Рыбсток

Переменка
В связи с погодными условиями, дороги совсем не чистят в Королёве в магазинах полупустые прилавки. Зашла в Авито и наткнулась на сайт Рыбсток, чего там только нет. Класс. Очень удобно. Заказала, всё привезли. Упаковано все хорошо. Визуальное товар достойный. Уже успела приготовить мне понравился перец, а детям стрипсы! Уже сказала соседке, говорит тоже будет заказывать. Спасибо, что вы есть!
Светлана Тумакова
5 апреля 2025
Вкусная разнообразная качественная рыбная продукция. Вполне адекватные цены.Удобный сайт. Все правила заказа,доставки соблюдаются. Приятное впечатление оставило общение с менеджером по телефону.Возможна доставка курьером или самовывоз. Кстати, рекомендую,именно,доставку,так как пункт выдачи по адресу Привольная,13,не совсем удобен: внутренний двор заставлен авто,трудно припарковаться.
Галина Д.
Огромное спасибо интернет-магазину за отличный товар и замечательное обслуживание! Беру у них рыбу и мясо постоянно: всегда всё свежее и качественное, можно покупать не только оптом, но и в розницу. Доставка всегда в срок, продукты упакованы отлично, есть скидки, если заказывать от определённой суммы.
Лилия
Первый раз заказывали в Рыбстоке. Очень хорошая рыбка, морепродукты. Брали скумбрию мороженную брикетом 10 кг- сразу видно очень свежая, " молодая" рыбка! Прям супер! 👌( правда две рыбки были чуть битые, но это издержки блочного хранения), НЕ критично вообще. Остались очень довольны!! Молодцы, ребятки, качество продукции и обслуживание на высшем уровне!! 👍👍👍Хвалим вас и рекомендуем нашим друзьям и знакомым ☺️🤭☝️ Наши пожелания: 1) Хотелось бы чтобы ваш филиал был и на Севере Москвы ( добиться из г. Дмитров- это хороший кусок дороги по бесконечным " пробкам ") 2) Еще очень просим пересмотреть ваш график работы ( работаете только по будням) и включить хотя один выходной день для выдачи заказов. Ведь это и ваша прибыль, которая увеличится вдвое,а может и больше это 100%. В целом, ДУШОЙ вас благодарим за качественные продукты по приемлемым ценам!!! 💗💗💗 Искренне- ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! 💝💝💝
Елизавета Свиридова
3 октября 2025
От магазина просто в восторге! Наткнулась на Авито, полезла смотреть на сайт. В итоге просто потерялась в выборе, столько всего вкусного! На первый раз купила филе минтая, тресковый фарш, филе бедра индейки, сазана. Забила полностью ларь, теперь на несколько месяцев обеспечена вкуснятиной) Ещё взяла килограм осиминожков и 2 кг креветок) Привезли домой, все упаковано аккуратно в пакеты и коробки. Качество шикарное! Минтай: аккуратные филешки, тоненькая ледяная глазурь, а не куски льда как в магазине! Сазан : хорошие в меру крупные тушки. Фарш - аккуратные брекеты по 1 кг, очень удобно. Филе бедра индейки - озлажденное, очень свежее! Сравнила с ценами в магазинах, экономия существенная засчпт мелкого опта. Конечно, не все нужно в таком количестве. Например, с удовольствием взяла бы тот же шпинат, но не представляю, куда дену 10кг)) А вот рыба, мясо - легко))
Виктор Логинов
11 декабря 2025
Заказывал в первый раз. Большой ассортимент в магазине, достойная доставка. Качество товара не плохое. Подкачала сборка заказа. Жерех х/к бабочка приехал в обычном пакет-майке, даты производства не установить. Лопатка свиная Белгород охлажденная фасовка 3 кг по факту оказалась не Белгород и 4,71кг.(на сайте нет информации что это весовой товар) Допускаю расхождение в весовом товаре +/- 500гр, но ни как не больше половины заказанного веса. При получении возникла не приятная ситуация. Об изменении стоимости заказа не уведомили. Наличкой особо не пользуюсь, сумма на руках была только на заказ как в корзине. Пришлось бегать, искать не достающую сумму. Чек или накладная с указанием продавца отсутствует, расчет наличными и сложившаяся ситуация с заказом убирают две звезды.
