Рыбный угол

2098

2098 отзывов

Utkelova Marina
24 октября 2025
"Рыбный угол" - это не просто кафе, а своего рода причал для уставшего путника. Здесь пахнет чем-то беззаветно домашним. Главные герои — углы. Не геометрические, а гастрономические. Золотистые, румяные треугольники из теста, таящие внутри целые истории. Вот угол с копчёным лещом — в нём дух самой Волги. А вот — неожиданный поворот: вишня с грецким орехом, где кислинка ягоды играет с благородной горьковатой крошкой, словно летний день на фоне суровой русской зимы. Но чтобы окончательно отогреть душу и тело после долгой прогулки, нужна их уха. Подают её в стакане. Наваристый вкусный бульон с измельчёнными кусочками рыбы, словно напоминание, что Волга — мать, которая накормит и обогреет. А рядом с ним — стакан горячего травяного чая, где мята и душица шепчутся о заливных лугах. "Рыбный угол" — это не обед. Это передышка. Тот самый тёплый, вкусный уголок, где можно спрятаться от ветра, собраться с мыслями и, согрев ладони о стакан, с новыми силами отправиться дальше, навстречу плёсским холмам и вечной красоте реки.
Эльдар Тависов
11 сентября 2025
Посетил знаменитое заведение «Рыбный угол» в историческом центре Плеса. Заведение находится в аутентичном здании Мучных рядов, что создаёт особую атмосферу. Попробовал фирменные плесские углы с копчёным лещом — действительно уникальное блюдо! Рыба готовится по традиционному рецепту на ольховой щепе, а тесто приятно удивляет своей текстурой. Также взял битую уху — насыщенный рыбный бульон превзошёл ожидания. Интерьер оформлен в морской тематике, есть как внутренние, так и уличные столики. Персонал работает быстро, несмотря на очереди в туристический сезон. Цены, конечно, выше среднего, но это оправдано уникальностью блюд и расположением в туристическом центре. Однозначно рекомендую попробовать фирменные углы всем, кто посещает Плес — это must-try местного гастрономический туризма!
Гедонизм на минималках
14 августа 2025
Самый известный местный стритфуд в запатентованном формате треугольных открытых пирожков. Мы нашли целых четыре вывески с надписью «Рыбный угол», но полноценно работали только две точки. Изначально с рыбной начинкой (копчёный лещ – правда хорош), но теперь ещё с мясной (курица с коноплей – в порядке) и сладкой (вишня плохо сочетается с ржаным тестом) – по 199 р. каждый. Размер угла маленький, годится только для лёгкого перекуса. В пару можно взять стакан ухи – перемолотой в жидкий суп-пюре, но всё равно вкусной.
tungusskiyvozhd
31 августа 2025
Приятное атмосферное заведение, со вкусной кухней и интересными вариантами подачи. находится удобно , выпечка (углы) всегда свежие и сытные. все портит обслуживание и хамское поведение: разговаривают между собой и отвлекаться на посетителей не считают нужным, хотя в очереди собралось порядка 10 человек с детьми, вводят в заблуждение об ассортименте в соседнем заведении сети, хотя отправляют туда. оплата картой не работает, но судя из объяснения просто персонала лень перезагрузить терминал. требуют оплату картой и очень сильно возмущаются когда им дают сумму требующую сдачи. место стоит посетить и попробовать уголки с лещом запивая это все ухой. а поведения персонала оставить на долю владельце
Андрей
16 июня 2025
Магазин «Рыбный угол» с одной стороны торговой площади, ларёк этого же магазина с другой стороны. Копчёная и вяленая рыба. Сегодня их коптили на вишнёвой щепе. Пирожки с копчёным лещём - небольшие по размеру, безумно вкусные и сытные. Этот пирожок с копчёным лещём - классная тема! Стоит 150 ₽. Их называют «рыбный угол» т.к. раньше их делали треугольной формы. Так и магазин назвали. Приветливая, позитивная продавец в ларьке, оптимистично рассказала о всех продаваемых продуктах, кратко охарактеризовав особенности каждой рыбы и даже, её отдельных частей. Взяли сома - хвост и спинку на 700 гр за 1106₽. Терпуг камчатский -целиком на 659 гр за 1020). Пирожки съели сразу, сома - вечером. Всё - пальчики оближешь! Терпуг я ещё не пробовали, но полагаю, не подведёт и он. Спасибо!
