Rylko

Анастасия Веко
15 июня 2024
Одна звезда за обслуживание, обувь сама хорошая. Но желания померить еще что-то не возникло, захотелось поскорее уйти из магазина и подальше от продавца и ее манеры общения, которая не слышит клиента и вообще не проявляет какой-либо интерес. В продаже она явно не заинтересована. По качеству обувь была ок, но я отказалась из-за моего желания купить что-то поярче и с акцентом (мерила бежевые). На что услышала, что все дело в моих носках, они мешают :) На возражение, что носки тут не про чем, мне посоветовали выбрать цвет фуксия. Которая вообще не имеет ничего общего с моим запросом.
Саня Веселый
26 марта 2024
Хороший магазин обуви.Пртятная атмосфера,вежливый персонал,большой выбор.Цены варьируют.Качество неплохое.Брэнд популярный.Хороший магазин, нареканий не имею.
Иван Новиков
3 декабря 2019
Хороший магазин хорошего производителя. Обувь всегда актуальна по моделям и качественна в ношении. Уже лет 10 как хожу в обуви и за это время, только одна пара летних ботинок огорчила быстрым износом (1 сезон). Продавцы внимательнв и учтивы. Рекомендую.
Турок
19 августа 2022
На скидках можно хорошо обуться. А так оч дорого! Но, обувь-класс! Очень удобная и красивая) бывают интересные модели сумок!
Sovest_Kota
5 марта 2024
Купил кучу обуви здесь, все очень высокого качества. Часто бывают скидки. Рекомендентэ.
Анна Ревтович
17 августа 2022
Обслуживание так себе, продавец откровенно пыталась мне продать, то что мне было не нужно о чем я сообщила ей заранее, а меня как-будто не сышат.
Валерия Бунакова
2 апреля 2025
Консульант вместо того что бы продавать, ждет когда ты покинешь магазин...мило...
25 апреля 2022
Были в данном магазине 23 апреля в районе 20-ти часов. 1 звезда чисто самому магазину, но не девушке продавцу. Очень грустно было видеть мне, как гостю страны такое отношение. Зашли померить обувь. Девушка от телефона отлипла только тогда, когда я спросила про нужный мне размер. Нехотя мне принесли нужную пару обуви. При примерке я поняла, что мне совсем не нравится как выглядит нога в обуви. На что продавец начала говорить, что мне нужен другой размер. С смысле другой, я примеряю свой нужный, зачем мне другой? После была версия, что у меня толстые носки, купите тонкие следки. Но я то уже поняла, что эта модель обуви конкретно мне не нравится. Мне все равно сказали про тоненькие носки. Примерила ещё другую пару обуви, которая мне понравилась и я хотела ее купить, но девушка окончательно потеряв интерес, удалилась дальше гипнотизировать телефон. Ну я решила, что зарплату видимо и без продаж получит, и ушла из данного магазина. Резюмируя могу сказать, что конкретно магазин в ТЦ Магнит я не рекомендую.
Ксюня
22 ноября 2025
Хочу посоветовать обучить персонал общению с клиентами.Особенно Елену
Евгения Василевская
14 июля 2020
Классная обувь из Польши. Но цены порой кусаются.
имя Ф.
14 июля 2024
Очень внимательные продавцы, которые помогают с выбором❤️
Y
Yuri Chernyshov