S12

Alena A.
5 января 2025
Проживали в апартаментах у Вероники с 31.12.2024 по 04.01.2025 . Вероника очень гостеприимная и доброжелательная, всегда была с нами на связи. В апартаментах было все предусмотрено для комфортного проживания: качественные средства для мытья, кофе, чай, отпариватель, и многое другое. Мы были обеспечены идеально чистым постельным бельем, полотенцами. Санузел блестит, все функционирует. Запах в квартире приятный, есть все для приготовления пищи. В квартире очень уютно, чисто. Мы очень благодарны Веронике за комфортные условия, гостеприимство и отзывчивость. Будем рекомендовать знакомым апартаменты Вероники, и когда снова приедем в Москву, то только к Веронике! Спасибо большое! Много где были, но такие комфортные условия, отзывчивость впервые.
Лейсан Ибрагимова
10 февраля 2025
Были проездом в Москве и останавливались в этом отеле. Нам все понравилось, чистый и комфортный номер, стильный интерьер и плохая слышимость соседей)) приветливый персонал и удачное расположение, рядом много кафе. В общем рекомендую, очень довольна, приедем ещё!
DoctorG
4 февраля 2025
Не первый раз размещал сюда своих родственников, найду фото, размещу повторно, всегда чисто, уютно, даже на картинах пыли нет. Чистота на твердую 5, атмосфера гостеприимства, номера в идеале, персонал отзывчивый, отдельное спасибо Веронике, уютная атмосфера, обслуживание топ. Удачи и процветания. Георгий.
8 января 2025
Нельзя заезжать на такси и каршеринге, но об этом не предупреждают. Чисто, удобно, проектор не профессиональный. На кухне есть все, что нужно. В зале удобные мягкие стулья. Персонал вежливый
Филатов О.
11 февраля 2025
Хороший отель. Так получилось что была необходимость несколько дней провести вне дома. Были небольшие ремонтные работы. Выбрал этот отель пожить пару дней. Меня все более чем устроило. Чисто, свежий ремонт, хороший персонал. Спасибо! Рекомендую!
Альбина Ахметова
3 июля 2024
Останавливались здесь на 4 дня. Номер чистый, комфортный, белье и полотенца белоснежные. Рядом много кафе, магазинчиков. До метро 10-15 минут. В одной остановке от трех вокзалов. В номере тишина, слышимость соседей нулевая. Администратор Вероника всегда на связи. Всё очень понравилось! Рекомендуем всем!
Дина
18 апреля 2024
Прекрасная находка! Регулярно останавливаемся в московских отелях. Случайно увидели этот вариант и он нам понравился. Апартаменты классические, ресепшен онлайн. Чисто. Полный кухонный комплект. Стиральная машинка не в номере, но доступна в специальном помещении. Номер был на первом этаже, но нас это не смущало. Обустроено все прекрасно . Тихо. Иногда слышны ненавязчивые звуки с железной дороги. Рядом достаточная инфраструктура. Мы были на машине, предоставили охраняемую бесплатную парковку. До метро Красносельская пешком минут 15 . Администратор всегда на связи.
Светлана З.
30 октября 2024
Были на выходных в Москве и остановились в этом классном месте Хорошая локация!стильный ремонт! Все чисто,есть все для комфортного проживания♥️ На связи всегда была владелица Очень уютно и комфортно Обязательно вернемся снова !
Владислав Сапрыкин
5 декабря 2024
Приятные номера, теплые, чистые. Расположение вполне приемлемое и доступное как для подъезда на автомобиле, так и пешком. Из минусов отметил бы ну очень громкий насос который во всей видимости работает на откачку воды. Очень громко и очень будет даже среди ночи.
Марина Н.
3 декабря 2023
Мне всё понравилось, чисто, уютно, есть всё для комфортного отдыха, всё соответствует описанию на сайте, и главное тишина, слышимость соседей нулевая. Тепло, не далеко от трёх вокзалов, на такси 15 мин. На все мои вопросы и т, п обратную связь получала быстро и доброжелательно. Рядом метро. Буду пользоваться услугами этих апартаментов и рекомендовать друзьям. Благодарю за комфорт, чистоту, внимательность. 🩷
Вредина
30 октября 2024
Очень понравился номер,всё чисто ,хороший ремонт,мебель и отличное постельное белье .Хозяйка очень приветливая.Место положение 👌 рядом магазины,аптека ,кафе и тд .Советую!
