Рыбторг

Анастасия К.
25 мая 2025
Брат сегодня купил горбушу, не заметил в каком она состоянии, потому показали с "нужного" ракурса. Заметили дома, что её всю расковыряли в магазине в поисках икры. Почему такое себе позволяете? Покупайте сами, потом ковыряйте!
Светлана Кадырова
5 июня 2025
Вчера по пути домой купила упаковку тунца и набор для ухи,и какого же было мое разочарование когда в пакете я увидела вот это,я и подумать не могла что продавец это подсунет, пойду сегодня скандалить
Ол 74
12 января 2025
Заходила несколько раз. Ни разу не продали плохую рыбу! А покупала я кету свежемороженую, речного окуня и скумбрию горячего копчения, сельдь и форель солёную, и всякий раз товар был надлежащего качества! Никакого пиетета к покупателям пива я не заметила: ко всем пришедшим обращаются одинаково вежливо, обслуживают быстро. Надеюсь, что в этом магазине всегда будет хорошая продукция, а мне не придётся редактировать отзыв :-)
Александр Дёминъ
15 апреля 2024
Изначально была интересная и привлекательная сеть фирменных магазинов "РЫБОТОРГ", была и рыба всегда в ассортименте и цены демократичные. Но как только внедрили внутри этих магазинов продажу разливного пива, то уже неоднократно приходилось уходить из магазина без покупок рыбной продукции, так как продавцы увлечённо продавали пиво и ждали пока оно заполнит 1,5 литровые ёмкости. Но времени ждать, чтобы мне продали рыбу у меня как правило нет, всегда спешу с работы домой. Одним словом теперь я стал постоянным Клиентом "АЙСБЕРЕГ"!!!
Наталья
13 сентября 2025
Отличный магазин 👍 Приятные, приветливые продавцы! Всегда чисто, нет посторонних запахов, товар аккуратно упакован. Всегда приятно и хочется в него зайти! Я, очень часто покупаю рыбу для животных и только в этом магазине можно купить дешёвую рыбку в отличном состоянии, здесь её во время упаковывают и раскладывают по холодильникам. Чего не скажешь про другие магазины на этой же улице - мелочь лучше вообще не покупать! Я не знаю по какой причине, но на Гагарина24а дешёвая рыба всегда со следами ржавчины. Купил - сварил - выкинул.
13 июля 2024
Хороший магазин,продавцы ещё лучше,рыбка пиво все всегда свежее. После работы постоянно захожу,когда выходной специально езжу с фатеевки именно сюда.
Василий Ханжин
23 июня 2024
Прекрасное сочетание сортов пива и видов рыбной ,я бы даже сказал океанической продукции. Опять же удобное расположение - возле остановки транспорта. Особенно для садоводов.
Сергей Сидоров
15 июля 2023
Хорошая компания, хорошее место Как правило не много покупателей одновременно Отзывчивые продавцы Отличный выбор
Кристина губина
29 декабря 2024
Хороший магазин всегда свежая рыба. Есть одел где продают пиво
З
Заира П.
18 сентября 2021
Обслуживание мерзкое !!😡😡😡 Продавец остаеться ожидать лучшего. С таким продавцом магазин закроеться!!! Рыбу резать отказались по причине уже присутствия трех хвостов. Мне сказали резать больше не будут! Огромное отличие от магазина на гагарина 24. Там поучиться в обслуживании покупателей советую!! Куда смотрит начальство таких продавцов. 🤢🤢🤢
Галина Окулова
24 марта 2022
Здравствуйте, как можно так обвешивать, купила 24.03.22 брюшки, цены нет, ну ладно продавец сказал 399 руб за кг, в итоге 402 заплатила, домой прихожу взвешиваю на электронных весах, вес 950 гр, в итоге обманула на 23 руб, а сколько у неё таких,, лохов,, будет за день??? Теряется репутация ЧП Третьяковой. Л. В. Подумайте, нужны ли нечестные продавцы?
