Рыбы нет

Меню

STAR
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 1. Бульон из ягнёнка - очень понравился!! небольшой кусочки мяса и сам бульон очень подходит под зимнюю погоду!)) 2. Стейк 🥩 рибай - нежнейший!! 3. Стейк 🥩 миньён 300 грамм - вкусный но недожаренный. 4. Рекомендую заказать стейку перечный соус… 5. Жареная картошка с белыми грибами и с другими грибами – ничего особенного… 6. Овощи на гриле – очень большая порция, были вкусные. 7. Десерт Павлова - бесподобный!!! один из лучших которые удалось попробовать за последнее время. В целом сам ресторан очень симпатичный и удобная локация. Цены - «высокое»… ❌Из минусов только то, что сложно с парковкой для автомобиля!
Ирина
30 декабря 2025
Очень понравился ресторан. Действительно согревающий глинтвейн. Вкусный бульон с языком, салат с тамбовским окороком легкий. Прекрасный интерьер, внимательный персонал, расположен в туристической локации. Все украшено в Новогодней тематике.
Валерия Александрова
Посещала данное место года полтора назад и два дня назад и мне было безумно вкусно! Оба раза я ела издавая звуки наслаждения 🫠 не помню как называлось блюдо, которое ела в первое посещение, а во второе был стейк безумно вкусный! Даже муж, который не фанат мяса средней прожарки, заметил, что его ребрышки на вкус порядком уступают моему стейку! Ребрышки нам больше по вкусу у Басты. Если давать оценку не по меню: интерьер хотелось бы поинтереснее, подстать званию ресторан, вход отдельный от бургерной и туалет поближе😁но в целом, это не проблема. Напитки алкогольные тоже понравились. Муж впервые выпил бокал пива не с роллами, а я выбрала напиток по рекомендации нашего официанта, исходя из моих вкусовых предпочтений. Надменности не было замечено с их стороны😁
Андрей Аристов
Как всегда рестораны Новикова держат марку качества! Имел удовольствие обедать тут и не был разочарован. Стильный интерьер, удобная расстановка столов( не надо протискиваться и мешать другим гостям). Внимательные и терпеливые официанты-все расскажут, дадут советы. Брали суп с пельменями, филе миньон, ребра с зеленью, овощи на гриле. Все очень понравилось! Стильная подача. Десерты тоже выше всяких похвал-ромовую бабу готовят минут 15(свежая) и заправляют собственно ромом при Вас! Браво команде!
A.
Были в ресторане на 8 марта. Нам очень повезло — забронировали столик в отдельном красивом, более тихом и отдаленном зале с интерьером, отличающимся от основного зала. Возможно именно поэтому впечатления о визите остались наиболее положительными — не представляю, как бы сиделось в шумном основном помещении, где столики стоят близко друг к другу. О еде. Еда была потрясающая. Вителло тонато — сама нежность. Буррата с томатами восхитительного вкуса. Мясо на кости, а также стейки стриплойн и рибай — восхитительного качества, попадание в прожарку было 10/10. Лишь один стейк пережарили, но это не критично. На удивление, нам понравился хворост из цуккини. Даже такое простое и незамысловатое блюдо здесь сделали очень вкусным. Персонал очень вежливый. Уточняет, что и когда приносить, на все вопросы отвечает наиболее подробно. Я не хотела брать большой стейк на 500г и более, поэтому под мой запрос подобрали мясо поменьше не менее хорошего качества и вкуса. По десертам. Очень вкусный чизкейк, медовик и шоколадный фондан. Для неопределившихся — можно заказать ассорти из мини-десертов, чтобы попробовать побольше. Однозначно приду еще!
Дмитрий К.
26 декабря 2025
Любимый ресторан нашей семьи уже десять лет как держит марку. Всегда с удовольствием сюда возвращаемся. Самые вкусные стейки в Москве, качественные продукты, прекрасная винная карта, ещё более прекрасная атмосфера дружелюбия. Приходим сюда как в гости к близким друзьям. Отдельного внимания заслуживает обслуживание: официанты профессионалы с большой буквы, внимательные, вежливые, со знанием английского и прекрасным знанием сервиса. При этом обслуживание довольно быстрое. Спасибо коллективу ресторана за то, что поддерживаете такой высокий уровень и продолжаете нас радовать! Так держать!
Ирина С.
