Место хорошее в обычные дни. Если открыта летняя зона, очень замечательно. Обслуживают хорошо. Готовят вкусно. Милый персонал. Бывала там три раза. Последний на гастрофест. К блюдам вопросов нет, на 10 баллов. По размещению мои спутницы были крайне недовольны. В силу того, что на гастрофест хотели увеличить посещаемость были доставлены столы, увы нам на 4персоны досталось не лучшее место, двое на диванчике, двое на стульях спиной к проходу, где через них постоянно ходил персонал на кухню и к кассе, это не комфортно.
Отличное место, атмосфера осени быля, все для любителя рыбы и морепродуктов и прочее, выбор напитков все на полках видно, брали гастронабор 100 руб за 2, есть меню для детей и игровая зона, обеденное меню хорошее по более низким ценам, обслуживание отличное, есть также прилавок с икрой и рыбой можно сразу купить, рекомендую
Очень приятное уютное место, всегда всё свежее и вкусное, есть обеденное меню.Сейчас проходит Гастрофест 14.11-01.12 огромный сет всего 50 руб, один его точно не осилишь) Есть возможность приобрести отдельно на месте охлажденные морепродукты по адекватной для них стоимости , это очень удобно.
Спасибо повару, золотые руки ,еда на Гастрофест понравилась -вкусно, в полбе соус шикарный, суп очень интересный, пирог очень понравился, креветки класс, поданно красиво, повару 5 звезд, обслуживание не понравилось- девушка хоть была вежлива, что отлично , но при посадке минимальной в 2 \3 стола, долго не несли часть сета, мы ждали просто, думали может готовится, лутше б весь сет сразу принесли - и все, официантка могла подойти сказать сколько ожидать, хотя зачем ожидать , когда сет оплачен заранее и бронь на конкретное время, то есть он уже готов должен быть к приходу гостей , также калитки, показались недопечеными где тесто, а горячий напиток остыл давно, т.к калитки долго не несли, так же опять докушали, и пришлось ждать пока рассчитают и напоминать о себе, принесли чек за сет, хоть мы уже оплатили весь сет при брони и плату за бронь сервису, будьте внимательны, особенно кто дополнительно что-то заказал, смотрите в чек внимательно, чтоб с вас повторно с карты не сняли, кто-то может и оплатить не глядя , странная ошибка -ведь видно , что оплатили в базе, плюс нет запары НИКАКОЙ, почти пустое заведение, 2 официантки на расслабоне, пару гостей как на ладони у персонала прямо напротив стойки, тем более удивляет, что не несли еду, когда гости уже с пустым столом сидят ждут.Надеюсь это не афера от персонала, хоть выглядит это именно так ,так может персонал себе приготовить повторно оплаченный сет клиентом((((в заведение люди и вино заказывают, наевшись и под градусом, могут по чеку оплатить, сколько выставят, думая . что все ок и там например только напитки, остальное ж оплатили заранее.. Интерьер не понравился, точно по ощущениям не ресторан на вид, даже для кафе грустновато, сборная солянка из стилей, что-то от кофеен-зеленые стулья, что-то как от пицерий-кожанные диваны, рыбный декор-только акула на стене и акула мягкая игрушка, напомнило заведения 2000х к сожалению, больше как столовые после ремонта. Не уютно, музыки никакой-тишина, по обслуживанию косяки в элементарном и странное поведение с чеками. Повар супер, но место и обслуживание персонала не понравилось, при полной посадке наверно совсем будет.
Хороший ресторан , в рыбной тематике.
Постоянно заглядываю к ним на гастрофест. Очень вкусная кухня )
+обеденное меню - каждый раз новое
+интересный интерьер
+можно купить свежих морских гадов домой)
+есть детский уголок
Были с друзьями на днях в этом чудесном заведении, все чудесно , обязательно будем приезжать ещё , чуткое обслуживание, очень милый персонал ! Сет очень быстро отдали и не заставили долго ждать ! Повару отдельное спасибо, еда на высшем уровне)
Мне кажется недооценённое заведение с шикарной кухней из морепродуктов. Рыбу я не люблю, редко ем, и это было то место, где я попробовал её впервые за долгое время. Да и не только рыба тут. Блыда из кальмаров, мидий, креветок и т.д. На любой вкус.
