S1 Tuning

наталья позднякова
9 сентября 2025
Хочу сказать благодарочка молодому человеку. Приехали ставить в ГАИ машину на учёт, а помешала тонировка , и вот быстро ,быстро начали искать ,где бы ее снять, спасибо ,что не отказал нам и снял и не дорого взял , таких бы побольше специалистов . Человек своего дела !
Мария Тетерина
4 мая 2025
Устанавливали магнитолу в машину , все отлично , подсказали по камере , какую лучше приобрести, отличный мастер, советую!
Александр Г.
30 октября 2021
Затонировали Volkswagen Polo, быстро, недорого, качественно, без были и прочего, большой выбор услуг, плёнок от недорогих до премиальных брендов, вообщем советую👍
Р
Рома Х
21 декабря 2021
Лада веста, тонировка задних стекл все просто классно, качественно, всем советую. Даже помог с выбором и записью на мойку перед работой т.к не местный. Всё супер!!!
Иван Б.
22 мая 2024
Хамское отношение к клиентам. Нет гарантии на выполненные работы. Недали кассовый чек за приобретённый товар. Делали одно, сломали другое. и Из-за поломки пришлось обращаться в сервисный центр автодиллера где приобретали автомобиль, а это дополнительные затраты на дорогу и потраченые нервы.
Александр С.
27 мая 2024
Быстро, качественно, с гарантией. Обращение на высоте! Рекомендую
1 tegentsev001
17 июля 2022
Тонирую уже 2 машину , всегда быстро и качественно. Рекомендую 👍
Николай
9 января 2022
Тонировал авто здесь. Всё было сделано быстро и качественно.
Роман Виноградов
16 мая 2024
Квалифицированный специалист знают свою работу делают быстро
Максим Иванов
18 августа 2024
Всё сделано отлично, профессиональная работа!
сергей шимолин
3 мая 2025
Все отлично
пользователь
18 октября 2024
Молодцы.
1 февраля 2024
Рекомендую был уже два раза!!!