4 января 2025
Начитавшись негативных отзывов, уже не хотели туда идти, но всё же зашли. В итоге нам так понравились пирожки, что мы докупали добавку. Попробовали с копченым лешем (самый вкусный), с треской и вишневый с грецким орехом. Понравилось, что тесто тонкое и скорее всего из муки грубого помола, что делает его менее вредным. Так же испробовали Уху. У неё пюреобразная консистенция. В холодную погоду отлично с пирожком. Мне понравился, мужу нет. Пили рябиновый чай. Тоже вкусный и без сахара. В следующий раз, снова заглянем сюда. Персонал приятный.
Микошь
4 мая 2025
Отличное заведение в стиле ретро. Музычка ля' граммофон на пластинках, столики уличные или стойки внутри. Главный плюс это сами рыбные углы. Сказочно вкусно. Все свежее и быстрое обслуживание. Уха в стаканчике отлично согревает после поездки на катере. (Уха после блендера как я понимаю и без костей) на вкус все 5 из 5. Для любителей настоек - на любой вкус. Еще из плюсов - есть сладки углы для детей и оформление в подарочной коробке. Цены на все вполне умеренные. Но в бутылке( с собой) настойка по ценнику на мой взгляд весьма завышена. Из минусов только отсутствие возможности посидеть. Стулья вообще не предусмотрены.
ETO PRO
17 сентября 2025
Если ты в Плёсе, то не зайти сюда - будет ошибкой) Стакан ухи, углы с лещом! Очень вкусные. Начиталась отзывов негативных каких то, боялась, что жирные будут и тд. Ничего не жирные углы, даже какие то постные. Пробовали лещ, осетра, с курицей, с вишней. Настойки взяли и веселящий сбитень. Все вкусно и хорошо. Так же чистый туалет! Взяла углы и домой родным! Как гостинцы.
Не пора ли подкрепиться?
4 октября 2025
В мае 2024 года в противоположной стороне этого же старейшего комплекса торговых рядов на Советской улице открылась вторая точка "Плёсский угол №2", которая продолжает традиции своего предшественника, но при этом имеет свой характер, атмосферу и даже позиционирует себя не просто как закусочная, а как арт-бар. Интерьер здесь немного современней, но в общих чертах оригинальностью не поражает. Зал еще меньше, чем предыдущий, такая же дубовая стойка вдоль стены и странная инсталляция из вёсел и срезов лодок. За кассой две молодые девушки, работают слаженно и быстро, со всеми гостями ведут себя вежливо. Мы расспросили у них, что за газеты с названием "Ужасы Плеса" разбросаны в помещении и оказалось, что это бумажный проект экс-главы Плёса, того самого автора и создателя пирожков-углов. Если не брать во внимание овощные "нано-закуски", то ассортимент местного стрит-фуда в "Плесских углах №2", практически, идентичен с предыдущей точкой, только раздел сладких углов дополняет позиция с курагой и коноплей. Битые супы, разнообразные настойки и наливки на травах, шишкоягодах и семенах кедра, а также рябиновый чай, который опасно пить на улице из-за летающего роя ос. Плюс, яблочный сбитень, чья безалкогольная версия стоит, почему-то, столько же, сколько и с алко. Впечатления смазанные. Давайте будем честны: держатся они только за счет монополии, ведь в Плёсе у углов нет конкуренции, потому что созданием культуры уличной еды здесь никто до этого не занимался, вот маркетинг и сделал свое дело. Из крохотных пирожков с рыбой сделали псевдодостопримечательность. Дорого это для таких крошечных порций, да и посредственно по исполнению.
