S2B

Karetka777
16 декабря 2024
Хороший магазин, всегда помогут с выбором, по наличию ассортимент стандартный но продавцы профи, все жидкости знают по плюсам и минусам, фруктовые жидкости мало где получается по выбору найти, тут всегда есть, рекомендую.
Evgen S. Makarov
7 марта 2024
Хороший магазин, большой ассортимент табаков для кальяна, приветливые сотрудники. Часто бывают различные акции и скидки, есть накопительная система. Если где-то нет какого-то вида табака, то тут скорее всего вы его найдёте!
Viruslol
23 июня 2022
Я абсолютный «0» в кальянных делах. Продавец Анастасия мне очень помогла, рассказала, провела вводный курс так сказать. Более того, я принёс чашу и она показала как забить. Я купил два вкуса, один из них с небольшим количество никотина, а другой просто чай. Спасибо большое, курилось очень долго и вкусно. Рекомендую данное место.
Geydar Guliev
29 мая 2022
Большой выбор табака для кальянов, электронок, кальянов, чашек и куча всяких аксессуаров, отличный консультант Артем, знаток в своей сфере, очень грамотно рассказывает и показывает товар, слушая потребности , однозначно 5 баллов, всем рекомендую, все оригинальное и качественное, успехов вашей организации в развитии! Спасибо!
Дима Елица
14 апреля 2023
Не смотря на тот факт, что недавно открылись, спектр вкусов и разнообразия выбора всегда заставляет выбрать то, что именно по душе вам . Так же хотелось бы похвалить за общительность, вежливость и трудолюбие сотрудника Алису, которая всегда подскажет и даст дельный совет по жидкостям. Было бы возможность поставить 100 баллов, поставил бы поставил 101)))))
Валерия
1 августа 2022
Выбор большой, и магазин крутой! Продают курилки отливного качества, большой выбор, и цены хорошие. Посоветовали что лучше взять. Продавец женщина очень классная)) Теперь буду брать у вас и советовать всем!)) В то время как «конкуренты» по соседству в Castro Tobacco торгуют браком, эти ребята молодцы, качество не подводит. Сказали звонить или приходить, если будут какие-то проблемы. Клиентоориентированность на уровне 🔥
11 июня 2022
Отличный магазин с большим выбором и рядом с домом! Всегда захожу после работы и что нмбудь обязательно возьму, либо табак либо электронку. Недавно не знал что взять из одноразок, порекомендовали электронки Soak. Ребята спасибо это топ, это совсем другое что я до этого пробовал. Теперь хожу каждые 2 дня за новыми вкусами, так как коллеги на работе помогают с курением) Это однозначно 5***** продавцы знают что продают
9 июня 2022
Магазин замечательный. Большой выбор товара, чистота и порядок в помещении, доброжелательные и приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором и отбросят ваши сомнения. Ассортимент часто обновляется, и каждый раз можно найти именно то, что порадует тебя в текущем настроении. Рекоммендую! 😃😄😄😄😄😍
Evgeny Antipov
25 июня 2022
Регулярно ходим в этот магазин, покупаем табак и все что нужно для кальяна. Продавцы квалификацированные, знают как сделать хорошее сочетание вкусов, что не в каждом магазине можно получить. Высший балл в сервисе и качестве!
Анастасия Василькова
20 июня 2022
Очень приятный персонал, все показали, рассказали! Цены хорошие, даже дешевле чем у конкурентов на районе одинцово-1 ! Очень рада что в нашем райончике такие хорошие точки с большим выбором появляются! Процветания Вам!
Darya E
26 июня 2022
Великолепный выбор табака, найти можно на любой вкус и крепость. Цены самые низкие на районе. Кальяны, чаши, щипцы... Все!!!! Даже сумки для кальянного туризма!!! Соберут вам набор от и до, работают профессионалы!
O
Olga Z.
10 июля 2022
Сегодня заехали в этот магазинчик и закупились табаком для кальяна, очень понравилось обслуживание, всё подсказали и порекомендовали 😇 рекомендую заглянуть
Дима Никитин
5 июня 2022
Ну что тут сказать, это не первый магазин от s2b в котором я был. И везде великолепный сервис и ассортимент всегда радует. Про компетентный персонал и так все в курсе. Рекомендую всем
Дмитрий Б.