25 октября 2021
Мне нравится здесь все. Выбор рыбы разнообразен. Запахов неприятных нет. Продавцы вежливы. Спасибо.
Инесса Рейвах
20 октября 2021
Ассортимент хороший, продукция всегда свежая, чисто, всё хорошо видно.Но ! Конкретно на Гагарина 3 была очень хамоватая продавец.Летом её не видела, может в смену не попадала. А так обвешивают конечно по взрослому во всех ! И на ЗЭМе, и на Доме обуви и на КБСе, На Гагарина напротив СБЕРа не была ни разу.
965297 савельев
15 декабря 2022
Хороший магазин ,когда приезжаем в гости всегда заходит за рыбкой, выбор хороший и большой , ценны доступные
Дарья Суханова
7 февраля 2024
В целом магазин не плохой, жалко не соответствует товарное соседство ( лежит сыр с рыбой рядом) и продавцы не очень вежливые
Евгений Николаевич
10 апреля 2024
Хороший магазин, свежая продукция! Цены лояльные, рядом с домом.
Гульнара З.
30 января 2023
Большой выбор. Нет неприятного запаха, как бывает в рыбных магазинах. Часто делаю покупки в этом магазине. Продавцы отзывчивые.
Карылгаш Дисимбаева
9 ноября 2024
Купили вкусную и свежую рыбу, продавец была вежливая
Евгений Кузнецов
2 апреля 2023
Нормальный магазин, выбор хороший, товар качественный. Всё как в подобных местах: что-то дороже, что-то дешевле.
Алла Калмыкова
8 января 2025
Зачем обманывать дурят народ конкретно .Сегодня покупала на Кбс Рыбторг обманула продавщица дай бог вам здоровья
Светлана Новикова
31 мая 2022
Выше всех похвал! Большой ассортимент свежей рыбы на любой вк с и кошелек.
Аниса Асхатовна
17 ноября 2020
Купила сегодня каль марыони оказались такие испорченные ,весь аппетит пропал от вони. Думала почистить и запах пропадет,а оказалась,что они все протухли
Аня Сайгина
26 июня 2022
Хороший рыбный магазин! Мама всегда там рыбу покупает.хоть и живём в другом р-не, там всегда рыба хорошего качества.
Наталья О.
16 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор рыбы.
Жанна
13 ноября 2023
Удобно, быстро, на остановке.. Не очень приветливый персонал..
Олеся Неверова
21 ноября 2023
Удачное место, очень удобно и цены лояльные.
Денис Лебедев
13 ноября 2022
Имеется свежая и замороженная рыба и другие морепродукты.
Геннадий
1 августа 2022
Постоянно здесь покупаю рыбу. Всегда всё свежее и не дорого.
Михаил Хандогин
23 июня 2022
Отличный магазин большой ассортимент хорошие продавцы!!!
Анна К.
18 марта 2024
Покупала какую-то очень вкусную рыбу, один раз в жизни.
4 августа 2024
Обвес процентов на 5
Сергей Дмитриевич
9 сентября 2024
Очень дорогой магазин
Дилара Ягафарова
20 августа 2022
Обслуживание нормальное, работает допоздна, удобно.
Курбанова Светлана
27 ноября 2024
Норм
Ирина Груздева
11 февраля 2022
Магазин хороший, но цены ого го! Не каждый может себе позволить так раскошелиться
Ирина
13 августа 2020
Свежая и вкусная рыбка
Мухсин Ибрагимов
17 апреля 2024
Очень четко
Александр Емельянов
10 октября 2020
всегда можно взять чтото нужное
izarovskaya-natalya
21 августа 2020
Хороший магазин
1 июня 2021
Тухлая раба! Копченная камбала,окунь морском, пелядь!
Александр Сафронов
22 апреля 2020
так себе место
A5Net
9 марта 2023
Магазин скатился, качество упало, продавцы подворовывают...