Максим
15 апреля 2025
Наверное в каждом месте есть своë узнаваемое блюдо. Например, в Вологде - это масло. В Костроме - сыр. На Кавказе - шашлык. А в Суздале - огурец. Ну а в Плëсе - это, конечно же, Рыбный Угол! Ради него, в первую очередь, сюда, в общем-то, и едут любители "Вкусно и с интересом" покушать. А уж потом - Левитан и Шаляпин.., шутка, конечно. Про Угол мы знали. Ждали с ним встречи. И он нас не обманул! "Конвертик" из теста с копчëной рыбой. Да ещë с горячей ухой, подаваемой в стаканчиках, как кофе с крышкой. Да ещë с ноябрьской промозглости. То что нужно! Опять же наливочки. На выбор есть разные наполнители к главному блюду. Кому что. Внутри заведения приглушëнное освещение. На стене портрет Российского Императора и табло с отсчëтом проданных Углов. Никто "не засиживается". Едят стоя. Согреваются. Если тепло можно за столиками на улице. Заходите, не пожалеете. Самый центр. Не промахнëтесь. А позже, после прогулки, можно и в ресторан.
Elza_popiteru
17 сентября 2025
Вроде бы недавно вернулись из Плеса, а я уже скучаю по рыбным углам - такие они вкусные!!! Надо было набрать с собой целый мешок 😆 Очень здорово, что само место очень атмосферное: находится внутри старых мучных складов, а тк у них патент на форму и начинки углов - то больше вы нигде их не попробуете! Так что дерзайте! Мне особенно понравился угол с копченым лещом и отдельно угол с курицей и коноплей 👍🏼
Полина С.
10 мая 2025
Оригинальное место, сохранившее сквозь года атмосферу 19 века! Рыбные углы очень вкусные, попробовали все виды, больше всего понравился с копченым лещем. Битые супы спорные - борщ не понравился, пустой, уха неплохая. Сбитня налили половину стакана, около 100 мл..
Димитрий
5 августа 2025
Очень интересное, атмосферное место. Находится в самом центре, на берегу Волги. Погружаешься в атмосферу провинции, уездного города из пьес Островского. Вкуснейшие углы с осетром, копченым лещом и другими начинками. Можно еще взять вкусную жирную уху в бумажном стакане. Играет музыка дореволюционных времен, очень здорово все. Доставляет большое удовольствие
Григорий Грибачев
22 сентября 2025
Пирожки с копчёным лещом – настоящая находка! Попробовал эти пирожки и остался в полном восторге. Тесто приготовлено идеально – хрустящая корочка снаружи и мягкая, воздушная структура внутри. Особенно порадовало, что углы не пересушены и сохраняют свою сочность. Начинка – это отдельная история. Копчёный лещ придаёт блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус. Рыба хорошо разделана, костей нет, что делает употребление максимально комфортным. Солёность и копчёность сбалансированы отлично – ничего не перебивает общий вкус. Подача тоже на высоте – пирожки горячие, ароматные, выглядят очень аппетитно. Порция небольшая и не очень сытная, чтобы утолить голод нужно съесть парочку. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям. Оценка: 5 из 5 Рекомендую всем любителям рыбной выпечки и традиционной русской кухни. Это действительно стоящее блюдо, которое не разочарует!
Анна Синельщикова
28 июля 2025
Душевное местечко. Стилизованно под трактир, но цивилизованный) Здесь можно спрятаться от летнего зноя, перекусить неспешно и передохнуть, разглядывая интерьер. Уголки очень вкусные, небольшие, с различными начинками. Мы попробовали классический. Очень вкусно 👌 Спасибо за интересную изюминку в наших гастрономических познаниях. 🙏 Гости города.
Marina Grinenko
6 января 2025
Очень вкусные углы 🤤 Есть настойки - как раз чтоб согреться в мороз. Супы в стакане для такого места - крутая идея. Глинтвейн конечно за 490 р - это что такое 🤨 (это московская цена, извините). Конечно в Плесе на многое московские цены, но если заведение позиционирует себя как «уличная еда» (по факту), и ставит единый прайс (а он приемлемый в целом), то зачем отходить от этого и на отдельные позиции делать наценки - не оч понятно.
