Рыбный

Михаил Ч.
Нуууу... 1) Хороший выбор морепродуктов, рыбы и т.п., вроде бы аутентичной аквакультуры. А дальше... 2) запредельный ценник. Я там был гость из Москвы - в Москве Мурманская красная икра дешевле: тут около 12 т.р. за кило, в Москве просто в магазине - есть по 9 т.р., поискать - по 7,5 т.р. можно найти именно Мурманскую. 3) Например мидии. Они в этом магазине производства Китай. А где "наши"? Они наши, но через Китай и ценник соответствующий. Специально сегодня купил в Москве в не самом дешёвом сетевом магазине, начинающимся на "Вкус..." те же мидии в полустворках, того же производителя, с той же упаковкой - немного дешевле. С таким подходом, может нам стоит вам Мурманские морепродукты из Москвы обратно возить? Но персонал - выше всяких похвал! Честно, купил в этом магазине вяленного ерша, по заказу друга - очень дорого, но он был очень вкусный. Так что, дуайте сами - альтернативы там всё равно нет.
Ольга Б.
Отличный выбор ,неплохая выкладка товаров и даже с продавцами нет проблем.Цены как во всех магазинах сети.Сейчас цены немного кусаются и поэтому очередей нет и внешний вид рыбы без вакуумной упаковки не очень аппетитный.
Егор Ка
Покупал солёного ерша: вкусный, в меру солёный. Причём продавцы сказали, что его нету и вот-вот подвезут, предложили подождать 5минут. И действительно приехала машина с товаром, и нам в первую очередь отгрузили ерша. Цены на 10% буквально дешевле, чем в СПб, кто бы что ни говорил, что у моря- рыба дешёвая.
Lyolishna
Широкий ассортимент рыбы во всех возможных вариациях и видах, есть в небольшом количестве и мясные деликатесы. Большое пространство магазина, очень чисто, вежливые продавцы.
Илья Царев
3 декабря 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, замороженная, копчёная, вяленая рыба, суб продуктов, фарш, икра. Все отличного качества, есть в вакуум, а можно попросить упаковать в пергамент. Вежливый персонал, чисто. Цены бы пониже и было бы супер! Рекомендую.
Ennio Kyarti
3 февраля 2025
Хороший магазин с выбором морепродуктов, удобное расположение и приветливый персонал. Камбала-ерш это просто шикарная вещь под пиво)!
Nikolay Shikov
9 марта 2025
Большой выбор рыб и рыбной продукции. Всегда свежее и вкусное, икры кижучевой в этот раз не оказалось, зато ершей набрал вяленых, близкие будут довольны.
Леонид Винокуров
Когда то хороший магазин, но с тех пор как 3 года назад начали хранить консервы и пресервы в морозильнике продукция стала отвратительной. Ценник в этом году просто конский. Ёрш не большой по 2400 8). Проще заказать в интернете.
Екатерина Сидорук
Хороший магазин, большой выбор. Вежливая продавец, рассказала показала. Да, недешево, но в нашей стране вообще рыба стала ооочень дорогой к сожалению
Влад Иванович
30 ноября 2025
Местной рыбы выбор отсутствует как факт, что удивило. Вся рыба мороженная. Цены выше, чем в Москве. В итоге взяли тунца стейки мороженные и на этом все.
Оксана Рябова
28 декабря 2024
Мне очень нравится этот магазин. Вежливые, доборежелательные, общительные продавцы. Продукты качественные. Выбор товаров бывает разный , в зависимости от привоза. Всегда можно выбрать что-нибудь вкусненькое.
Евгения Боброва
Магазин обычный, ничего особенного, за чем пришли, то и купили. Не понравилось обслуживание одной из продавщиц (с пальмой на голове), как будто одолжение делает, а не свою работу. Не приятно. В прошлый раз обслуживала другой продавец, так вот она была крайне дружелюбная - из-за неё и вернулись за покупками.
Елена Михеева
18 августа 2024
Брали икру палтуса и форели. Палтус вкуснее. Брали зубатку, окуня, варенье брусничное. Довольны!!! Удобно было зайти после посещения музея Апатиты.
