S2B

darkbf666
Магазин удобно расположен, из-за чего и найти нетрудно, и добираться от метро совсем близко. Персонал встречает не только знанием ассортимента и готовностью помочь и сориентировать исходя из ваших пожеланий, но так же приятным общением в процессе, что создает дружескую атмосферу. Определенно приду сюда снова :)
Егор Данько
Внутри чисто, светло. Удобно расположено у метро. На этом плюсы кончились) Ассортимент на троечку, из хороших табаков только бонче 6 вкусов. Сигарных нет. Догмы нет. Прикола с едой и напитками не понял, я за табаком пришёл, за снеками я пойду в супермаркет или красный дураком, например.
Евгений Баранов
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами! Также часто пользуюсь доставкой, когда лень выходить из дома. Очень обрадовал новый ассортимент, теперь помимо табака всегда беру себе какую-нибудь вкусняшку.
Диана Абазова
Отличная сеть и отличная точка! Спасибо за хороший сервис и ассортимент. Давно уже хожу и радуюсь тому ,что такая классная точка рядом.
Маргарита П.
Очень вежливый и профессиональный персонал в магазине, всегда помогают при выборе табака и даже формируют миксы 😍
Максим Харлачёв
29 декабря 2024
Посещал магазин 28.12, порадовал ассортимент, в наличии новый табак, который вышел буквально на днях, продавец оказался очень клиентоориентированным, смог ответить на вопросы и подсказать по интересующим меня табакам, ни разу не пожалел,что зашёл именно сюда!
Michael Shuvalov
31 декабря 2024
Хороший магазин, нравится, что работает до 23, всегда успеваю! Довольно много табаков, ребята хорошие миксы предлагают) Ну и в целом у сети норм программа бонусная, коплю бонусы на новый калик)
Андрей
Нравится данная точка отзывчивым продавцом, который всегда посоветует что выбрать! Сегодня даже предоставили пробу на запах некоторых видов табаков.
с Уважением...
4 ноября 2023
Магазин отличный, близко находится к метро. Здесь всегда чисто, уютно и комфортно. Продавцы грамотные, отзывчивые специалисты. Ребята знают своё дело, помогут определиться с выбором подскажут, объяснят. Одним словом, настоящие спецы. В магазине большой выбор ассортимента, отсюда всегда уходишь в хорошем, приподнятом настроении. Рекомендую.
ultraviza
24 января 2025
Недавно посетил табачный магазин и остался в полном восторге! Огромный выбор товаров по самым разным вкусам и предпочтениям. Интерьер оформлен с большим вкусом: всё аккуратно, чисто и стильно. Приятная музыка создает атмосферу уюта и расслабления. Особо хочу отметить продавца Владислава — он очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем ценителям качественного сервиса и разнообразия!
Анастасия Романова
Хороший , чистый и светлый магазин , приятный персонал и большой ассортимент
Raya Voronkova
29 декабря 2024
Отличный магазин,одна из любимых точек.Ребята все расскажут подробно.Выбор хороший,хочется еще пару фирм чтоб завезли))
Татьяна Ч.
22 января 2025
Отличный персонал и обслуживание на 100%!!! Огромный выбор товара Хожу постоянно сюда
Вадим Ш.
19 марта 2024
В магазине большой выбор товаров, продавцы всегда помогают с выбором, удобное местоположение магазина, крутая система лояльности сделал 3-4 покупки и можно забирать жидкость, табачок или одноразку бесплатно
blueberry
13 сентября 2023
Прекрасное место для выбора вейпа и самых разных подов. Большой выбор жижек и приятный персонал не оставят равнодушными! Рекомендую к посещению это место. Обязательно и сама вернусь! :)
Даниил О.
Обожаю эту сеть, через этот магазин познакомился с их продавцами и даже новенькие всегда оправдывают свою работу в роли продавцов-консультантов
Caramelka
Хороший ассортимент, отличные работники, классная система лояльности🌸
Даниил Гавва
22 мая 2023
Прекраснейший магазин, очень близко к метро. Продавцы помогут определится с выбором и подскажут все самое необходимое, просто красавчики!! Выбор большой , как по кальянной тематике , так и в вейпах, подбор на любой вкус! Обязательно приду сюда ещё раз, всем советую )
Александра Д.