Федотов Николай
16 сентября 2025
Заехали покушать по отзывам в Яндекс картах, будьте готовы, что въехать в сам Плёс не возможно, охрана на въезде говорит, что оставляйте машину на стоянке перед шлагбаумом, дальше пешком или на такси, маршрутке(цена поездки 100 руб, с человека, идти до набережной 1 км. С горки, время поездки 3 минуты) въехать на своём авто могут только местные с пропиской или если есть бронирование отеля. В самом кафе чисто, обслуживание быстрое, есть туалет, но без его обозначения и свободного доступа, открывают и покажут его только персонал если спросите, такое ощущение, что специально не афишируют его наличие. Цены на продукцию высокие по сравнению с размерами порций ( 2095 рублей за 3 уголка с копченым лещем очень маленькие для их цены, 1 с вишней и грецким орехом, 1 с курицей, 3 стаканчика ухи, 1 сбитень), ещё раз вернуться сюда, чтобы покушать у нас желания не возникло, рассчитано но однократное посещение - моё мнение.
Дева Полина ♍️
8 мая 2025
Удалось попасть в это прекрасное, атмосферное заведение. Углы вкусные, начинки в них много, наливки хороши, уха в стакане наваристая и горячая, что очень-очень важно) обслуживание быстрое. Большой поток людей, но он быстро разбредается, прихватив с собой углы) Место советую
Антон Копосов
20 июля 2025
Обязательное к посещению место для гостей Плёса. Этих углов здесь 3, все рядом находятся. А подают в них, собственно, углы с разной начинкой, самая классика - с лещом, их и пробовали - они очень свежие и вкусные. Есть и с другими начинками на разные вкусы. Помимо углов обязательно попробуйте их фирменные битые супы в стаканчиках, есть уха и борщ. Мы, естественно, брали уху, всё-таки рыбными блюдами славится город - уха очень вкусная, ароматная.
5 октября 2025
К сожалению единица, потому что на кассе заявили, что принимают только наличку «из-за ситуации в стране». Никаких объявлений об этом нигде нет, в итоге по прихоти заведения остались без завтрака. Буду рад изменить оценку на лучшую, но пока так. UPD: оценку поменял на пятерку, так как заведение действительно классное, углы вкусные, уха в стаканчике вообще огонь. На кассе появилось обявление о том, что принимают только наличными, но на это действительно есть свои причины.
Евгения Александровна
3 июня 2025
Кафе Рыбный угол отличное место! 👍 Хорошее 👍 заведение и кафе! Не большое кафе, но очень уютное, необычный интерьер! 👍 Приветливый и вежливый 👍 персонал! 👍 Очень вкусные пирожки углы с рыбой 👍 нам с мужем очень понравились, так же рекомендую купить соус к рыбному уголку! Вся выпечка свежая и вкусная! 👍 Рекомендую к посещению и приобретению продукции! 👍
11 сентября 2025
Прекрасное место! Очень вкусные пирожки. Каждый найдет пирожок по своему вкусу. Мне очень понравился пирожек с осетром. Цена на него выше, но попробовать хотябы раз стоит. В целом, хорошее место. Тут мы сытно перекусили после длительной пешей прогулки по Плёсу. Рекомендую!
Быданова Марина
17 октября 2025
Сама по себе идея этого места хорошая, но во время наплыва туристов сервис где-то на 10 месте. Нас не спросили как положить выпечку в пакеты с собой и сгрузили на свое усмотрение, пришлось просить ещё пакеты, чтобы разделить в каждый по 1 пирогу для каждого человека. Также углы в пакете были вверх ногами вниз начинкой, которая могла вывалиться. Персонал кафе изрядно уставший и в час пик больше похоже "на отвали". Попробовать это всё можно, по вкусу вполне хорошо, но есть недочёты в организации. Кстати, уха в стакане нам понравилась
Irina Nikolaevskaya
15 июня 2025
Быть в Плесе - значит попробовать местную выпечку - угол с начинкой. Тесто ржаное, начинки из судака, копченого леща и курицы. Мы взяли с лещем и запивали все ухой. Вкусно и адекватно по цене. Отличный перекус.
