Рыбец

Кустова Юлия
Очень нравится ассортимент, всегда вкусная и свежая рыба. Большой выбор на любой вкус и цвет. Но вот ириски лососевые просто божественные, за них отдельное спасибо. Спасибо , что открылись в нашем городе ! Ждём точки в других частях города!)
оксана х.
23 сентября 2025
Сегодня первый раз побывала здесь. Отличный магазин с хорошим, достаточно большим и свежим разнообразием ассортимента. Прекрасная девушка-продавец, грамотно подсказала по имеющейся продукции. Купили на пробу: юколу сома, икру вяленого лосося и рулет «буржуй». Всё свежее, ароматное, вкусное. Посол идеальный! Рыбка огонь,без косточек,малосольная, просто ум отъешь!!! Еще узнали, что у данного магазина, есть группа в телеграмме, для отслеживания поступления продукции где можно также задать вопросы и забронировать какие либо позиции. В общем пять звезд!
Валерия А.
Вяленая шамайка и ерш великолепны. Постоянно еще берем креветки, без нареканий. Качество топ
Леночка Калинина
3 августа 2025
Отличный магазин. Приехали туда, тк смотрим данного блогера и давно хотели попробовать продукцию. Продавец ( мужчина) очень грамотный и действительно разбирается в продукции, помог сделать выбор! А так же когда узнал, что мы едем из другого города, то упаковал все в сумку-холодильник и дал искусственный лед, чтобы наши вкусности точно выдержали 6 часов пути!!! Вот это сервис! Рыбка оказалась божественная! Будем снова в Казани - обязательно заглянем к Вам ещё!!!
Алина Кудыгалова
2 сентября 2025
Уже не первый раз покупаю рыбную продукцию в этом магазине. Всегда отменное качество. Всё очень свежее, аккуратно упакованное и о-очень вкусное. С доставкой можно заказывать побольше, но как оказалось, всё равно всё быстро съедается и скоро будет следующий заказ. Спасибо за хорошую работу и вкусную продукцию. Удачи и процветания коллективу!
Улугбек Якубович
29 августа 2025
Реально рекомендую этот магазин . Товар отличный икра очень вкусная сегодня купили забрать в Ташкент не удержались и попробовали - вкус шикарный . Обслуживание супер . Цены доступные, по мне так я бы здесь всегда покупал НО надо ехать домой в Ташкент . Ребята спасибо большое за ваш труд ! Булат молодец !
Алексей
5 августа 2025
Отличный магазин . Товар всегда свежий и надлежащего качества 👍🤩🤩. Кушали черную икру это просто отвал башки )). А сушеная икра под 🍺 пиво это лучшее сочетание 🔥👍😅. Рекомендую всем это место посетить и приобрести на пробу товары.
Эльвина Артамонова
4 августа 2025
Вкусная свежая продукция, внимательный и доброжелательный персонал! Тут каждый найдет для себя то, что по душе! Для ценителей качественных рыбных деликатесов
Иван А.
Есть как плюсы так и минусы. Приятно что в нашем городе открылся рыбец 64 но цены там конечно это большущий минус, Лещ 2000 за кг это перебор. Есть немало в нашем городе аналогичных магазинов с более приемлемыми ценами. Хотя это мое личное мнение, может для кого-то и не дорого.
Алексей Г.
4 августа 2025
Магазин бомба , особенно понравилась икра Кеты - всем рекомендую , а рыба шахматы , это просто объедение , всем рекомендую ! Отдельное спасибо продавцам , все объяснили и рассказали
Зарина Ахметзянова
5 августа 2025
Вкусная и свежая продукция. Особенно нравится ЧИР. Всем советую. К пивку в бане имеется все.
Амир Хамитов
16 ноября 2025
Большое разнообразие товара, качество топ
Диитрий Колпаков
4 августа 2025
Лучший магазин по продаже рыбы к пиву. Пусть развивается и радует нас
Ленар Юсупов
Отличный магазин! Аналогов по качеству и выбору в Казани нет. Приду еще
Gu Si
26 августа 2025
Цена космос ! Лещ не может стоить за 1кг 1200 р
mr.n
4 августа 2025
Наконец то открылся магазин с оригинальный продукцией "Рыбец64"!
Гайдарбек Темиров
21 августа 2025
Цены как на крыло самолета , в два раза дороже
Евгения Корчеганова
29 августа 2025