Александр Коноплёв
25 марта 2025
Настоящий рыбный магазин! Дорого! Везде дорого.Рыба свежая. Ёрш вяленый очень даже же хороший. В прошлый раз был в 2018 ценник вырос в 2, а то 3 раза.
Валерия Котова
24 сентября 2024
Ни разу не попадали на несвежую рыбу - а это самое главное! Продавцы знают свой товар, всегда оповестят о ближайшей доставке и изменении цен!
Громов Константин
9 февраля 2025
Очень качественная и вкусная рыба всех сортов. НО... Зачем мне ехать в мурманскую область, если я куплю всё то же самое у себя в Питере, в соседнем магазине в два раза дешевле?
Ирина
Вместо икры горбуши 200 г продали 2 упаковки структурированной икры, икринки твердые, невозможно раскусить, безвкусные, провели эксперимент: сравнили точно настоящую икру и эту - у настоящей вода окрасилась в белый мутный цвет, а у этой осталась прозрачной. Очень жаль денег!
Юрий М.
Классно, вкусно. Приветливые продавцы, всегда все расскажут и проконсультируют по товару.
814016 Колдашов
27 октября 2024
Стояли в очереди. Нас двое. Зашла женщина чуть позже. Дошла очередь до меня, тупо ушла обслуживать женщину. Ушёл из принципа, ничего не купив. Ценники вообще позорные. В Питере ниже в 1.5 раза. Брал как то путасу вяленную. Одна соль. Крабовые ноги 3500. Гости приезжали, попробовать хотели. Как узнали цену, даже заезжать не стали. Мне уж не удобно было говорить,что я местный и то не разу его не пробовал. Сделал вид, что ем его каждый день :)) Захожу 1 раз в год, а то и реже.
Сергей Балычев
26 ноября 2023
Очень хороший из всех рыбных магазинов. Всегда чисто, приятно пахнет и качественно расставленый товар. Продукция лучше, чем в каком либо магазине.
Майя Едемская
13 декабря 2021
Большой ассортимент свежей и замороженной рыбной продукции, консервов и др., грамотный вежливый персонал, хорошая парковка, удобное распроложение магазинчиков другой направленности и аптеки в шаговой доступности.
29 сентября 2021
Неплохой магазин, свежая, свежезамороженная, вяленые, копчёная рыба, консервы. Но смотреть внимательно, мне при большом заказе разной рыбы зубатку продали с душком...
Vin66
7 апреля 2023
Отличный магазин с богатым выбором рыбы и морепродуктов. Доброжелательные продавщицы всегда подскажут и проконсультируют с выбором. Продукция вся качественная. Однозначно рекомендую.
Артур З.
7 января 2024
Продали 3 кг просроченной вяленой камбалы (узнал об этом по запаху, когда разделывал). А рыбки чуть посвежее оказались сильно пересоленными. Хотя до этого случая с качеством было все в порядке. Но больше в этот магазин не вернусь. Остатки продукцмии надо утилизировать, а не втюхивать! К сожалению, покупал рыбу прямо перед вылетом (и продавцы видели, что я с чемоданами, может из-за этого просрочку продали). А так бы вернул
Оксана Юнтунен
26 июля 2023
Выбор рыбы не большой для рыбного края ,нет вяленой рыбы, витрины всегда полупустые, икры сига нет, печень трески брали, качество оставляет желать лучшего
Оксана Афанасьева
18 апреля 2022
В магазине можно купить весь ассортимент рыбной продукции региона. Но отличительная особенность этого магазина, чистота и персонал! Спасибо ,девушки, за помощь в выборе и упаковке☺ всё довезли
Alexey Pavlov
6 февраля 2022
Магазин с советской атмосферой, с элементами действительности. Выбор хороший, продавец нормальный, Но ценники конские. Дороже чем в Москве. Почему-не знаю. Особенно хорош палтус.
Вася Волков
23 августа 2025
Обожаю этот магазин. В каждую командировку заезжаю. Большой ассортимет. Покажут, раскажут, упакуют, придержат и похранят в холодильнике до отъезда. Молодцы!
Alexander / Александр Berestetskiy / Берестецкий
1 сентября 2023
Приятный магазин с диванчиком и оформлением детскими рисунками на морскую тематику. Впору сделать дегустационный столик.