После елки в Кремле зашли поужинать в ресторан. Дочь захотела за столик с диванчиком около окна, хотя он был под бронь,администратор посадила нас туда за что ей спасибо ☺️Хочется отметить очень вкусные стейки и очень большие порции! Брали стейки на открытом огне и они были очень достойными ! Малышке предложили написать письмо Деду Морозу и после праздников нам позвонили и сказали, что наше письмо дошло и дочери подарят куклу Эльзу! В тот же день она была у нас😊Очень приятно и так мило! Спасибо 🫶🏻
Павел Иванов
Бургер с американским чеддером отличный. Стоит брать повторно. Булочка мягкая, мясо нежное и сочное, сыр и бекон не мешают, а дополняют. Вкус яркий Интерьер приятный, мозаики на потолках Персонал дружелюбный и приятный
Думали с друзьями куда сходить и отметить день рождение. Наш выбор остановился на ресторане Рыбы нет. Когда пришли сразу обратили внимание на интерьер и нам всё очень понравилось. Так же в данном ресторане очень вежливый персонал, попросили подсказать что лучше взять, нам с радостью порекомендовали блюда. Готовят очень вкусно, все блюда на высшем уровне, так же очень большое и разнообразное меню!) Особенно понравились стейки и бургеры! Очень рады что сходили именно сюда!
София Нефёдова
Ресторан "Рыбы нет" просто восхищает своей подачей блюд,квалифицированным персоналом.Чувствуешь себя уютно и в компании,и без.Первый раз посетила ресторан на день рождения подруги и с того момента это мое любимое заведение.Каждый праздник приходим сюда большой компанией.Наслаждаемся уютной обстановкой и прежде всего восхитительными блюдами!
Эдуард Люшин
Ресторан "Рыбы нет" уютный интерьер. Красивая мозаика на потолке и сводах. В гармонии с люстрами смотрится замечательно. Хочется все рассматривать, много интересных деталей. Заказ приняли сразу: салат греческий, карпаччо, чизбургер. Салат греческий порция большая, много овощей, все овощи свежие, огурцы с таким хорошим хрустом, помидор спелый сочный, каперсы, оливки, заправка все вкусно. Со своей стороны приглашаю посетить картинную галерею "Нагорная" (ул.Ремизова, д.10). Каждый месяц новая выставка и большой художественный салон. 👍😊🏃
ND
16 июля 2025
Ресторан Рыбы нет . Очень уютный ресторан, красивая мозаика на потолке и сводах , в гармонии с люстрами смотрится замечательно , хочется все рассматривать, много интересных деталей в интерьере . Заказ приняли сразу, Салат греческий , Карпаччо, Чизбургер. Салат греческий порция большая, много овощей , все овощи свежие, огурцы с таким хорошим хрустом, помидор спелый вкусный , каперсы, оливки , заправка все вкусно . Карпаччо большая тарелка , слайсы сырого мяса приправленные маслом с прованскими травами , и немного фетаксы , руккола , мясо нежное , тает, заправка вкусная. Чизбургер, котлета средней прожарки вкусная и сочная , соус вкусный , булочка тает и в тоже время присутствует приятный хруст, такая нежность с хрустом, очень вкусный чизбургер , волшебно !!! Замечательный персонал, спасибо большое за прекрасный вечер!
AngelBullet
25 декабря 2025
«Рыбы нет» — и они не врали ни секунды. Пришёл, проверил — действительно, рыбы нет. Ни хвоста, ни чешуи, ни намёка. Редкий случай, когда название ресторана полностью выполняет свои обещания. Атмосфера лёгкая, стильная, без пафоса, но с характером. Официанты спокойные и уверенные, как люди, которые точно знают: если рыбы нет — значит, так надо. Стейки здесь — не просто блюдо, а аргумент. Весомый, горячий и очень убедительный. Итог простой: за рыбой — не сюда, за отличным стейком — строго сюда.
Alsu i.
Недавно посетили этот ресторан с семьей -остались в полном восторге .Обширное меню с большим выбором блюд, особенно стейков. Обслуживание быстрое и вежливое, еда вкусная и качественная. Атмосфера уютная, рекомендую!
