S22

Фируз Р.
Приветствую всех жителей города Пермь! Заехал в S22 на комплексную мойку авто. Помыли авто безупречно и очень аккуратно. Подход очень профессиональный и очень педантичный. У авто была проблема с акустикой, ребята предложили свои услуги по устранению проблемы. Я согласился. Вызвали мастера по акустике, приехал очень быстро и устранил проблему. Я был приятно удивлен от предоставленных услуг. Все было сделано очень быстро и качественно. Чувствуется профессионализм. Всем советую этот центр. Персонал очень доброжелательный и целенаправленный к решению проблем. Спасибо большое ребятам, особенно Максиму и Стасу за их трудолюбие.
Ольга Алампиева
20 сентября 2025
Добрый день! Делали не так давно мерс С180 в защитную пленку, антихром, притонировали фары и затонировали задние фонари, также бронь лобового и черную крышу. Сделано всё отлично! Недавно ещё с парнями из S22 подробрали комплект колес на черных дисках R18, просто пушка🔥 получилась. Весь закамск в обмороке, когда на ней флексит жена по району🔥 Моемся раз в месяц стараемся у них же, постоянное сопровождение, пленку подрезают торчащую и чёт даже мы переклеивали из молдингов по гарантии. Броня лобового не раз выручала даже в городе. Однозначно рекомендую студию, ребята здесь реально болеют идеей эстетики, доверьтесь им и доверьте свою машину, не пожалеете. Фото до/после.
Егор Ч.
9 октября 2025
Спешу поделиться отзывом о работе детейлинга на Седова: Делали новый VW Taro у них, полировку с керамикой и тонировку. Команда нереальная, слажено работают Машину вымыли всю от и до, в подарок антидождь сделали на лобовое, приятно пипец, жена пищит от счастья … Всем рекомендую однозначно💪🏻👍👍👍👍👍👍👍👍
Наталья Муравьева
20 мая 2025
Хочу выразить благодарность ребятам за качественную тонировку автомобиля! Мастера-настоящие профессионалы, все сделали очень быстро, аккуратно и тщательно. Плёнка отличная, видимость изнутри прекрасная, а внешний вид машины стал просто супер! Рекомендую однозначно!
Макар Андреевич
2 ноября 2025
Большое спасибо за выполненную работу! Выполнили полировку головного света и птф, затем затянули в броню. Работу выполнили качественно, быстро и по хорошей цене. Однозначно рекомендую S22!! СПАСИБО! Отдельное спасибо профессионалам - Сергею и Денису👍🏼
Ольга К.
12 декабря 2024
Отдавали с мужем автомобиль на оклейку пленкой в прошлом месяце. Автомобиль нам вернули блестящим, чистым, будь то только с завода приехал, ещё и раньше срока выдачи. 🤗 Подробно рассказали по уходу за автомобилями в пленке, где мыть и как. 👍 Ребята здесь работают вежливые, видно, что профессиональный центр, это оценили мы вместе с мужем, только отзыв я одна пишу😅 Обязательно порекомендуем всем и обратимся к ним снова при необходимости. 👌🏼👍
Алексей Захаров
Заметил у себя после мойки царапину на боковом стекле, в процессе походу пистолетом бахнули. Обратился в S22, заполировали. Спасибо 🤝 ребятам - профессионалам !!!
Алан Ахмедов
21 марта 2025
Заказывал шумоизоляцию салона. Работу сделали аккуратно, без лишних задержек. Разница ощутимая в машине стало намного тише, рекомендую тем, кто ценит комфорт.
svat-ya
31 января 2025
Сделали оклейку кузова. Автомобиль стал выглядеть СУПЕР!!! Цены приемлемые. Качество выполненной работы отличное. Рекомендую.
Андрей Крупин
14 апреля 2024
Сделал керамику, бронирование. Сделали качественно, недорого. В подарок сделали антидождь. Очень вежливый и компетентный персонал. Надо было установить видеорегистратор с заменой корпуса, сразу поехал к ним. Сделали качественно и быстро.
Анна Кашапова
16 января 2024
Клиентоориентированность на высшем уровне! Оклееили полностью автомобиль в матовую полиуретановую плёнку. Проконсультировали до и после оказания услуги. Качеством очень довольны! Работа была выполнена в срок. Не навязывают услуги, предлагают только то, что действительно важно. После приезжали на мойку… идеально!!! Рекомендую
Иосиф
20 октября 2023
Очень приветливый персонал! Отличная мойка, все сделали аккуратно. У кого машина в защитной пленке - рекомендую! В подарок сделали чернение резины и нанесли антидождь на секла - это крутая штука! Рекомендую!
Светлана Кудрина
Делал броню проблемных зон и шумку нового авто, всё отлично.
Попов Максим Дмитриевич
28 февраля 2023
Обращаюсь в компанию не первый год. Начиная с мойки, заканчивая полировкой и керамикой качество услуг всегда было на высшем уровне. Стоит отметить индивидуальный подход к проблемам потребителя и приятное вежливое общение персонала.
Артур Г.
2 февраля 2025
Отдавал тачку на полировку и керамику, ребята все сделали четко.
Андрей Суханов
28 февраля 2023
Отличный сервисный центр. Ребята очень оперативно установили сигнализацию объяснили основной функционал и качественно помыли машину. В сервисной зоне очень чисто и наведен порядок. Приветливый персонал.
Николай Зубов
14 октября 2024
Нужно было сделать шумоизоляция автомобиля ребята выполнили роботу чётко и быстро отдельное спасибо менеджеру Никите
Антон Р.
Парни молодцы, сделали все быстро и качественно, спасибо!
28 июня 2020
Жена ездила в Центр на химчистку. Приехала и чуть ли не прыгала от восторга, поскольку вывели все пятна и освежили салон. Взглянув в салон машины сам офигел -- чистота, будто в день покупки! Теперь знаем, куда обращаться в случае чего, ведь здесь профи в своём деле работают. Спасибо!
Наталья С.
28 февраля 2023
Хочу оставить отзыв о персонале. Всё рассказали, показали, проконсультировали! Очень вежливые и тактичные! Больше всего понравилось, что ничего не «впаривали», а рассказали по делу и на доступном языке. Приезжала в этот центр уже несколько раз и приеду снова! Спасибо! Всем советую! Уровень обслуживания на уровне!
Алексей Таций
1 марта 2023
Моюсь только тут. Качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо мойки выполняют и другие виды работ, по городу лучше цены за такое качество не найти.
Сергей Владимирович
ехать было некогда. написал заявку на сайте. то ли Трампу написал, то ли Перезиденту. В ответ тишина. Зачем сайт делать, если он не работает? точно не поеду
андрей к.
27 мая 2024
Отличный сервис, сделали керамику, очень доволен! Цена адекватная, рекомендую.
Семен Баранников
16 сентября 2020
Ехали в отпуск с семьей. Полетел кондиционер. Обратился в АвтоАудиоЦентр и не пожалел. Починили быстро, цена тоже устроила. Рекомендую!
Забир Исламов
Ребята молодцы!
Даша Ильина
15 января 2024
Сервис супер,все понравилось! Персонал хороший , спасибо вам!
Василиса Маслова
12 апреля 2025
Отменили запись без предупреждения
Юрий Морсковатых
23 мая 2024
отличный центр! советую!
Дмитрий Лисков
21 октября 2023
Все супер, качество на высоте!