Персонал очень приятный, всё объяснят, расскажут. Готовят довольно быстро, минут 15-20.
Тихое, приятное место. Можно спокойно провести время с детьми, есть детский уголок с игрушками и детское меню. Классные мягкие игрушки в виде рыб.
Очень понравилась рыба на гриле, выбрали рыбу с витрины и пожарили на гриле. Наелись от души и с собой собрали!
Приедем снова)
На три с плюсом для такого уровня . Пришли по гастрофесту, а о нас забыли. Предлагали вино, моти и тд в знак извинения, а следующий официант не в курсе был и не несли долго, а когда напомнили, приняли как заказ, но в счете не было. И убило то что в конце когда покушали, к нам все официанты потеряли интерес, еле дозвались счет чтобы принесли. А как только принесли сдачу, сразу попросили освободить столик, потому что пришли очередные клиенты. Блюда рыбные, не сверхвкусные, но нормально, цены середина.
Очень люблю здесь обедать.
Большой выбор рыбных блюд. Моё любимое- «уха по-царски». Порции небольшие, но достаточные. Есть обеденное меню по будням.
Правда, персонал иногда не очень приветлив и расторопен, но это иногда, по настроению.)
Вкусная, хорошо приготовленная еда. Обслуживание прекрасное. Увидела в отзывах оценки низкие по поводу нерасторопности официантов. Мы были не в то время, когда весь зал был заполнен посетителями, и нам всё принесли быстро и вежливо и внимательно отнеслись к нам как к клиентам.
Решили познакомиться с данным рестораном на гастрофесте. Заказали и оплатили сет заранее с указанием 3х человек.
Сет вкусный за исключением рыбных гнезд (немного суховаты), так что большое спасибо поварам.
Обслуживание очень огорчило. Нас усадили за очень маленький стол прямо возле входной двери, хотя были свободны ещё 3 стола, а табличка с бронью была на одном.
На нашу просьбу пересадить за другой стол, ответили отказом, аргументирую, что рассадкой занимается программа, и поменять не могут. Огорчившись, решили забрать сет и поужинать в более приятном месте. О сложившейся ситуации решили написать в книге замечаний и предложений, и ситуация кардинально поменялась, стол нашелся. Но настроение было испорчено отношением персонала и мы покинули данное заведение не оставляя записи.
Узнал про место по гастрофесту, и был приятно удивлён. Место для «знающих людей в качественных морепродуктах» и этим все сказано. Еда и кухня, однозначно 5/5, обслуживание и персонал - отдельная история - молодцы, профессиональный подход 5/5, из минусов - расположение заведения.
Хорошие рыбные блюда. По выходным лучше бронировать место на веранде заблаговременно. Интересный интерьер, мне понравились светильники-кашалоты. Есть детский уголок. Ну и для умельцы готовить -охлажденная рыба.
Всё бы не плохо, но не советую покупать слабосолёную рыбу в вакууме. Жена отказалась есть после вскрытия упаковки, я уверял ее что запах специй наверное, в итоге бессонная ночь в сан узле. Были ещё моменты с рыбой купленной там, например охлаждённый сибас который почему-то разваливался при разделке, подумали бывает, все понимаем. Но по сумме баллов отныне проходим мимо. Отличное обслуживание, но к сожалению теперь без нас.
Первое посещение было душновато. Но если хочется побаловать себя морскими вкусняхами ходим туда. Хорошее место готовят замечательно. Из минусов что находится за МКАДом но есть и плюсы в этом. Так что место класс !!!
Отличное место. Скрытый гем среди ресторанов Минска. Заведение находится в трудно-доступном месте в невзрачном бизнесс-центре.
Но какая же тут шикарная кухня. Вкус блюд и оформление - твердые 5 баллов.
Персонал приветливый и приятный.
Летом здорово сидеть на террасе - в сочетании с морской кухней ловишь вайбы будто в отпуске сидишь в прибрежном ресторанчике.
Из минусов можно отметить только небольшое количество посадочных мест.