Ирина Артемёнок
10 января 2025
Невозможно не порекомендовать это место. Обязательно к посещению и дегустации! А сочетание пирога со стаканом супа - это фантастика! Осенью - тем более. Давно думали посетить город Плёс. И хотелось именно в красочную осень. Но есть минусы - ветренно, очень ветренно на верху, на горах и смотровых площадках. Сезон близится к закрытию и что-то уже позакрывалось. Для туристического города - не очень ситуация с туалетами. А это важно. Но сейчас не об этом! Итак, Рыбный угол! Рыбный угол - это кафе-закусочная, где фишка меню рыбный угол) Это такой пирожок, в котором часть начинки закрыта тестом, а часть нет. Вариантов начинки немного, ну и не надо! Угол с копченым лещом, мне кажется, никого не оставит равнодушным. Очень вкусно! А ещё к пирогу надо взять соус. И пирог заиграет другими красками! На прилавке стоят стаканчики. Такие типа под кофе. Но в них суп-пюре. Ну разве осенью Вам не захочется "стакан ухи" или "стакан борща"... Так не отказывайте себе! Берите! А ещё здесь наливают! Можно согреться! Короче, надо быть и надо пробовать!
Авдеева Дарья
1 октября 2025
Место замечательное! Плес в принципе очень классный городок. Сентябрьская атмосфера, солнечная погода, прекрасные рыбные углы, за которыми стоят бесконечные, правда, очереди. Холмистая местность позволяет "набрать" шаги без проблем. Ну а как же не посмотреть на Волгу с высоты, с который писал картины знаменитый художник? Еда очень вкусная. В санатории "Актер-плес" дружелюбный персонал, еда вкусная, находится вдали от толпы людей. Есть и другие санатории для ночёвки и лечения, но к рыбным углам идти дольше будет.
Море Л.
2 октября 2025
Как точка общепита никудышная. По стенам узкие столики, где есть можно только стоя, несколько столов вынесены на улицу. Никаких приспособлений для еды. Есть туалет, но чтобы его открыли, надо долго просить продавца. Могут и не открыть. Углы -- полуоткрытые рыбные пирожки очень маленькие, с пол-ладони, но очень дорогие, от 199 руб. за штуку. Самый популярный угол с копчёным лещём -- 220 руб. Травяной чай или сбитень в бумажном стаканчике 200 г. -- 240 руб. То есть это нужно попробовать ради экзотики, но нормально поесть не получится. Надо сказать, что качество выпечки и сбитня очень хорошее, правда вкусно, но стоимость не соответствует уровню фаст-фуда.
Марина К.
31 июля 2025
Вкусный пирожок с щукой и битая уха. Настойка "на плесских травах" тоже зашла. Да, дорого, но тут платишь скорее за впечатление 😊 зайти перекусить - вполне себе, приятный интерьер.
Андрей Мицкевич
12 мая 2025
Ажиотаж на ровном месте. Обычные пироги, но маленькие и дорогие. По вкусу приличные, но не скажу, что прям супер-пупер, ел и вкуснее в других местах. Супы в одноразовых стаканчиках, на мой взгляд это отвратительно, но к сожалению там нет возможности подавать блюда в тарелках и с приборами. Если кто хочет "употребить" крепкие напитки, то цена совсем как в дорогущем ресторане) Просто это единственное место, где можно быстро перекусить, из-за отсутствия здоровой конкуренции это место имеет хороший спрос.
Юлия Оськина
29 сентября 2025
Завышенные ожидания от этого места, продукция качественная, сами углы (пироги) без соуса, просто будет сухой пирожок. Запускают не больше пяти человек, честно говоря сложилось из за этого впечатление, что создаётся ажиотаж таким образом, сотрудники одеты просто в спортивные костюмы, как будто с лотка на улице продажа идёт. Само место внутри атмосферное. Больше всего удивило и огорчило оплата только наличкой, все люди в очереди активно начинают искать деньги. Терминалов в этой части городка нет совсем.