Valentin Dok.
13 ноября 2025
Магазин хороший. Но не попали на свежую рыбку. Завозят периодически. Быстро разбирают
Александр С.
27 мая 2020
Переодически, не сказать чтоб часто, но посещаю. Креветки как и везде (покупаем воду, в данном случае лед) по цене креветки. Конечно, устраивают акции, скидывай цену в треть, но осадочек есть. Палтус обалденный попался пару раз, после брал, не то... По заморозке, на вид свежак, но на деле сложилось ощущение, повторной заморозки. Остальная рыбка, на удивление неплоха.
София Кудрявцева
2 января 2022
Не всегда хорошее качество товара. Большой выбор товара ,но не соответствует цена качетву. Персонал хороший , доброжелательный ,всегла готов помочь. Чисто опрятно и всегда убрано.
Глеб Самбуров
16 января 2020
Свежая рыба отличного качества, доброжелательные продавцы. Часто можно найти что-то редкое, непривычно для Апатитов. Тунец, например, или голец. Рекомендую для посещения.
Михаил Харитонов
17 апреля 2023
Большой выбор рыбы, котлеты, очень вкусные рыбные пельмени, море продукты, все качественное и очень вкусное!
Елена Чуклина
15 июля 2023
Большой ассортимент рыбной продукции, от свежей до копчёной х/к и г/к. Рекомендую!
Виктория Нестерова
13 октября 2024
Никогда не попадался некачественный товар. Рыба доезжала и до Курска, и до Мариуполя без проблем.
Аскар Калиев
7 июня 2024
Всегда свежие морепродукты, упакованы в вакууме, что удобно для транспортировки.
12 мая 2022
Большой выбор свежей рыбы, в наличии пельмени, креветки, вяленая рыба и тд., вежливый персонал,рекомендую!
Марина Торопова
18 февраля 2024
Отличный магазин, всегда свежие продукты, деликатесы. Отличный, доброжелательный персонал.
Ольга Сахно
8 декабря 2023
Хороший магазин, большой выбор рыбы. Приветливые продавцы.
Вера Ч.
3 июля 2019
Ужасная сеть магазинов!!! Нет там никакой свежей рыбы! Вся рыба поступает замороженная, причём не известно в каком,, лохматом'' году. Потому и запах в магазинах отвратительный. А продавцов заставляют втюхивать товар всеми известными способами. Обидно, что припортовых городах свежей рыбы днем с огнём не сыскать. И хватит врать, по радио, в рекламе
22 марта 2023
Люблю этот магазин, ассортимент достаточный, продавцы в магазине всегда помогут в выборе, если желаемого товара нет, скажут когда привезут.
Сергей Чеботарев
22 декабря 2022
В магазине на Нечаева уже второй раз покупаю не качественный товар . Первый раз купил тухлую камбалу смолчал думаю ну бывает . Купил баночку икры тоже тухлая Пришел в магазин сказали хранил неправильно. Не покупайте товар или хотя бы проверяйте.
OK-SA
20 октября 2021
Очень хороший магазин. Все свежее, персонал приветливый, цены умеренные. Ассортимент только маловат.
Татьяна Серегина
24 мая 2023
24.05.2023 года купили в магазине на Нечаева ерш вяленый. Есть не возможно. Ватный, безвкусный. Такое ощущение , что его вымачивали и сушили повторно. Деньги на ветер. Вечер испорчен. Больше ни ногой в этот магазин
Сергей Матюхин
19 сентября 2025
Супер. Но бОльшая часть продукции ну очень сильно посолена.
Ирина Серегина
31 марта 2024
Выбор рыбы маленький, в основном рыба вяленая, сушеная, копченая и соленая а вот свежей крайне мало.
Юлия Подъячева
23 февраля 2024
Рыба высшего качества и отличный, доброжелательный продавец Жанна!
Анна Ш.
23 сентября 2020
Не люблю запах рыбы, но это как по - мне. Сам магазин отличный. Много продукции. Приветливый продавец
Орлов
3 июня 2024
Рыба хороша но вот крайний раз брали палтуса в мае 2024 - прям сильно соленый, даже с пивом много не скушать...