Камилла Кузнецова
9 марта 2024
Потресающе место где хорошо можно отдохнуть, в прекрасных апартаментах, после прогулок по Москве, все для уюта есть. Прекрасный интерьер,вайфай, телевизор, посуда, доп. постельные принадлежности. Владелица встречает с улыбкой и прекрасной беседой, все показывает и рассказывает, всегда на связи, нашли общий язык. Очень приятный владелец и отличные апартаменты. ☺️
Татьяна Гурова
12 июня 2024
Останавливались в апартаментах на три дня - все очень понравилось! Замечательная хозяйка Вероника всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Пошла нам навстречу и организовала поздний выезд. В номере все необходимое, очень чисто и уютно. Тихое место, до остановки три минуты, до метро десять. Спасибо!
Максим Иванов
11 февраля 2024
Приезжаем сюда уже в 5 раз, были во все номерах, больше всего понравился номер Ласточка, удобная планировка при размещении с ребенком. Чисто, хороший ремонт, если что-то нужно всегда идут на встречу!
Елена И.
29 октября 2022
Праздновала свой день рождения в номере Ласточка, очень переживала, что будет недостаточно места) Но вполне комфортно разместились 7 человек! В кухонной зоне есть удобный диванчик, для тех кому не хватило места за столом) А вообще мы остались очень довольны! Камерные, стильные и чистые апарты) Мы оценили возможность самостоятельного заселения по коду, паркинг и инфраструктуру ЖК. На территории есть классное тель-авивское кафе)
Ольга Силкина
9 января 2023
Очень чистые, стильные, комфортные апартаменты. Все продумано до мелочей и есть все необходимые мелочи. Были 2 взрослых и 2 детей в номере ласточка. Детям очень понравилось тусить наверху на кровати. Близко и к метро, и водителям к ТТК, ТЦ с Леруа, Ашан и много других магазинов и парк Сокольники чудесный всего через пару остановок на трамвае. Место правда чудесное и парковка +!
Екатерина П.
14 ноября 2023
Все супер! Я в полном восторге! Чистота , порядок, красивый дизайн! Рекомендую всем! Рядом с метро и самое главное для меня, очень чисто! Рекомендую от души, вернусь обязательно и не один раз! Огромное за все спасибо !
24 января 2025
К гостинице никаких претензий,огромное возмущение постом охраны,что ведет себя хамско,орет матом. На просьбу пропустить машину для разгрузки,вышел и начал скандалить. Требую связаться представителей гостиницы и решить ситуацию с ужасным сервисом,что портит настроение именно на моменте даже самого заезда. Жду ответное письмо с разъяснениями хамского отношения поста охраны. moulin8039@gmail.com
Алена
30 октября 2024
Все понравилось. Очень довольны. Квартира чистая. Расположение удобное. В следующий раз будем останавливаться здесь. И конечно советовать своим друзьям и знакомым!!Рекомендую!!
Петрова Екатерина
31 марта 2024
Отдыхали неделю семьей с двумя детьми. Апартаменты чудесные - чистая постель, телевизор, ванная комната и кухня со всей необходимой посудой.
G V
10 февраля 2025
Бывал неоднократно по разным адресам апартов s12, ну всегда следят за ними, всегда ухаживают. Чистота на пятерку, за обслуживание отдельное спасибо, Вероника искренней души человек.
Елена Анисимова
8 февраля 2025
Аппартаменты восхительные, Вероника спасибо вам что держите все в чистоте и красоте. Если вспомните, Лена. Удачи и чтобы все было как пожелаете.
Наталия
7 февраля 2025
Лучшие из лучших. Чистота идеальная, атмосфера теплая, персонал прекрасный, спасибо всем кто создавал эту красоту. Удивлена негативным отзывам, похожим на конкурентов.
Vadim
1 июля 2023
Потрясающие апартаменты. Отель имеет оригинальный дизайн. Удобно расположен. Мы отдыхали в номере "Ласточка". Очень тихо, комфортно, есть всё необходимое для проживания. В коридоре отеля каждый день приятно пахло. Спасибо Веронике за отзывчивость и профессионализм. Надеемся ещё вернуться!