Михаил
Знаменитые "плёсские углы" готовят именно здесь)) В Плёсе были дважды и только во вторую поездку удалось попробовать эти небольшие треугольные открытые пирожки))) кафе ооочень маленькое (стоячие места), желающих попробовать углы очень много)) очередь стоит на улице... даже зимой)) Пирожки вкусные, но не более того)) цена неоправданно завышена... Можно попробовать супы (битые) в стаканах для чая/кофе))
Людмила Зайцева
6 октября 2025
Брали углы с копчёным лещом и уху. Всё очень вкусно, быстрая отдача в течении минуты. Также оценили оригинальность подачи ухи в стакане.
Мari Star
13 октября 2025
Если вы думаете, что не любите рыбу , а уж тем более пироги с рыбой - просто попробуйте эти углы. Вкусно, восхитительно вкусно. Но есть и минусы - в выходные очередь огромная, мы были уже в районе 4 часов субботы в октябре, простояли 40 минут в очереди на улице. И ещё около 8 в очереди внутри, т.к. приглашают по немного внутрь. Ну и цены , цены приличные. Один пирожок 220 рублей.
Наталья Леонтьева
20 октября 2025
Место, обязательное к посещению. Выбор небольшой, но зато какой. Неплохие супчики (брали борщ и уху), вкусная выпечка. Очень много народу, придётся постоять в очереди, но в этом есть свой вайб) место популярное, поэтому не удивительно. В качестве места для перекуса - идеально - лучше, чем шаурма или хот-доги с вагончиков)
Юлия Таль
25 июня 2025
Кафе с местными пирожками - углами с разной рыбой, я попробовала угол с копченым лещом, очень вкусно, особенно с соусом тар-тар, настоящий лимонад с кусочками цитрусовых, просто🔥я была в будний день и в заведении было свободно, из нюансов - отсутствие сидячих мест и неприветливые девушки за прилавком, но в целом, к посещению рекомендую👍
Елена Бойкова
7 января 2025
Зашли в обед, накупили уголков на ужин. Очень вкусно (и с рыбой, и сладкие). Да, дороговато, но это туристическое место, таким образом мы поддерживаем развитие Плеса. А он за несколько лет заметно похорошел!
Андрей Г.
16 июня 2025
И так...Плесский угол..Увидев в первый раз их лозунг и очередь из желающих в угол номер 1 - очень впечатлился! Чуть пообвыкнувшись, прочитав инфо табличку про "углы" и поняв что есть ещё угол 2 и угол 3 - аплодировал бизнес идее и ее воплощению! По факту - маленькие, очень дорогие и вкусные пирожки с копчёной рыбой - браво! Про сам Плес и впечатления - отдельно. За пирожки - 5, за размер и стоимость - 3. А среднем - 4.
Александр Б
13 октября 2025
А нам понравилось.Да,дорого,но быть в Плесе и не попробовать знаменитые углы,ну как то так…. Что интересно,люди все возмущаются по поводу цены,а очереди то какие))))) было бы плохо и не адекватно,то не стояли бы.Да,расчет за наличные,понимаю людей которые отстояли очередь и только об этом узнали,но для этого надо читать отзывы,тут наверно каждый об этом пишет.В заведении у них на кассе тоже написано,но в заведение еще нужно попасть,если очередь на улице.А так я посмотрел иногда они делают исключение и можно переводом оплатить,но это как договоришься!И это единичные случаи.Людей очень много и тратят деньги здорово,и наливку берут(а она тоже не дешовая),короче очереди есть,люди деньги тратят,а потом говорят,дорого.Кроме углов можно попробовать их знаменитые супы в стакане,их пить надо,типа бульона,но со вкусом ухи или борща,нам понравилось,вкус действительно эитих супов,стоят 240₽ стаканчик.
