Рыбка

41 оценка

иван боканов
13 августа 2024
Хороший магазин с очень, с очень хорошим ассортиментом, немного страдает обслуживание что б получить консультацию нужно много спрашивать, продавцы или мало знают о своём товаре или не хотят общаться, лень, мне кажется второе но и ценник слегка завышен. Но все перекрывает шикарный ассортимент.......
6 августа 2025
Хороший супермаркет для рыбалки... Блёсны и воблеры для любой рыбалки. Блю фоксы и мепс... Не хватает скидок и бонусов)) Рекомендую!
Евгений Соловьев
6 ноября 2024
Хорошее место, хорошие люди, правильный подход. За одного битого, двух небитых дают. Приобрел куртку Финтрейл. Куртка оказалась с браком. Вернулся с рыбалки, куртку приняли. Все вопросы с Финтрейлом решили. Новую без брака передали в СПб. Рекомендую это заведение))
Евгений 029
26 сентября 2024
Персоналу вообще пофиг, что вы пришли. Пустой магазин, они сидят лясы точат. Как выбирать, особенно приманки если на них только цена, ни названия, ни ТХ. Товара очень много, пойди разберись!!!
Алексей Незговоров
28 июня 2023
Большой ассортимент. Есть многое, чего нет в других магазинах. Большой выбор для фидерной рыбалки и др.
Алексей К.
Много мелочевки, ассортимент большой.
Геннадий Чичиков
17 января 2020
Красивые продавщицы), не путать с теми красотками которые при входе на этаж пытаются продать матрасы! По рыбалке и сопутствующим товарам все в порядке. Цены приемлемы.
Бумеранг
Цены умопомрачительные, обслуживание треш!!! Татьяна Евгеньевна, с Вашим то ханжеством и двойными стандартами, Ваше филистерство просто на высоте! Не обижусь, если удалите мой комментарий!!!!
Nikitos Mania
4 октября 2024
Большой ассортимент
Михаил Спиридонов
13 июля 2021
Хороший магазин. Очень большой ассортимент. Демократичные цены...
Михаил Карачев
2 августа 2020
Отличный магазин, доступные товары и качество на высоте, всем рекомендую!!!!
Анатолий Лебедев
13 июня 2020
Хороший магазин. Большой выбор товаров
Соломбалец
31 июля 2025
Всё очень понравилось, крайне рекомендую!
Сергей Качук
10 апреля 2019
большой выбор
Sergey .
12 июня 2023
Есть все что нужно. Цены приемлемые.