Рыбец

31 оценка

Руслан Алиев
Известный бренд Рыбец… часто захожу к ним, все очень вкусно, профессиональное обслуживание. Всем советую взять у них рыбные рулеты разных сортов, просто пальчики оближешь. Все очень понравилось. Спасибо
Игорь Забродский
Отличный магазин , хороший ассортимент отличного качества.
Диана
Выбор рыбы в ассортименте действительно большой, и качество на высоте. Всё выглядело очень вкусно. Персонал был доброжелательным и помог определиться с выбором. Цены вполне приемлемые, особенно если учесть качество продукции.
Лера Маковейчук
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент и приемлемые цены. Продукция свежая, персонал приветливый) Всем любителям рыбы советую именно этот магазин)
Ann_Izotova
Удобное расположение магазина, девушка очень приятная, всё расскажет-подскажет, в магазине чисто и хороший ассортимент, цены приятные!
Григорий Попов
Отличный магазин, деликатесы рыбные просто супер, кутум вяленный, единственное место в Крыму где его можно купить, очень рекомендую!
Тома Кудашова
В этом магазине очень вкусная рыба и так же весь ассортимент,помогают с выбором,делают подарки.добрый и отзывчивый персонал.приходите не пожалеете.
Ахтем Сеитбилялов
Хорошие ребята, адекватный парень Артур классно проконсультировал. Зашли в первый раз будем заходить по чаще))) Даже кстати некоторые позиции дают на дегустацию
Лилия
Очень приветливый персонал, хорошие цены, всегда свежие продукты, часто завозят что-то новенькое и вкусненькое, рекомендую👍🏻
Полина Гура
Замечательное место! Вяленая рыбка из холодильника! Что очень актуально летом! Вежливый продавец и подарок))
Женя Ш.
Вкусная рыба. наконец-то открылся магазин с действительно хорошей рыбой! Хочется пожелать держать марку всегда!
Вероника Закирова
Отличный магазин. Тут можно приобрести как необычные деликатесы, так и простую, недорогую рыбку.
Alex P.
Свежие морепродукты ! Очень вкусные креветки! Взяли на пробу конечности краба )
Фазиле Усеинова
Очень вкусная рыба, всегда свежая и лучше качества👍🏻👍🏻🤤
Антон Вейда
Большой выбор морепродуктов, хорошее местоположение.
Аня Чистякова
Магазин как магазин, но рыба реально свежая. Чувствуется. Жабры красные, глаза не мутные. За это и хожу сюда уже полгода) Советую!
Надя
Заказывала доставку из магазина, привезли быстро, все свежее
Илья Павельчик
Рыбка огонь) Магазин рекомендую
Вова Блошкун
Очень вкусная соленая рыба, с пивом самое ТО!!!
Светлана Усенко
Хороший магазин, продавец дал рекомендации. Ушли довольные и с покупкой
Серёга
Отличный магазин ! Все на высшем уровне!!! Советую
Дарья Щукина
Хороший, новый магазин, заезжайте покупайте
NIkolay PCH
отлично
Отдел г.
Все очень хорошо. Рекомендую!!!!
Александр Кармацких
Подьехать не реально, парковаться негде, магазин для пешеходов