Владимир Потылицин
3 января 2023
Крутые апартаменты, очень чисто, красиво и есть все самое необходимое, Веронике отдельное спасибо! Все четко, быстро и очень вежливо! Всем рекомендую, все круто!
Анна
3 ноября 2022
Апартаменты очень понравились. Большой плюс это парковка. Стильно, чисто, уютно, тепло, тихо. Близко парк Сокольники, метро, магазины. Рекомендую!
Ирина
25 ноября 2022
Радушно встретили, на все просьбы отзывчиво помогали, прекрасный интерьер. Осталась довольна выбором. Редкие гудки поездов где-то вдалеке придавали очарование данным апартаментам.
Ева Позднякова
24 мая 2024
Все понравилось, заезжали первый раз на два дня и второй раз на 3 дня, очень уютно Простое заселение Полотенца и постельное чистые, Вероника на связи и очень вежлива Проход до квартиры тоже очень красивый, приятно находиться. Еще вернёмся
ProстоV
12 февраля 2025
Отдыхал прекрасно. Персонал прекрасный, чисто хорошее расположение, охрана внимательная, в целом 5+
Никита Криницин
8 марта 2024
Бронировали недавно номер в этом отеле, остались восторге от дизайна, гостеприимство и очень уютно все!
Марина Замятина
5 ноября 2024
Апартаменты шикарный, всё со вкусом сделано, уютная атмосфера, рекомендую.
Татьяна Г.
3 января 2023
Останавливались недавно в один из этих прекрасных апартаментах все было на вышлем уровне, чистота, гостеприимство,мы обязательно вернёмся.
Nita
26 августа 2022
Отдыхали в этой замечательной квартире вчетвером: 3 взрослых и один ребенок . Номер называется «Стриж». Все сделано очень комфортно: удобная кровать, есть все необходимое. Вероника всегда готова ответить на любой вопрос . Очень понравилась локация : и до главных достопримечательностей близко, и за город выезжать удобно. Мы были на машине, поэтому особенно отметили для себя бесплатную охраняемую парковку прямо у апартаментов. Сам жилой комплекс считается элитным. Все чисто и красиво.
Митина И.
3 января 2023
Очень стильно, уютно, чисто, комфортно. Прекрасно провели выходные. Спасибо Веронике, обязательно вернёмся!
Вероника Толоколникова
19 июня 2024
Замечательное место, охраняемая территория,все удобства имеются для проживания, отель шикарный!!!
Ширин С.
5 ноября 2024
Была отеля очень понравилось чисто уютно дизайн слов нет советую там отдыхать
Сергей Калюбаев
24 февраля 2024
Хороший отель в Дубне. Останавливаюсь в нем постоянно. Дистанционное заселение и отчётные документы.
Мария С.
10 февраля 2025
Очень чисто, стильно, хорошее расположение!
Наталья Г.
12 января 2023
Атмосферные апартаменты, новые, уютные, чистые. Отдыхали впервые, приедем вновь. Рекомендую.
24 декабря 2022
Очень приятный интерьер. И порадовала чистота. А это для меня немаловажный факт в отелях. Спасибо от души!
K N
12 марта 2024
Хорошо, удобно… компактно. Внизу кафе (в этом же здании), немаловажно - парковка есть бесплатная своя.
Ольга Е
4 января 2023
Отличное место, комфортные условия, чисто и со вкусом. Прекрасный персонал. Рекомендую.
С.А.
26 декабря 2023
Останавливаемся регулярно, все очень чисто и уютно. Адекватные цены. Рекомендуем.
Oleg D.
4 января 2023
Отличное место! Есть всё необходимое на мини-кухне+ инфраструктура красной стрелы!!!
Anastasia Poymanova
11 марта 2024
Отличное место. Чистое, уютное. Хорошее расположение.
Алексей Картузов
10 января 2023
Отмечали день рождения было все супер апартаменты соответствует описанию
Pavel
6 января 2024
В целом неплохо, но от того что воды нет … Пришлось ее искать в ближайших магазинах
Нина Картузова
16 марта 2024