Виктор Йорлих
19 января 2025
Был 16.01 с женой. Заказал сезонное предложение - стейки из вагю, жена - прайм филе на кости. Сразу по мясу: вагю - это нечто невероятное, абсолютно точно стоит своих денег. Нежное, буквально тающее во рту мясо. Выбрал к нему гарниром артишоки и перечный соус, было восхитительно. Жена взяла прайм на кости и тут уже не всё так однозначно. Мясо в целом соответствовало заказу medium rare кроме той части, которая прилегала к кости (там было прямо жёсткое rare/blue мясо), возможно из-за прожарки или не очень аккуратной разделки ей на зуб попался большой нежующийся хрящ(?) или плёнка. Ресторану такого уровня это непростительно. В остальном же всё было прекрасно: сезонный салат с латуком и хамоном выше всех похвал, цукини фри, хамон иберико, коктейли и лимонады на высшем уровне. Если бы мог - поставил 4,5 звезды. Заходить сюда однозначно буду по возможности, чтобы распробовать остальные мясные позиции. Повара однозначно знают, что делают, за что огромное спасибо.
Офелия Фетисова
21 декабря 2025
Шикарный стэйк , все как нужно. Официант улавливал любой взгляд и сделал ужин прекрасным. Чисто , вкусно, прекрасно.
Alex_Vrezh
16 сентября 2025
Посетил ресторан "Рыбы нет" и название интригует! 😄мой визит стал незабываемым благодаря их потрясающему десерту! 🍰🤤 Заказал тирамису и малиновый раф – это было просто безумно вкусно! 😋 Могу с уверенностью сказать, что никогда не пробовал такого тирамису! ✨ Каждый кусочек – чистое наслаждение. ❤️ Раф тоже был превосходен. ☕ Атмосфера ресторана приятная: все было чисто, аккуратно и очень мило. 🌸 Уютный интерьер располагает к отдыху. 🛋️ "Рыбы нет" – отличное место для ценителей десертов и приятной атмосферы. 👍 Рекомендую всем! Обязательно вернусь за этим тирамису! 🤩
Anastasiia Ravkina
24 декабря 2025
Нам очень не понравилось, ощущение как в столовой. Невероятно дешевые приборы, не приятно держать бокал в руке. Подачи как в столовой, собственно как и вкус еды. Ни в коем случае не рекомендуем тратить время.
vladimir t.
Хороший ресторан, великолепное обслуживание, вкусное мясо. Брали филе-миньон с фуа-гра, буратту с помидорами, вителло тонато - все оказалось очень вкусным!
Polovinkagolovinka
13 января 2025
Брала стейк рибай. Очень вкусное и качественное мясо 🥩 приятно удивило такое простое блюдо, как овощи гриль. Обычно кладут просто цукини, баклажан и перец. Официанты вежливые, не надменные, как это бывает в заведениях подобного уровня. Что не очень понравилось: столики расположены близко, если гостей много, есть ощущение, что сидишь на вокзале. Ещё и музыка орёт. Знаю, что это политика некоторых заведений, типа чтобы не было слышно разговоров соседей. Но мы друг друга не слышали за одним столом 😅 Гардероб жутко неудобный. Люди снуют туда-сюда, кому одеться, кому раздеться, все толкаются. Ни диванчика, ни пуфика, чтобы поставить сумки. Зато два стеллажа с огурцами 👍🏻 а в местечке с таким ценником хочется испытать простого человеческого комфорта при расставании с деньгами 😂
Светлана Х.
3 октября 2025
Из хорошего: мне понравился интерьер и вообще атмосфера, она тут, в лучшем смысле слова, демократичная. Чувствуешь себя уютно и в компании, и без. А еще интересно рассматривать мозаики над окнами, детали интерьера, и даже мясная лавка тут есть. Еще из хорошего – сервис, все всё успевают даже при полной посадке. Меню большое, специализация, понятно, на стейках и бургерах. Стейки девочки хвалили, особенно тот, который с шампиньонами. И десерты тоже симпатичные. А вот бургеры не особо удаются. Подгоревшие котлеты, ну, такое себе. Да и вообще какие-то грустные они на вид. И, с одной стороны, может это была случайность, но, с другой, - не позволительно для стейк-хауса. В общем, в самом ресторане мне понравилось, но бургеры больше заказывать не буду!
