Ryber

Николай Михайловский
Отзывы обычно редко пишу, но тут другое дело. После очень долгих поисков адекватного сервиса по покраске решил заехать туда где делаю ТО на машине. Познакомился с Евгением , адекватнейший и очень понятно объясняющий человек. Сразу оговорили две цены, максимум и минимум так до этого уже делали эту дверь в Ростове. Цвет подобрали просто идеально, ремонт сделали отлично (переделали все косяки прошлого мастера). Плюс чтобы не мотаться по городу по очень адекватной цене организовали замену лобового стекла и полировку фар с последующим бронированием. Цена не низ рынка где сделают шлак для перекупов и не верх где нет гарантий и платишь за накрученные отзывы, четкая середина с отличным качеством работ. Буду скоро устранять мелкие косяки из-за возраста авто, само собой только в этом сервисе. Ребята молодцы. Если машину делаете для себя , то сюда.
Маргарита Ш.
24 июня 2025
После некачественного окраса другим маляром обратилась к Евгению для перекраса капота, бампера и крышки багажника Работа выполнена качественно и в срок! Приятно общаться, мастер идет на контакт и держит в курсе хода продвижения работ Результатом очень довольна, сейчас крашу тут спойлер Рекомендую друзьям Так просто нарваться на непрофессионала, который испортит Вам машину, как это было у меня Поэтому такие мастера на вес золота!
David Litvinov
20 августа 2025
Добрый день! Очень долго искал сервис по подкраске кузова , притерся машиной! Нашел данный сервис по отзывам в Авито и не пожалел, по телефону не консультируют осмотр машину в живую , решил съездить и проверить мне сразу сказали оставляй машину отполируем и всё сделаем по цене договорились вышло не дорого и еще отремонтировали передний бампер приподняли ! Сервис разбирается многим не только покрасом но и тд. Мой отзыв был доволен сделали все качественно!
Светлана Биктимирова
11 марта 2025
В этот сервис привожу свою машину на ТО и на ремонт с прошлого года. В прошлом году меняла бампер с покраской. Всё выполнили отлично, цвет подобрали не отличить от родного. По работам всё объясняют, рассказывают, показывают, делают вовремя. Цены на все адекватные.
Сергей Федин
3 июля 2025
Оставлял машину на ремонт бамперов, сделали хорошо,цена не кусается,но особенное отличие что можно дома сидя на диване следить за процессом работы своей машины, парни ведут видео блок в телеграмме,очень удобно
татьяна л.
2 августа 2024
После неудачной покраски в другом месте машина начала желтеть и ржаветь, срочно надо было исправить ситуацию!! Я обратилась за помощью с покраской в автосервис Ryber. Сотрудники сразу указали на элементы, требуемые ремонта. Также рассчитали сумму, что вышло намного дешевле, чем я спрашивала в других автосервисах. Машину сделали в кратчайшие сроки и очень хорошо!!! 👍 На всех этапах работ получала фотоотчёт о проделанной работе, если были необходимы дополнительные расходы, то меня сразу ставили в известность, что, куда, зачем. Работа выполнена на все 💯 Автосервис рекомендую👍👍
Александр Пахомов
Ремонтировал заднее крыло, двери порог, по левой стороне, сделали всё очень качественно. Работа выполнена профессионально, мастера толковые, попали в цвет. Рекомендую!
Андрей Григорьев
8 марта 2025
Красил свой автомобиль в этом сервисе выполненной работой и качественной покраской приятно удивлён! Цены адекватные и обаснованные! Оптику отполировали в подарок!
Ирина К.
28 марта 2025
Приезжала на переварку порогов, сделали хорошо, рассказали все тонкости по уходу за авто, в ходе работы поэтапно скидывали фото, в конце подар ли подарок, в виде присадок для автомобиля.
Яков Б.
24 июня 2025
Протекало стекло, вокруг стекла была ржавчина, сняли стекло с сохранением, отремонтировали рамку, покрасили крышу, стойки. Вклеили стекло обратно. Доволен, цена/качество - приемлемо✌🏻👌🫡
Анастасия Х.
2 августа 2024
Приезжала на процедуру покрытия керамикой. Всё прошло шикарно. Во первых , всё объяснили ,рассказали. По времени исполнения заказа всё сделали во время ! Результатом осталась довольна. Спасибо большое👍 Обязательно буду Вас рекомендовать .
Матвей
3 августа 2024
Позвонил,день в день приняли авто в покраску. Сделали качественно по адекватной цене. Спасибо буду обращаться ещё.
Артём Караев
Замена лобового стекла, сделано качественно, быстро, все отлично.
Мерико ♥️
1 августа 2024
Работа выполнена быстро и качественно, результатом даволна .
Евгений Рыбоконенко
27 июня 2025
Отличный прайс, качество очень хорошее