Рыболов - Турист

21 отзыв

Данила Воробьёв
31 июля 2025
Покупал спиннинг ультроа лайт и до сих пор доволен не где не т нормальных спиннингов только здесь смог найти причём очень качественный и бюджетный Продавец приятный очень много знает о каждом товаре советую всем
Сергей
3 января 2023
Всем привет.Покупал в магазине спиннинг и раколовки,был приятно удивлён большим асортиментом товара,в частности нигде в чехове не мог найти раколовки, а тут даже несколько видов.Понравилось отношение девушки-продавца к своей работе:внимательность ,безупречное знание всего товара и качества продукции.👍
Сергей Нестеров
21 мая 2020
Отличный магазин!!! В плане разнообразия товара на любой вкус и цвет ,как рыболовов,так и любителей активного отдыха!!! Квалификация продавцов не поддаётся обсуждению!! Профессионалы своего дела👍Подскажут новичкам что и как... ,ну конечно посоветует уже бывалым рыбакам и туристам свой не побоюсь этого слова- отличный и качественный товар!! Закупаюсь в этом магазине уже давно,так что всем его рекомендую!!! Тем кто знает толк в своём деле и новичкам, кто хочет вступить в ряды рыбаловов и любителей активного отдыха!!!👍👍👍
Э. К.
28 мая 2020
Я и муж очень давно пользуемся продукцией магазина. В бюджетном сегменте товаров для рыбалки, это самый лучший вариант. В своем арсенале имеет большой выбор снастей: фидеры, спиннинги, удочки, катушки, лески и еще много всего. По качеству все устраивает.Продавцы реально подсказали по делу. Очень толковый продавец. Мы рады, что к вам обратились. Понравился этот магазин. Действительно удачный шоппинг
Bagolyjel
14 июня 2024
Покупал удочку в данном магазине, что удивительно я её нашёл, именно такую какую очень долго искал, продавец оказался очень внимательный и проницательный, всем советую данный магазин 👍
Fregatovich Fregat
30 августа 2025
Очень отзывчивый продавец. Всё рассказал и показал. Хороший ассортимент.
Жанна Хол
18 января 2023
Если вы решили вместе с детьми сходить в давно обещанный им поход, то вам обязательно надо посетить этот замечательный магазин, в котором всегда найдётся всё самое необходимое для этого мероприятия, а грамотные продавцы помогут сделать вам правильный выбор.
Chkalov pilot
23 июля 2022
Классный магазин. Так работает отличная барышня, даст фору матерым рыбакам, все знает, лишнего не посоветует, предложит то что нужно. Выбор отличный, и качество на высоте.
Михаил Подгаецкий
23 ноября 2025
Отличный магазин.Нужен был мотыль,везде закрыто а он открыт и в наличие есть!Рекомендую.
Роман Андреевич
12 сентября 2023
Отличнейший магазин, ассортимент выск, продавец знает свое дело, одене, обует, подбирает снасти если первый раз.
Владимир Бабкин
15 апреля 2023
Грамотные и честные продавцы. Порекомендовали качественную и не дорогую вещь, которая мея очень выручила.
Сергей Голованов
31 мая 2020
Отличный магазин! Большой ассортимент! Из магазина можно сразу на рыбалку. Помогают в выборе, как начинающим так и профи. Всем советую!!!
Ирина Ильина
7 июня 2021
Работают толковые ребята. Грамотно проконсультировали. Ассортимент хороший. Рекомендую!
Петр Г.
30 мая 2020
Магазин просто бомбический, отличный ,большой и качественный ассортимент, просто улет, советую, вы не пожалеете, спасибо что вы есть!!!
Михаил П.
29 мая 2020
Шикарный магазин. Отличный подход к каждому покупателю. Хороший выбор. Рекомендую!
Р
Роман Роман
14 апреля 2021
Отличный магазин. Удобное расположение. Всё необходимое есть и для зимы и для лето.
Юрий Соколов
18 октября 2021
Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
andrej vereshagin
10 июня 2024
Отличный сервис
Сергей Соколко
29 июля 2023
Очень мало карповой темы.
Марина С
25 мая 2020
Нормальный магазин, искали семена рядом.
Р
роман демьянов