Николай Бастраков
13 марта 2025
Очень неплохой стейк- хаус Аркадия Новикова! Кухня, обслуживание всё на высшем уровне придраться не к чему, отличный сомелье со знанием своего дела! Единственное показалось на очень уютный интерьер и главный минус сети для того что бы получить скидку надо с собой носить скидочную карту, в век цифровых технологий мне кажется это недоработка управленцев или сделано намеренно, что бы меньше скидок раздавать. Во всем остальном нареканий нет! Спасибо, будем заглядывать!🤝🤝
Ирина
8 мая 2025
Были здесь с молодым человеком. Неплохо, но вряд ли сюда вернёмся… По порядку - первый раз встречаю, что порция бурраты 1/2 сыра, хотите целый мешочек - берите двойную. Про стейки - мясо было не совсем той прожарки, которую заказывали, но так как были голодные, съели быстро, было не до переделывания. Плюс мясо жестковато. Эффекта вау не было. Десерт даже брать не стали. Интерьер интересный, но тоже не совсем впечатлил. Чек на двоих составил 15тыс, не стоит своих денег - при большом разнообразии ресторанов в Москве, есть более достойные места.
Мария Б.
27 апреля 2025
Второй раз посетила это место, и снова в восторге. Чуткое и внимательное обслуживание. Все ребята и хостес и официанты максимально клиентоориентированны. Стильный интерьер. Пленило отсутствие скатерти на столе, такая столешница в ней не нуждается. Очень вкусная еда, все мясо это просто что-то невероятное, говядина тает во рту: реберные пальчики, бургеры, стейки. Огромные порции, все свежее с ножа. Барная карта с доступными ценовыми категориями за вполне достойные вина Старого и Нового Света. Могу только пожелать успехов и процветания детищу замечательного ресторатора Аркадия Новикова!
Калина Левшенко
19 сентября 2025
Были несколько лет назад и вот вчера... Не смотря на то, что это была среда и район раннего обеда, практически все столики были заняты, многие приходят по брони, назначают встречи.... Место популярное. Стильно, комфортно, быстрое обслуживание... Сын ел бульон с ягненком. Аж за ушами скрипело! Сказал нереально вкусно. И у него был какой-то двойной рубленный биф с сыром. Тоже сказал "бомба"... У меня был салат и кофе... Без восторга, но и без претензий.. Девушки хостес приятны, приветливы и милые. Официанты и правда ведут себя надменно, но это только забавляет... Из минусов только то, что к туалету пока найдешь дорогу, можно заблудиться. Но сам туалет безупречен. Думаю, что для мужчин- это лучшее место. И своих буду приводить.. Мясо здесь реально отборное...
Liza
30 ноября 2025
В условиях ограниченного времени очень замечательный поздний обед получился. Заказала говядину с броколли. Мясо чудесное, соус отлично его дополняет и броколли то, что надо - хрустящая. Обслуживание оперативное, внимательное, при этом ненавязчиво. По выходным выпекают различные пироги, булки.
Евгений Черепанов
30 января 2025
Ресторан расположен в самом центре Москвы. Персонал очень дружелюбный! Обслуживают одинаково радушно, не смотря на твой выбор меню. Очень хороший выбор стейков, как премиальных-выдержанных, так и стандартных. Мясо отменное! Общее меню достаточно разнообразное. Используемые овощи и зелень, всегда свежие. К сожалению не чего не могу сказать про десерты. Так как мы их не едим. Винная карта очень приличная. Есть вина на любой вкус, но все по цене выше среднего. К недостаткам стоит отнести, отсутствие собственного туалета. Посетителям приходиться пользоваться удобствами в отеле. Хотя это и вроде одно здание, но все равно, не очень комфортно. Ну и при полном зале, слишком много суеты при близко стоящих столиках. В целом, если вы гуляете в районе Красной площади, и хотите вкусно и качественно поесть мясо, и не только, этот ресторан самое подходящее место. Правда если вы имеете хороший кошелек.
Oksana
Локация/обслуживание/ меню и подача/ интерьер / общий вайб- все создает огромное удовольствие от посещения❤️❤️❤️ любимейшее место, рекомендасьон максимального уровня ребята !✅
Елена ♥️
15 декабря 2025
В этом ресторане понравилось все от эстетики до вкусный еды и обслуживания! Брала суп из ягненка, салат с авакадо и десерт, как не ценительница сладкого, меня покорил ). Панна- котта просто волшебная, впрочем как и все блюда, которые я попробовала в этом ресторане. Все прекрасно!