Очень часто посещаем это место, очень нравиться кухня и атмосфера, повара всегда вкусно приготовят все что вы закажете, так же можно прикупить с собой всяких разных свежих морепродуктов. Цены чуть выше среднего но это же рыба) персонал отзывчивый и добрый. Очень рекомендую для посещения.
Daiquiri
Что понравилось: все блюда ( салат и стейк из лосося) были великолепны. Сама подача и вкус отлично! Но разочаровал персонал, который не особо заинтересован в качестве обслуживания. Многочисленные отзывы должны заставить задуматься директора о найме более квалифицированных работников, либо их мотивации с помощью премий. В конечном итоге рекомендовать место можно, но с уточнением: обслуживание хромает, а вот блюда стоят того, чтобы его посетить. Минус звезда именно за это
Неплохое место. Хорошо готовят, вкусно, быстро, цены более чем адекватные. Сервис оставляет желать лучшего. Были постоянными клиентами, а тут у заведения случился гастрофест и про вежливое отношение с клиентами можно забыть) ребята, камон, наймите уже нормальный персонал.
Замечательное место!!! Были всей семьёй уже два раза, и планируем посещать его постоянно. Все очень вкусно, персонал выше всех похвал. Качество продуктов -замечательное!!! Впервые попробовали здесь устрицы ... Понравились)))
Посетили в третий раз данное заведение. И это был последний раз. Кухня вкусная, готовит кухня быстро. Одна звезда за отношение , за обслуживание. Кофе не принесли , но в чек включили. Спиртное муж ходил к официанту и просил принести. Ходил потому что официанты просто не обращали никакого внимания. Счет так же пришлось просить . Вечер прошения какой-то и ожидания .
Отличный рыбный магазин/ресторан. Брали у них Gastrofest сет, очень вкусно! Хороший выбор вина, рыбы, а так же ресторан на месте. Все здорово, рекомендую. Спасибо!
Решили покушать, потом взять морепродукты с собой.
Подача красивая, вкусно, в салате Греческий подали " жопку" от помидора, неприятненько. Предложили переделать - спасибо, не нужно. Соседний банкет пожаловался на наличие салфеток в двух салатах.
НО когда я вышла взять рыбу с витрины. Две мухи сидели на рыбе и откладывали яйца. Мальчик молча взял и отнес на кухню кусочки. Уверена они вернуться на витрину после моего ухода.
У меня шок и легое чувство тошноты от посещения.
Шикарное место, где можно вкусно покушать в формате кафе, а также приобрести рыбу, морепродукты, полуфабрикаты и вино с собой.
Одно из немногих мест в городе, где подают правильный Том Ям. Хорошо готовят рыбу на гриле.
Приветливый персонал.
Отличное место! Гастрофестом нас занесло сюда. Сет нормальный, но больше понравились устрицы из основного меню! Официант хорош! Однако есть большой жирный минус - это работа хостеса, ни здравствуйте, ни до свидания, а про понравилось ли у нас и приходите ещё так вообще молчу - пришли хорошо, уходите, да и хрен с вами!
Будем у вас ещё и надеюсь, что хостес исправится!
Очень вкусный гриль! Была с подругами - заказали большую тарелку морепродуктов и рыбы, понравилось всем без исключения)
Да и еще по очень привлекательной цене) Девушка-официантка любезно предложила вино, а вина там огромное количество, впечатляет! До этого посещала другие бары, но здесь выбор не хуже, а цена намного ниже что не может не радовать) Классно, что гриль можно взять домой и прикупить вкусняшек из магазина) Приду в следующий раз с семьей, видела, там есть детский уголок) Спасибо за вечер, вкусную еду и отличное обслуживание!
Сходили на гастрофест с мужем 23.11.2024 .
Отравились оба и лежали последующий день с рвотой .
Еда была нормальная , но суп тыквенный , где лежали протухшие креветки.
Отношение персонала странное было , вилку официант уронил и поднимал её другой официант спустя время.
Однозначно не порекомендую ваше место.