Voskressenskaya GV
Доставка быстрая. Все что нужно нашла по очень хорошей цене. Заказывала первый раз форель с/с замороженная пласт. Ооочень ооочень понравилась! Рыба свежайшая. Похоже я теперь ваш постоянный клиент! Спасибо!
Игорь
9 декабря 2025
Заказывал скумбрию 12,5 кг, 600 гр+, поверив описанию на сайте и консультациям менеджера, что она вся калиброванная. По итогу получил партию миксом. Завесил каждую штуку, всего 23 штуки, 8 из них 600, остальные 400 и 500 гр. На мой вопрос, почему на сайте одно, а по факту пришло другое, мне прислали фото, что это партия 600+ (тоже приложил), также, что информация на сайте носит ознакомительный характер, и что мне надо писать вопросы на завод изготовителя. В общем никаких 600 нет. Фото всех рыб не даёт прикрепить яндекс, поэтому прикрепил выборочно. Повёлся на отзывы, а оказалось все как всегда. Мой первый и последний заказ в этом магазине. Специально прикрепляю фото чека, чтобы потом не было сообщений, что вы у нас ничего не заказывали.
Ольга Крылова
14 июля 2025
Отличный магазин.Рыба и морепродукты отличного качества,заказываю не первый год.На счёт мяса не знаю ещё не брала.:)но поглядываю.Всё четко по заказу,оформил ,тебе перезванивали и говорят когда можно забирать или доставить.Было и день в день ,главное соблюсти правило до 14.00.Спасибо магазину и его сотрудникам.
Алина К.
25 декабря 2024
Об этом месте узнала от сестры и теперь это любимый рыбный магазин😍 всегда свежая, неперемороженная продукция отличного качества, четкая доставка и большой ассортимент. Перед Новым Годом особенно актуально, так как икра обязательный атрибут новогоднего стола, а как человек, работающий в гос учрежлении, где часто бывают заказы икры перед праздником из разных доставок и перепробывавший из уже очень много, могу точно сказать, что тут самая вкусная и заказываю теперь только в «Рыбсток»
24 июля 2025
Заказывала форель крупную 3кг с икрой внутри. Свежая , жирненькая и очень вкусная. Хороший выбор в интернет-магазине. Есть обратная связь в вацап, посоветуют всегда что свежее и вкусное. Брали ещё сыр, вяленую рыбу, заморож рыбу. Всё гуд!!!! Рыба (горбуша) отличная, свежая, серебро, Крупная. Не исключено, что в какой-то попадётся Икра. В 16кг получилось 8 рыбёх. Спасибо большое 🌷
И. А.
11 октября 2024
Отличный магазин! Рада , что в доме открылся такой магазин. Всегда свежая продукция, владельцы выбирают только самое лучшее, поэтому рыбка просто супер , ассортимент отличный , на любой вкус и цвет, цена и качество на высоте! Обслуживание и отношение , как с хорошими знакомыми, доброе и душевное, всегда посоветуют и даже попробовать предложат. Заказ на сайте , обрабатывается молниеносно. Добавляйтесь в группу Вотсап «РЫБСТОК» и всегда будите в курсе всех новинок . Советую обязательно сделать заказ , и потом уже постоянно пользоваться , так как к хорошему быстро привыкаешь !!!
Дмитрий Мельник
8 февраля 2025
Заказывал Воблу и Тарань ,качество огонь,по соли самое то ,50% с икрой!!Единственное немного сыровата(гурманы поймут)но это не минус,а на любителя как говорится каждому свое!!!Я немного подсушил и огонь!!!!!Буду еще брать.А вообще очень удобно,на сайте выбрал,заказал,забрал!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!
ирина калинина
Покупала у них печень трески! Хуже просто быть не может, наверное это не печень, молоки. Такая гадость , твёрдая , вонючая, 750р заплатила .печень не вкусная, не рекомендую к покупке!