2 июля 2022
Отличный магазин. Лучший выбор в пешей доступности в Одинцово -1. Грамотный персонал, особое спасибо хочу сказать продавцу по имени Алиса за квалифицированную и обстоятельную консультацию.
Полина Г.
26 мая 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом кальянов, табаков, электронных сигарет и жидкостей. Бонусом идёт приветливый продавец :) Рекомендую!
София Прокофьева
25 июня 2022
Огромный выбор табака, электронок и кальянов, отличный сервис, всегда помогут, подскажут и расскажут, что и с чем сочетать💞
Алёна Корнеева
10 июля 2022
Большой ассортимент Табаков и очень приятная девушка-продавец Алиса, помогла с выбором и проконсультировала по вкусам и маркам табака
Artur
14 июля 2022
Очень профессиональный консультант. Дружелюбная атмосфера, большой выбор табака. Все на высшем уровне. Есть электронки.:) Оч довольны.:)
Ольга Соболева
7 июня 2022
Огромный выбор , качество - на высшем уровне! Спасибо Вам огромное , что открылись 🤝 Я теперь Ваш постоянный клиент !
Валерия Андреева
2 июля 2023
*** магаз, помогли с проблемой на подике, и подобрать жижу, хорошие продованы дак ещё и понимаю что продают, рекомендую 👍
натали Мусиенко
14 сентября 2022
Доя меня магазин номер 1!!! Прекрасные продавцы консультанты ,которые всегда посоветуют с выбором ,а выбор прекрасный в жтом магазине !!! В рбщем я с вами !!!✌🏽✌🏽✌🏽
Он ОН
6 марта 2023
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, всегда весь ассортимент есть в наличие,рекомендую! Хороших вам продаж.
Лина Федорова
29 сентября 2023
очень приятный персонал, хороший выбор, в общем и целом все прекрасно😊
НАТАЛИ МАРЖИН
29 июня 2022
Класс!!! Все понравилось... начиная от оформление магазина и до любезной девушки Алиссы... всё порекомендовала быстро и без лишних слов!!! Рекомендую всем зайти в этот магазин...
Ладугин, Тимин и К. Юридическое агентство
11 июня 2022
Хориший выбор, не знал что взять, но грамотный совет помог, общение порадовало
Анастасия С.
5 июня 2022
Оформляли доставку, все привезли супер быстро, Артём по телефону грамотно сориентировал и подобрал то что нужно, огромное спасибо!
Artyom Gubin
15 июня 2022
Обслуживание на высшем уровне , спасибо большое Анастасии в выборе кальяна , табака и некоторым лайфхакам
4 июля 2022
Отличный выбор, вежливый и дружелюбный персонал!
Александр Т.
10 июля 2022
Магазин супер, все в наличии. Продавец Алиса молодец!
Имя мое не записано
22 марта 2023
Ребята, я все понимаю, но такой оверпрайс… Это наверно самый дорогой s2b. Колба, прозрачная 1200₽?
Александр К.
5 июня 2022
Анастасия помогла подобрать подарок другу на ДР. Остался очень доволен. Большое спасибо.
Елизавета Ким
5 июня 2022
Спасибо за быструю доставку. Очень выручили.
Илья Сысуев
6 марта 2023
Отличный магазин, профессиональные сотрудники!
Мартынов Мартин
28 мая 2022
Ребята, вы крутые!!! Спасибо что открылись так близко к дому, теперь всегда к вам перед работой:)
Артур М.
5 июня 2022
Ребята, чайная «Табабка» огонь. Оставьте мне земляничный пирог ))))
773999 Беляева
10 июля 2022
Спасибо Алисе, за помощь в выборе под систему
Екатерина Катранджи
8 июня 2022
Замечательный магазин с прекрасным менеджером, большой ассортимент , всем рекомендую !!! 💯💯💯
Sargisyan Valery
7 июня 2022
Всем доволен) спасибо!!!
Юлия К.
19 июня 2022
Отличное место, чего не хватало у нас на районе