Посетили в пятницу вечером данное заведение. Поскольку были здесь не в первый раз, а выбор блюд небольшой, заказали ранее опробованные стейки лосося на гриле. И каково же было наше разочарование. Качество приготовления просто беда. Рыба была сильно пропитана маслом, которое еще и давало привкус гари. По стоимости два стейка обошлись в 71 р. Соус тар-тар и соус ореховый не дотянули до названия от слова совсем. Овощи на гриле - та же беда с маслом. Количество овощей на тарелке посмешило, зато цена у этого блюда 9,5 р. Зеленую маслянистую жижу в соуснице употребить не решились. Общем, еда - полное разочарование(((
Отличное место ,что бы покушать свежайших даров моря .Брали сразу с витрины охлажденную рыбу , на месте повара приготовили на гриле .Очень вкусно !Спасибо
Все было вкусно и мы вернемся . На мой взгляд интерьер требует модернизации и большего ухода с чистотой. Он уже не современный и неактуальный. Если бы интерьер соответствовал свежей рыбе, которую они предлагают и готовят, мы бы ездили туда гораздо чаще.
Отличный ресторан! Стал нашим любимым местом с мужем. Я, как любая девочка, обожаю морепродукты, а в рыбном месте они вкусные, свежие, большой выбор и главное НЕ дорогие. Да и игристое по хорошей цене, а не по цене космоса.
5.05. Мы посетили " рыбное место" на гастрофест, сет понравился.
Но, увы , официант не рассказал про сет (обычно на гастрофестах рассказывают), так же слишком быстро убирал тарелки, так мы лишились лимона, которым нужно было брызнуть на креветки, мы почистили креветки, положили на тарелку и ...упс , а лимон уже унесли..
И самое ужасное, что в туалетах не было ни капельки мыла, ни в женском , ни в мужском.
Вроде заведение приличное, но эти недочёты - огромный, жирный минус , поэтому всего 3 звезды.
Начнём.. рыбный гастрофэст.. прибежал в ресторан, попросил девушку приготовить сет на вынос ( с собой ). Ответили, без проблем. Теперь про сам сет. 1. Карельская уха: (по белорусски кулеш (устар.)),получилась очень нежной, кусочки рыбы были кстати, а вот кальмар в кольцах немножко подпортил блюдо, предпочтительнее было бы нарезать его тоже кубиками. 2. Полба: самое наверное вкусное, полезное и гармонично слоложенное блюдо с белыми грибами (отлично провареное зерно с добавлением соуса ). 3. Рыбник: пирог получился вкусным, ингридиенты подобраны сбалансированно, только вот немножко тесто показалось суховатым ( наверное не пропиталось начинкой). 4. Ассорти криветок: блюдо получилось не очень, в ассорти было только два вида криветок и сварены они были обыкновенным способом. 5. Калитка с лесными ягодами ( это национальный карельский десерт) почти похож на оригинал, но если бы там присутствовала морожка было бы оригинальнее, в основном присутствовала черника ( так показалось). В общем сет получился интересным. По десятибалльной системе ставлю 7.5 балла.. персонал приветливый и доброжелательный..)).
Очень хорошее заведение
Часто приезжаю на обеденное меню
И моя любовь это говяжьи щечки) вкуснейшие и нежнейшие щечки во всем Минске ))
Быстрая подача, приветливый персонал)
Посетили сегодня данное заведение.Еда однозначно-пятёрочка!Все вкусно.Дорада на гриле-очень вкусно!!!!Устрицы свежие.Рекомендую. Сняли звездочки за обслуживание.Очень всё вяло.Брали гастрофэст,дополнительные тарелки не принесли.И терраска,Как была во времена Аквабэла,так ничего не изменилось .
Замечательное заведение. Большой выбор всего - рыбы, креветок, морепродуктов. Все наисвежайшее и вкусное. Обслуживание на высоте. Готовят ооосень вкусно. Обязательно вернусь! Процветания вам!
Сет к гастрофесту не понравился, увы. Лишь тыквенный суп с креветками достоин внимания. Остальные блюда на тройку только, а десерт вообще ужасен, чувствовалось пережаренное масло.
Брали на вынос креветки, лосось и палтус на гриле. Креветки не первой свежести, и рыба были приготовлены с добавлением масла и специй, на вкус отдавало горечью. Во время оформления заказа сказали, что приготовиться ориентировочно через час, мы приехали через 40 мин, заказ был уже готов и холодный. Никто не позвонил и не сообщил об этом. Не рекомендуем.