СМак
4 марта 2025
Очень оперативно реагируют ребята, цена приемлемая, ассортимент очень большой!Много, чего брал, но по секрету, порекомендую , окунь морской, без головы, мороженый-БОМБА
Татьяна Швец
23 декабря 2024
Отличный магазин, доброжелательный и приветливый персонал, чистота, что не мало важно в продуктовых магазинах! Мне очень нравится широкий ассортимент товаров и приемлемые цены, так что если вы еще сомневаетесь, то гоните все сомнения прочь и заходите за качественным товаром в уютное место) спасибо , что у нас есть возможность ходить в него или пользоваться услугами доставки из этого магазина!
Светлана Г.
28 мая 2024
Отличный, небольшой магазинчик ! По совету подруги, пришла купить крабовые фаланги-ооочень вкусные, свежие! Все продукты, которые покупала-очень высокого качества! Угольная треска- потрясающее открытие для меня! Креветки отличные! Очень вкусный замороженный шпинат-жирнолистный, сочный. Суп отличный! Брала для компота крыжовник и малину-ягоды ооочень ароматные. Компот прекрасный! Еще взяла икру-масаго, но пока не открывала-выглядит достойно👍 Прилагаю фотку фаланги (положила ручку сверху, чтлбы видно было размер). Цены хорошие, можно себе позволить. Отдельно хочу выразить благодарность Продавцам данного магазина-подскажут, помогут и очень доброжелательные! Желаю процветания вашему бизнесу🤗🤗🤗
Евгений Щербаков
1 ноября 2025
Решили поесть байкальского омуля. По факту продали нам пелядь. Думаю что продавцы сами не знают эту проблему, что омуль часто заменяют на пелядь. Три звезды за качество рыбы, но покупать пелядь за 1,4к так себе конечно.
Марина К
17 сентября 2025
Делали заказ с доставкой на дом. Как и в анонсе отличная, крупная треска. Цена демократичная. Рекомендую продавца.
елена м.
17 июня 2025
Ежемесячно заказываю доставку в область, очень довольна. Продукты свежайшие, замены согласовываются, привозят без проволочек, прекрасное обслуживание
Aleksandr Mustafin
4 мая 2025
Заказывал свинину (лопатку) и горбушу, Рыба прекрасна в 3 из 5 рыбин была икра,мясо шедевральное лучше чем фирма мираторг, За доставку огромный плюс
to-ivanna
Пунктуальны, никаких нюансов, даже 30.12), большое разнообразие, рыба хорошая. Пока была лишь раз, дальше посмотрим. В общем: рекомендую!
nina s.
20 декабря 2023
Являюсь постоянным клиентом ребят. Вот дошли руки до отзыва. Очень нравится отношение к своему делу - все расскажут ,покажут и качество продуктов на высшем уровне. Из последнего улова : креветки, осьминоги бейби, гребешок курильский , мясо мидий и каракатицы. Также закупалась своими любимыми соусами , получились шикарные морепродукты а-ля Том-ям
Владимир Пшеничников
11 октября 2025
Всем привет, сегодня сделали заказ заказали вот такие креветки шарики и наггетсы это просто пушка нам все понравилось рекомендую этого поставщика рыбсток🤤👍👍👍
Елена В.
4 октября 2024
Очень хороший магазин! Доставка суперы быстрая! Очень ответственные! Сроки хорошие! Берем не первый раз и будем брать еще! За мидиями морепродуктами и рыбой только сюда!
