Рыбка

Меню

Алина Оноприенко
Суши приехали вовремя, но внешний вид и вкус просто ужасные. Рыба не свежая (при чем что лосось, что угорь. Горчит все). Запеченные залиты майонезом настолько, что видимо хотели перебить вкус отвратительной рыбы. На вид суши, как будто их уже кто-то жевал. Заплатили 4 тыс и выкинули все. Не рекомендую.
Эльнара
3 декабря 2025
Самые лучшие суши в городе,всегда очень вкусные,одни из не многих которые не жалеют рыбу,потому что многие уже даже в той же Филадельфии ложат наверх пол рыбки,тут же полностью весь рол запечатан в рыбку,все нереально вкусно и сытно,еще очень вкусные креветки и том ям шикарный 🔥качество на высоте и ребята всегда вежливые ,доставка всегда вовремя ,спасибо
соня кар
18 сентября 2025
Очень приятные менеджеры. Заказываем второй раз с мужем, очень нравится их сервис. Всегда кладут приборы и васаби с имбирем 🫚. Очень приятно. Сегодня случайно прислали роллы с тунцом, вместо угря. Так вот позвонили еще до того, как мы это узнали и открыли пакет! Сказали, что отправят за свой счет наши роллы. Самая лучшая доставка с прекрасными по качеству и цене роллами. Будем всегда тут брать из-за сервиса. Благодарим
Даниил Савельев
2 ноября 2025
Постоянно заказывает, всё очень вкусно, как в Сахалине, в Магадане, в техникуме и том ям ориджинал, цены демократичные. Цена качество соблюдены. Ко всем блюдам идут соевые соуса и имбири.
Анна Войлова
28 ноября 2025
Заказывали доставку на дом , привезли все горяченькое , за что + Блюда очень вкусные Заказывали креветки в соусе васаби , вкус не передать словами 😅нереальные ! Том ям, мне показался не острым, все как я люблю Роллы сочные, не сухие Советую !)
Яна
7 октября 2025
Мы давно так не были разочарованны. Нашли на Яндекс еде, красивые фото, а ж захотелось попробовать. Нашла их сайт, скачала приложение «пигулини», заказали 4 ролла. Это просто кошмар, один сплошной рис. Рыба самая дешевая, что есть в магазинах. Темпура, по всей видимости, в таком старом масле жарится, что плохо. В общем, больше никаких экспериментов с заведениями. Отметила, как выглядит Филадельфия в жизни и приложила скрин с сайта))
Маша Р.
Мы попробовали роллы Филадельфия и креветки в кляре! Большие и сочные! Мы с удовольствием съели всей семьей! Потоясающий Том Ям, много красной рыбки
Виктория Р.
8 ноября 2025
Все было очень вкусно, креветки васаби и филадельфия с угрем 🔥
Zmanovskii Marketing
11 ноября 2025
Отвращение сплошное Один майонез Закройте ресторан пожалуйста
Руслан Бабилоев
3 ноября 2025
Всё просто волшебно, спасибо большое за вкусный вечер🔥🔥🔥
Яна Ефимова
3 ноября 2025
Спасибо большое было очень вкусно ❤