аделина шихбабаева
заглянули на обед и взяли позиции из дневного меню остались довольны качеством блюд суп с копченостями и салат с ростбифом просто объедение порции сытные еле доела все за такую цену в самом центре это просто подарок какой-то
Катия Нурулина
18 сентября 2025
Хорошее заведение, уютно, красиво, приятный персонал. Из блюд все понравилось, особенно чай из сухофруктов с ромашкой просто топ! Ресторан называется "Рыбы нет", но по факту в меню рыба есть) Но на качество еды это не влияет)
Вика Хохле
Наконец-то нашла в городе тот самый, аутентичный, обжигающе-ароматный том ям! Идеальный баланс остроты, кислинки и кокосовой сливочности. Морепродукты свежайшие, креветки упругие. Порция достойная!
даша косенкова
Хорошее место для ужина. Интерьер приятный, сервис быстрый. Еда достойная, особенно понравилась закуска. Кофе мог бы быть и крепче, но в целом впечатление положительное.
Borys Rozetkov
Были вчера, все понравилось. Интерьер конечно впечатляет, очень дорого богато выглядит. Еда вкусная, порции нормальные. Ценник конечно приличный, но за такое качество мяса и сервис вполне оправдано. Придем еще обязательно
Анна Богданова
Название достаточно интригующее и очень даже прикольное. Блюда просто шикарные и омменные шедевры.Само место пропитанно необычным и я бы сказала чарующей обстановкой. Для меня оно было достаточно уютным и интересным. Советую туда приходить всем!
Мария Привалова
19 января 2025
Очень вкусное мясо, можно посмотреть и выбрать самостоятельно кусок для приготовления 👍 Обслуживание великолепное, официанты все парни. Это счет и кусок мяса на 2-х брали, было очень вкусное мясо. Во второй раз брали попроще, по чеку 13 тысяч за ужин, порционные стейки были, но уже не так вкусно, честно, обычное мясо. Дорогое в первый раз было обалденное!
Владислав Сусанов
Очень понравилось... чисто место для мужиков рыбы нет- и этим все сказано. Колоритно и калорийно, но самое главное не дорого хотя и в самом центре и очень очень вкусно....меню огромное под любой вкус который любит поесть.
Alyona R.
5 сентября 2025
Посещение данного заведения вызвало восторг!) Встретили нас очень тепло, девушки хостес очень милые и обходительные, подобрали нам столик) О еде - безумно вкусные стейки, филе миньон просто изумительный, в заказе был салат с помидорами на гарнир шпинат со сливками, получила максимум удовольствия! Цены приемлемые, интерьер колоритный, обслуживал официант Виталий, отдельное спасибо ему!)
Лолита Никольская
21 февраля- Масленица! Гуляли в центре зашли с приятельницей в ресторан отметить масленицу и перекусить. Принесли всего два Тонких блина холодных мне и ей блюдо были очень скромные хотя стоили по 800 и 1000 руб.. В целом счёт составил на 14 000 руб.. . В моём представлении если ты приходишь в дорогой ресторан еду никогда не разогреваю она должна быть горячая, с пылу с жару ценник очень завышенный ! обслуживание ну так на троечку- четвёрочку по пятибалльной системе ! . Не Рекомендую!
Диана Юрчак
шикарное заведение с крутым интерьером особенно потолки и свет поразили еда полностью соответствует уровню мясо просто тает на языке если ищете где поесть нормальных стейков в москве то вам сюда точно не прогадаете
Дагмара А.
2 июня 2025
Мы были в этом ресторане в ноябре с мужем. Проходили мимо и решили зайти попробовать как кормят, какова атмосфера. Интерьер понравился, довольно интересно, особенно потолки. Персонал не сказать, что НЕ дружелюбный, а скорее просто суматошный, в целом обслуживание вполне хорошее, быстрое. Главное, конечно, стейки. Вкусно и сочно! Муж остался очень доволен, он высоко оценил качество и вкус мяса. Я же, как не любитель стейков, на мое удивление с удовольствием отведала медальоны.
Виктория Фёдорова
12 сентября 2025
Замечательно/вкусный ресторан в историческом здании с мозайками 19-го века.Мясо наивкуснейшее,прекрасное обслуживание,официанту Сергею отдельное спасибо,просто умничка)Хостес учла пожелание,столик был,как и просила,у окна,единственное пожелание,чтобы поздравление с днём рождения было коллективное,как во многих ресторанах Новикова,это создаёт атмосферу,если в компании день рождения.Процветания и успехов,будем посещать обязательно!