MEhT19899891
26 января 2024
В прошлую пятницу поситил сей магазин. Остался полностью удовлетворен увиденным. Как понял девушка которая меня обслуживала и есть владелица магазина. Человек максимально вежливый и понимающий то чего хочет покупатель. По её рекомендации купил магаданские креветки, позиция продавалась в 5 кг. Коробке мне одному столько не съесть. Видя что товар мне понравился , продавец пошла на уступок и продала мне 2.5кг. был приятно удивлен.Честно скажу я таких креветок лет 10 не покупал. Свежие, сладковатые на вкус ,исключительно нежное мясо! Также приобрел скумбрию(фарерские о-ва) ,долго потом жалел что взял всего 3 штучки на пробу. Рыбка хоть и не очень крупная но очень жирная, в какое то веке увидел что у скумбрии может быть не рыхлое мясо. Вкус отличный, делал пряного посола, домашние остались в восторге. В виду выше написанного могу рекомендовать данный магазин к обязательному посещению. Осортимент действительно впечатляет.много замороженной морской рыбы, морских гадов , полуфабрикатов, есть копчение и вяление. В основном большинство позиций продается мелким оптом (цена приятная) но и на весовые позиции цены не дерут. Владельцам успехов и процветания в бизнесе, не роняйте планку и вас ждёт успех!!! П.с. спасибо за креветки!!!
Алексей Л.
22 сентября 2025
Хорошие ребята, с уважением относятся к клиентам, неоднократно скумбрию беру, солю ее, очень нравится.
Вадим Колосовский
21 июня 2025
Непервый раз беру продукцию. Всегда качество на высоте. Но 17.06. Купил красную икру горбуши в ястыках. К сожалению оболочка ястыка вскрыта, икры нет, заполнена водой. Из 5 кг получилс 1 кг. Прошу сообщить производителю (((
Иванова Надежда
4 марта 2025
Хорошее качество, разнообразие. Цены разумные. Есть доставка. Очень доброжелательны
Антон Пчёлкин
19 октября 2024
Купил 10 кг моподеных стейков горбуши. Продавец уверял, что свежая (на коробке написано 06.2024, то есть около 4 месяцев). При покупке чек не выдаёт. На деле рыба оказалось очень старой, жир желтый, мясо желтое, вонючая. Связался с продавцом - «ой, наверное партией на заводе ошиблись». Однако, деньги возвращать отказался, и вообще рыба «нормальная». Не рекомендую иметь дело с этим человеком.
Елена Ренская
30 ноября 2025
Добрый день! 10 ноября была доставка. Привезли вовремя. Продукты свежие. Отличного качества красная рыба. Спасибо большое.
иван
11 июля 2024
Очень большой ассортимент. Но увы, по качеству товара скажу следующее…при разморозке: мяса мидий, морского коктейля…запах был ужасный, соответсвенно все выкинули. Замороженная рыба тоже при разморозке была на вид и запах не лучше. Очень плохой опыт. Креветки хорошие.
Леша Петров
19 июля 2024
Брал в этой фирме морепродукты, ( кальмары) и скумбрию 600+. Кальмары были с большим количеством воды. Скумбрия хорошая. Из минусов: непонятна страна производитель скумбрии, так как не было верхней крышки на коробке скумбрии. Так же хочу добавить следующее. Кроме кальмаров изготовитель, ИП Маркарян, я брал коробку филе минтая( целые пласты) 10 кг. этого производителя, но в другой фирмеводы также было много, даже через чур много, более 20 процентов и рыба перемороженая. Больше я продукты этого изготовителя брать не буду.
Баграм А
26 декабря 2025
Сделал заказ по интернету, позвонили, подтвердили наличие. Назначили время получения заказа самовывозом. Приехал, части заказа не оказалось в наличии! На мой вопрос ответили, что они деньги не брали заранее, значит ничего страшного, что не привезли часть заказа. Странное оправдание!!!!
Натали
11 октября 2024
Я постоянный покупатель этого магазина ,всегда рыба отличного качества !обычно беру дорадо целую коробку ,вчера заказала попробовать скумбрию, очень вкусная жирная рыбка ,можно и запечь и засолить 🔥👍
Alexander Miheev
22 декабря 2025
Оперативно собрали заказ, очень приветливый и дружелюбный персонал, в заказе всё свежее, заказом доволен, всем рекомендую, большое спасибо!
Елена Орехова
23 декабря 2024
Отличный магазин. Внимательные,вежливые продавцы. Заказывала доставку на дом,привезли все на следующей день. Рыбка свежая не перемороженная. Буду заказывать ещё. Процветания вам. Огромное спасибо.
