Рыбка

Андрей Ч.
16 октября 2025
Магазин супер. Всегда свежая и вкусная рыба. Доброжелательный персонал. Большое разнообразие продукции. Всегда сюда заезжаю когда еду на Байкал и обратно.
Марина Бухарова
17 апреля 2024
Удобное расположение, прямо по дороге. В магазине очень чисто. Доброжелательный персонал, всегда посоветуют, всегда с улыбкой)))) Большое разнообразие продукции, рыба есть разная, на любой вкус, каждый найдет для себя отличный вариант! Очень вкусно!!!! Рыба вяленая, соленая, копчёная, прессованная..... Мммм пальчики оближешь!!!!! Соль в меру, все по вкусу!!! Рекомендую!!!
14 декабря 2023
Отличный магазин рыбной продукции,удобное место расположенние ,отличный сервис,по желанию можно сделать вакккмную упаковку ,очень удобно для далней перевозки, рыбка не испортиться ,очень вкусная рыбка холодного и горячего копченния,ни где вкуснее омулька не пробывал ,рекомендую всем посетить данный магазин🔥🔥🔥
Василий Лазаренко
2 августа 2024
Расположение удачное, всегда на пути проезжающих на Ольхон или Малое море туда и обратно. Сколько раз заходил, всегда в наличии соленый омуль отменного качества по приемлемой цене.
Б
борощ омит
17 апреля 2024
Рыбка всегда свежая ,вкусного посола , большой ассортимент местной рыбки. Имеется вакуум для длительной транспортировки. Пользуется спросом у местного населения по вкусу и по качеству также гости ,приезжие с других регионов кому рекомендовала все в восторге ,кто покупал у них рыбку.Рекомендую
Александр Соболев
22 марта 2025
Отличный магазин, клиента всегда ждут и с удовольствием предложат весь ассортимент байкальской рыбки. Цены среднестатистические по Байкалу.
Роман
3 июля 2025
Отличнейший магазин практически на подъезде в Тогот. Всегда свежий и горячий хлеб и вкусный омуль!!!
Сергей Филимонов
3 февраля 2025
Чумовой магазин, рыба всегда свежая, каждому на свой вкус и горячего холодного копчения!!!!!
Анна Гаврикова
20 августа 2024
Прекрасный выбор и ассортимент. Всегда здесь останавливаемся и закупаемся рыбкой.
Михаил Лебедев
27 февраля 2024
Здесь можно приобрести широкий ассортимент рыбной и иной продукции, в том числе замороженной! Даже здоровенного омуля!
Валерия Миловская
15 июля 2025
Здесь всегда свежый омуль и хлеб! И еще сироп из сосновых шишек от кашля. Магазин находиться в Еланцах.
Юлия Долженкова
12 августа 2024
Мне очень понравился магазин. Хороший выбор свежеприготовленной рыбки, в т.ч. и омуля по приятным ценам. Упаковка в вакуум стоит 30 рублей.
Светлана Савинкина
6 июля 2024
Название магазина соответствует ассортименту. Рыба качественная, вкусная! Советую.
Светлана 1
26 августа 2023
Рыба отличная, цена в меру дорогая, сиг великолепный) хариус тоже! Всё свеженькое
Ирина Zav
12 июля 2023
рыба огонь всегда свежая, выпечка словно пух воздушная, хлеб очень вкусный!
Ксюша Москвитина
5 декабря 2021
Очень вкусная рыбка, широкий ассортимент, вежливые продавцы. Всё чистенько и аккуратно
Сергей Евдокимов
26 апреля 2022
Хороший магазинчик, расположен удобно, по дороге на остров, есть всё необходимое, чтоб не помереть с голоду😀рекомендую заехать.
иван иванов
6 ноября 2023
Всегда когда возвращаюсь с Байкала, заезжаю в этот магазинчик. Беру там рыбку домой? Особенно моей семье ноавится пресованный омуль! Рекомендую!
Аркадий Мамонтов
17 апреля 2020
Всякие вкусняшки рыбные, и не только рыбные. Пиво разлевное. Классный, приятный, вкусный магазинчик. Гостям Ольхонского района советую обезательно заехать.
Денис
16 апреля 2022
Неплохой маленький магазинчик на пути от Иркутска в сторону Ольхона. Здесь можно купить омуля: копченого, соленого и не только его.
Олег Сычев
18 августа 2024
Цена на рыбу неоправданно большая, т.к. нет конкуренции в данной геолакации.
Оксана Яковлева
18 января 2023
Отличный магазин. Разнообразие рыбы: копчёная, вяленая, солёная, свежая.
Наталья Р.
27 августа 2024
Рыбки мало! Дорогая! Густера вяленая вкусная.
baur84525
25 июля 2021
Не советую покупать здесь рыбу : однажды купил, уехал и проклял, что купил!!! Рыба вся оказалась в червях!!!
Марина Мамонтова
17 апреля 2024
Отличный магазин.Рыбка вся очень вкусная и всегда свежая.Рекомендую
Галина Баендуева
6 августа 2025
Рыба оочень вкусная😍😍
Владимир Команденко
8 июня 2024
Хороший магазин и рыба вкусная!
Победаш Дарья
23 июля 2023