Наталья Великая
9 марта 2025
Есть вкусные блюда, но не вернусь. Посетив вчера, 8 марта, заведение, поняла что не стоит своих восторженных отзывов. Заказывали чизбургер, дочке понравился, Картофель фри на мой взгляд безвкусный. Салат с морепродуктами это провал, съела только потому что голодная, картошка в салате не в тему, морепродуктов очень мало и они совершенно не вкусные, передержали, креветка по вкусу словно из заморозки, из хорошего только заправка и помидоры с огурцами. Стейк шампиньон, словно пригорелый, чувствовались кусочки нагара, словно гриль недостаточно чистят, мясо резалось тяжело, грибы хорошо приготовлены, но стейк не очень. Мужу понравился, как салат, так и стейк, попробовав у него кусочек, поняла что лично для меня он очень жирный. Мама попросила, что-то из рубленого мяса, было вкусно, но заправка очень жирная и прожарка по ее запросу была максимальная, а в итоге все равно, мясо скорее средней прожарки. Что с прожаркой? Словно не понимают запрос. Еда в итоге что-то вкусно, а что-то не очень. Напитки вкусные, алкоголь крепкий, хороший, не экономят. Обслуживало несколько людей, здесь считаю большой минус, лучше когда за столом закреплен официант, не разу не поинтересовались понравилось ли блюдо, не спрашивали принести ли еще меню, хотим ли еще что-то попробовать. Попросили меню с десертами, нам официант пропал, вместо него подошла невнятная девушка, как будто гость?! Спросила что-то не понятное, из-за громкой музыки я ее плохо слышала, не успев ответить, забрала меню, сложила и ушла, так и не смогли заказать десерт. Неужели в ресторане совершенно не хотят предлагать блюда, почему нельзя спросить у человека, какой хочет десерт, может нужно сориентировать, какие вкуснее и тп. Ощущение словно сервис хочет, чтобы люди покушали и ушли и не оставались надолго, ведь ВАМ дадут ВСЕГО 2 часа, мне кажется это мало чтобы комфортно насладиться ужином и не торопиться. С учетом что чек вышел на 17тыс, это не дорого, но того не стоит, при изобилии ресторанов в Москве, это не то заведение, куда захочется вернуться. Уборная в проходе через коридор, где слева и справа кухня, а так же на пути стояли стеллажи металлические для подносов/еды, как в столовой, мне кажется это не на уровне ресторана, словно тебя через кухню провели.
Виталий
23 сентября 2025
Мясо безупречно. Отличная атмосфера, очень приличный интерьер и хороший сервис. Ценник выше среднего но своих денег стоит. Рекомендую для ужина в хорошей компании.
Арина Селицкая
9 мая 2025
Мясо вкуснейшее все прекрасно. Нас обслуживал Никита. Это самый лучший официант в мире! Все подсказал, поздравил. Очень веселый. И явно чувствуется что он ЛЮБИТ свою работу. Огромный респект Никите. Попробовала карамелизированного цыпленка с чесноком и тимьяном это ШИКАРНО Цены большие но оправдываются вкусом, подачей. Правда не сразу нашли вход. Но в целом советую 10/10
Мария Н.
Заказали стейк и пасту с морепродуктами. Оба блюда были безупречны: стейк приготовлен ровно так, как просили (medium rare), сочный и ароматный, паста — al dente, с свежими дарами моря!
Яшка Беляков
Посетил ресторан пока находился в Москве. Ресторан произвел хорошие впечатления. Очень понравилась атмосфера в зале. Больше всего понравилось блюдо осминог по-испански Всем советую
Дарья Крестьянникова
7 декабря 2025
Бар-кафе "Рыбы Нет" оставило у меня смешанные впечатления. Интерьер заведения выглядит довольно стильно и современно, создавая приятную атмосферу. Я попробовал несколько закусок, которые были неплохими, но ничего особенного. Обслуживание было достаточно вежливым, но порой приходилось ждать, чтобы привлечь внимание официанта. В целом, место подходит для непринужденного вечера, но не произвело на меня сильного впечатления
Анна Фоменко
Очень уютно, стильный дизайн, приглушенный свет, комфортные столы. Идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями😜
Андрей Рындин
14 декабря 2025
Отличные стейки, лучшие в Москве, но хороший стейк за хорошую цену, это заведение класса люкс. Открытая кухня, историческое здание, все это добавляет приятную атмосферу. В выходные лучше бронировать столик за ранее, те что у кухни, обычно свободны, но могут оказаться не очень удобны для длительных посиделок.