S2B

Aleksandra K.
Очень рекомендую этот S2B, потому что размер магазина в данном случае вообще не имеет значения: разнообразный ассортимент, индивидуальный подход к клиентам, возможность заказать любимые табаки (если нет в наличии), вежливое общение и профессиональные консультации. Всегда выхожу оттуда с отличным настроением и удачными приобретениями💃
Оксана
Как здорово, что в Южном есть специализированный магазин табаков для кальянов, впервые вижу такой большой ассортимент, а если нет того что нужно - замечательные менеджеры Аря и Катя предложат заказать их специально для вас, либо помогут подобрать альтернативу на месте) Ребята, вы замечательные профессионалы!
Nikita S.
Отличный магазин! Сотрудники знают, о чем говорят) большой выбор табака для кальяна, различных аксессуаров) всегда возвращаюсь для занимательной беседы о новом миксе)
Марина
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Отдельная благодарность Екатерине, очень помогла с выбором! Ушли с мужем довольные, обязательно вернемся)
Ксения
15 февраля 2025
Отличный магазин, в особенности, хочется выделить професиональность, доброжелательность и отзывчивость персонала. Всё подробно объяснят, всё покажут и расскажут)) Спасибо за качественный товар и приятные эмоции)
Даша Сухорукова
22 июня 2025
Большой выбор. Всегда вежливые продавцы. Помогут с выбором, проконсультируют. Очень хорошие цены. Езжу постоянно
Андрей С.
Отличный магазин! Всегда большой выбор, все аккуратно разложено, но главное преимущество - это персонал. Работают очень приятные, вежливые и улыбчивые девушки. Всегда подскажу , помогут с выбором и поднимут настроение. Рекомендую.
Timur Annagurbanov
17 декабря 2024
Отличный магазин, достаточно плотный ассортимент для небольшой точки. Сервис/продавцы прям супер. Есть телеграм для всех вопросов, удобно.
Анастасия Сахновская
27 июня 2024
Давно знаю эту сеть, но не знала что они открылись в Южном. Увидела рекламу на мойке, решила заехать. Магазин новенький, уютный, не смотря на компактные размеры, всё есть в наличии. Мне понравилось)
Кристина Сергеева
Обожаю этот магазин. Самые лучшие консультанты Аря и Катюша. Всегда дружелюбны и помогут с выбором. Всем советую приезжать именно сюда. 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Андрей Слюньков
Отличный магазин, продавец Аря очень коммуникабельная и компетентная, приятно было общаться!!
Дарья
12 октября 2025
Всегда есть и нужный уголь, и табак. А если нет, то очень быстро привозят из других магазинов, за что всегда спасибо! И замечательные консультанты))
Анастасия Витвицкая
2 июня 2025
Хорошая, чистая точка. Персонал как всегда на высоте, быстро помогли, все подобрали
Тимур
12 сентября 2024
Норм. Табаки все, во всяком случае мои, всегда в наличии. Вежливый персонал.
Дмитрий Синяков
28 мая 2024
Девушка очень подробно помогла с покупкой и окружила заботой. Остался доволен на все 100%. Обязательно зайду ещё)
Александ
20 июля 2025
Хорошие сотрудники, помогут с выбором!)
Илья Лавров
11 августа 2024
Хороший магазин от создателей магазина на Алексеевском)) Ребятам успехов и развития🤝
6 июня 2024
Лучший магазин на районе! Рекомендую