Дмитрий Гордейчик
23 июля 2025
Хороший магазин! Купил минтая 18 кг блок,очень вкусная рыба! Не та что в магазинах 100размароженная,а как сразу выловленная и очень вкусная!!!
Irina
9 ноября 2023
По рекомендации сестры купила ящик дорадо для приготовления на мангале. Очень понравилась! Рыбка после разморозки оказалась свежайшая. Приготовленная была очень вкусная. Не идет ни в какое сравнение с тем, что представлена в масмаркетах. В общем теперь за рыбой только сюда 👍🏻
Диана С.
19 июня 2023
Заказывали рыбку и креветки на праздник. Порадовало все , начиная с ассортимента и доставки. Заказ обработали буквально сразу же , а также подсказали по выбранным товарам. Рыбка видно что не была перезамороженна, упругая , очень хорошего качества (брала Дорадо 5 кг все просто одна к одной , разлетелись после приготовления на ура) креветки и лангустины тоже были отличные ( не слипшийся конгломерат ,как часто бывает, а креветочка к креветочке 👌 приятно такое готовить. Большое спасибо продавцу
Oksana Zhukova
12 октября 2024
Выложили в группе, что поступила свежая форель. Оформила заказ на сайте в обед, хотела доставку на воскресенье. Менеджер перезвонил и сообщил, что в воскресенье не работают и до воскресения вряд ли останется товар в наличии. Ок. Привезите тогда в субботу. В субботу утром звонят и говорят: «Ну вот так. Оптовик приехал и все забрал, они у нас в приоритете». Класс! Кто первый встал того и тапки. Закон базара. Имейте ввиду при заказе.
максим мтин
3 сентября 2024
Магазин с хорошим и богатым ассортиментом рыбы и других замороженных продуктов. Рыба заморожена очень качественно глазурь тонкая.
cbc900
Заказывали уже 3 раза, все нравится. Говядина - Беларусь, с 10 кг меньше горсти (!) обрези. Стейки рыбные — супер. Курьеры всегда вежливые и приветливые. Рекомендасьон!
Ляля Динова
24 июля 2023
Суповой набор из сёмги, который продают в розницу - отвратительного качества: продают очеееень долго лежалый товар, не сёмга, а две маленькие головешки форели и голые хребты, мяса рыбного после варки и разбора наскребли только одну столовую ложку, вкус ужасный. Сварили в тот же день, как купили. Контроля качества товара, похоже, нет совсем. Не рекомендую к покупке данный товар.
13 сентября 2023
Рыба, морепродукты,овощи и ягоды на любой вкус! Многообразие поражает. Компонентная консультация и отличное знание своей продукции. А самое главное все свкжее и вкусное!
19 декабря 2023
15 декабря заскочила в магазин на Лермонтовском проспекте. Взяла чилийский кижуч для засолки по рекомендации продавца. Также продавец рассказала мне про подходящий маринад для рыбки. В результате получилась очень вкусная и ароматная рыбка. Спасибо большое продавцу! Прекрасный магазин!!
22 января 2025
Очень дорогой магазин. Хотя позиционируют себя как оптовый склад. За такие деньги могли и у дома купить. Зря только потратили время, ушли без покупок. Мало того что очень дорого, так еще и блоками надо брать, а в розницу вообще цена космос.
Алена
4 сентября 2023
Прекрасный магазин с неплохим ассортиментом! Частенько заказываю рыбу и филе, пару раз брали креветок, привозят быстро и всегда всё свежее! Очень вежливый курьер
Кирилл Ю.
21 декабря 2025
Заказал замороженную горбушу. На следующий день забрал самовывозом. Рыбка вкусная, улов июль 25 года.
Наталья Б.
20 декабря 2025
Очень неприятный инцидент получился , сделали заказ, приехали забирать, а оказалось, что у них закрыто сегодня- переучет!!! Хотя никто не предупредил об этом.Записали на субботу, мы приехали ко времени...Такое ощущение, что своими клиентами не дорожат вообще.Неприятно, что такое отношение