов, свадеб. Вежливый персонал.
El’zara, 1зГМУм
29 июня 2023
Красивая, чистая и ухоженная территория для отдыха и провождения мероприятий. Приветливый и вежливый персонал. Есть все необходимые условия для проведения мероприятий.
David Hawker
19 февраля 2023
Чтобы быть объективным, необходимо ставить две оценки. Первая — положительная. 5 баллов. Действительно, замечательная природа, удобный подъезд, ухоженные навесы с мангалами, красивый банкетный зал. А вот вторая оценка — низкая. 2 балла. И это щедро. Оценка отношению к гостям Руслана (смотритель или хозяин, не понял). Мы устраивали свадьбу нашим друзьям в этом месте, Руслан лез во все дырки. Никакой свободы действия. За аренду заплатили немало, а полы теплые он ни разу не включил, а на дворе было 18 февраля. Да, во время праздника мы действительно все надышали и надымили, но во время подготовки те, кто участвовал в ней, замёрзли. На протяжении 4 часов несколько человек подходили к нему и неоднократно просили включить полы. Он каждый раз отвечал так, будто его просят в первый раз: "А вам что, холодно?... Ну сейчас включим!" И так и не включил. Ни разу. Хотя, когда презентовал зал (ещё в процессе поисков банкетного зала для свадьбы), он включал полы, они были очень тёплыми. Действительно, очень предприимчивый человек, заманил и обманул. Зато сэкономил. Молодец. Зато возмущался по каждому поводу и без повода. Я понимаю, он ответственен за то, чтобы все было в ценности и сохранности. Но, во-первых, за аренду были уплачены не малые деньги, во-вторых, там висят камеры, которые зафиксируют когда и кто что сломал. Никак не понятно, почему такое отношение к гостям. Лез, как уже сказал выше, в наши дела, типа "то поставь туда, а сюда не клади, а это не тронь, да вот так сделай". Не позволил украсить зал. Спасибо Вадиму за ответственное отношение к работе. Он действительно оказал огромную помощь в подготовке. В общем средняя оценка чисто математическая: (5+2)/2=3.5 балла.
drilly
4 июля 2024
плюс вайб,все на высоте просто,красивый вид и день рождение можно отметить на ура
михаил винницкий
12 октября 2021
Прекрасное место! Проходили там соревнования среди школьников, по рыбной ловле, организация превосходная! Само место, отличное, удобно подъехать, все есть на территории
Александр Мешков
7 октября 2025
Добрый вечер. Всё как всегда, развития 0. Просто пользуются тем что больше людям отдохнуть негде. Найдётся достойный конкурент это место очень быстро заднегтся!.
Виктория Сластен
7 июня 2023
Очень хорошее место,часто там бываем. Отмечаем дни рождение,да и просто отдыхаем с друзьями. Персонал вежливый.
Ветал
17 августа 2023
Просто место побухать и половить рыбу. Есть ресторанчик, есть беседки. Чистенько. Гостиницы нет. Есть один номер с убитым диваном :))).
Киса Алиса
2 декабря 2019
Отмечали мой юбилей. Три поколения присутствовали-удовлетворили всех. И взрослых и детей и подростков. Спасибо от души
Вадим
12 октября 2021
Приятное, спокойное место, приветливый персонал. В такие места хочется возвращаться.
Алексей Колотухин
17 августа 2025
Неплохое место для отдыха, слабый клев
Мороз Галина
5 февраля 2020
Хорошее место для отдыха на природе. Есть красивый банкетный зал.
Александр Ковалев
29 мая 2021
Красивое место, отзывчивый персонал, очень приемлемые цены. Вроде клюет. Приеду ещё
♥Татьяна♥
9 ноября 2021
Нам очень нравится там отдыхать! Природа кайф.....
Сергей Будченко
17 мая 2023
Место хорошее чистенько
Владимир Ушаков. ФГБНУ ФНЦО
14 апреля 2024
Уютное место. Гостеприимный персонал
Александр Хаблак
22 ноября 2021
Место отличное, если кто хочет отдохнуть, то, только там.
Екатерина Шурига
29 июня 2020
Тихое,спокойное место)) праздновать дни рождения и свадьбы,самое то))
Павел З.
13 июня 2023
Спасибо всему персоналу за отличный отдых! Всё ОЧЕНЬ понравилось!👍
Наталья Бухтиярова
19 июня 2021
Красивое место, отличная кухня.
Imirrox Imirroxov
4 мая 2023
Хорошее место для отдыха всей семьей.
Сабрие Яковишина
11 июля 2023
Хорошее место для отдыха.
Л
лилия салединова
25 мая 2023
Очень красиво,тихо, хорошо
Александр Резниченко
20 июня 2020
Хороший отдых компанией.Завышеная цена на снасти.
Михаил Шведов
3 декабря 2021
Отличное место для отдыха!!!
Виктор Березницкий
25 октября 2022
Цены за час 300 -500- подновес 2600 дороговато
...
6 мая 2022
Отличное место, отличное охотугодие!
Яна Пантелеенко
28 февраля 2020
Красивое место, можно порыбачить.