Павел
6 сентября 2025
Невкусные пирожки , под названием «угол», потому что отсутствует одна сторона и видно начинку. Я думал, будет что-то типа расстегая, но нет. Очень сухая начинка в этом малюсеньком пирожке. Чая из чая нет, есть только из ягодно-листовых сборов. На любителя. Народу много, так как место разрекламированное. Продают в двух местах , с разных сторон здания, я был там , где принимают карточки. С дугой стороны не принимают, только наличные. В общем и целом не понравилось.
Полина
8 октября 2025
Вкусно, очень вкусно но очень дорого. Это просто раскрученные пироги с вкусной рыбой. Уменьши стоимость в 2 раза или, позволив конкуренцию, позволить купить себе могли бы люди не по 1 пирожку)
Сергей Зинченко
6 сентября 2025
Уха в стакане вкусная. Интересный форм-фактор) Настойки вкусные, выбор большой. Пирожки-углы тоже вкусные. Зайти точно стоит, не пожалели.
Виктория Я.
14 июня 2025
Заявка громкая, даже номер патента есть, по факту-открытые пирожки из суховатого теста и разных начинок приносят откуда то в контейнере, здесь подогревают в печи. Настойка можжевеловая была кстати, замерзли на пароходике, но бутылочку решила не брать, 1200 это не стоит. По факту: много маркетинга, мало аутентики, просто туристическое кафе на один раз.
Роман
21 сентября 2025
Вот уж точно переоцененное место. Да, культурная особенность, да, исторический интерьер, антураж, все хорошо. Но теперь к минусам: Углы, по сути, маленькие пирожки. Да, нельзя сказать, что они невкусные, но они очень маленькие и, строго говоря, особенного ничего из себя не представляют. Обслуживание - просто космос. Такое чувство, что набрали людей из сельских магазинов 90-х годов. Отвечают на вопросы неохотно, чуть ли не хамя. Огромная очередь на вход. Можно спокойно потерять полчаса, стоя в ней.
18 июня 2025
Здесь можно попробовать вкусные и самые свежие плёсские углы. Обязательно нужно взять с лещом или щукой! Еще здесь интересные супы в стакане и рябиновый чай! Чтобы не стоять в бесконечных очередях (это очень популярное и вкусное место), рядом есть еще два их же кафе.
Наталья Ч.
7 мая 2025
Самое антуражное место в Плёсе. Хотя сперва не хотелось заходить, но меня уговорили и в последующие дни ходили только сюда. Уха, борщ в стаканчиках это очень вкусно. Уголки все аппетитные, настойки, чаи мммм, сюда хочется возвращаться.
Ефимов Алексей
21 августа 2025
Одно из немногих мест, где можно относительно недорого перекусить. Рыбные углы очень маленькие, на 2 укуса, так что цена за грамм получается весьма приличная. Уха в виде супа-пюре - это очень на любителя, но голод утоляет. Страшно представить себе борщ в таком же форм-факторе. Одну звезду добавил за креативность.
Михаил Ильинский
21 июля 2025
Попробовали знаменитые пироги Плесские Углы с мятным холодным чаем. В жару очень понравилось. Вкусно перекусил. Пироги правда очень небольшие и ценник высоковат. Но один раз точно нужно попробовать.
Полина С.
17 июля 2025
Покупали в этом заведении углы с копченым лещом и щукой. Очень вкусно! Ребëнок, который не особо ест рыбу, уплетал только так. Сами Углы не очень большие, конечно, и цена в 199₽ за штуку довольно высокая. Но если будете в Плëсе очень рекомендую попробовать их.
Виктор Алексеевич
23 сентября 2025
Второй раз в Плёсе и снова визит «Рыбный угол» - культовое место с безупречной кухней. Фирменные углы с разными начинками и битая уха - простые, но запоминающиеся на вкус шедевры. Цены приличные, но каждая копейка окупается качеством. Команда держит марку на высоте. Однозначно рекомендую и желаю успехов!
Дарья С.
8 июля 2025
Отличный рыбный пирожок, даже не ожидала, что будет так вкусно. Небольшой совет: на территории Плеса 3 или 4 точки, где их можно приобрести. И совершенно не обязательно устраивать столпотворение у одного. Рыбный угол везде одинаково вкусный.