28 мая 2024
Удобный график работы, отличный ассортимент, вежливые продавцы. Всегда подскажут, расскажут, если есть вопросы или нужны новые вкусы табака.
Сергей Левищев
23 января 2024
Отличный магазин для любителей кальянов и одноразок. Удобно находится у метро , персонал отзывчивый и доброжелательный . Всегда подскажет и поможет выбрать то , что нужно !
Илья
6 июля 2023
Мы очень рады, что рядом с домом открылся такой классный табачный магазин. Ребята всегда встречают с улыбкой и советуют вкусные миксы, еще ни разу не подгадали! Спасибо большое за вашу работу 🙌🏼
Евгений К.
26 августа 2023
Топовый магазин для тех, кто хочет с кайфом попарить или подымить дома)) Ребята знают своё дело, подскажу, расскажут, разложат по полочкам, да и просто поболтать приятно)) бархатные тяги вам точно будут обеспечены))
mcDev
4 ноября 2023
Хотелось бы отметить качество работы продавцов: всегда улыбчивы, подскажут, помогут, что нужно. Магазин сам богат ассортиментом товаров. Всем рекомендую данный магазин!
Дима Беленький
13 сентября 2023
Хочу похвалить данныц магазин за компетентных сотрудников. Я пришел с незнанием того чегоб нового попроьовать из жижи для своего пода, а приятный на вид человек по имени Андрей не только подсказал вкусы но и смог их красочно описать. Определеенно респект этому магазину, буду заходить сюда чаще!
Виктория Лазарева
11 июня 2023
Прекрасный магазин, после долгосрочного посещения хотелось бы написать отзыв.Тут всегда чисто и уютно, работают умные, грамотные и отзывчивые специалисты!Всегда помогут, ухожу от сюда в отличном настроении.Большой выбор ассортимента.Вообщем 🔥🔥🔥
Константин О.
11 апреля 2023
Давно хотелось, чтобы рядом с домом открылся табачный магазин и вот наконец то я дождался этого момента. Продавец Константин помог определиться с выбором, так как выбор очень большой. Всем рекомендую зайти и найти что-то для себя
егорв в
6 ноября 2023
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, а главное прекрасные продавцы с которыми можно мило пообщаться после смены пока выбираешь табачек. Лучший магазин!
Всеволод Росин
25 декабря 2024
Раньше все было отлично За последние 2 месяца очень испортились поставки Уже какой раз беру отвратительно вонючие угли на которых невозможно нормально покурить кальян Так же с табаком, поменялась аромка у большинства табаков За такие деньги и такое получать вообще не круто
Жабка Бубликовна
13 сентября 2023
Отличный ассортимент, мальчик продавец всё показал рассказал, теперь парю самую вкусную жижу в своей жизни.
Мария Крамчаткина
3 апреля 2023
Просто отличный магазин! Мне как новичку в кальянных движениях все рассказали и разложили по полочкам. Подобрали идеальный миксочек под мои предпочтения. Если бы можно было поставить 10 из 5, я бы поставила 🥰
Валерия Юртаева
30 декабря 2024
Очень приятные специалисты ,всегда помогут с выбором и подскажут ,к товару тоже вопросов нет
ВСЕ ТЕНАЛИ БОРОГОВЫ
10 марта 2025
Уважаемые, кто ставит 5 этому заведению? По ассортименту очень бедно, цены ну просто конские... По ходу накрутка рейтинга. Не рекомендую(
Виктория Лукашевич
6 июля 2023
Очень приветливый продавец ,подобрал то ,что надо рассказал о бонусах и розыгрышах ,удобный график магазина , рекомендую 🙂
Viki Mann
7 июля 2023
Посчастливилось побывать в смену Екатерины, очень Клиентоориентированный продавец. Спасибо за Вашу лояльность , добродушность и что редко встречаемо - человечность ! С такими людьми жизнь становиться намного проще и приятнее!!! Инга :-)
Бороздинский Юлий
24 января 2024
Отличный магазин, приятные продавцы, захожу пару раз в неделю. Хороший выбор Табаков и жижек.
Дарья
1 мая 2023
Выбор жиж для вейпа небольшой. У магазина больше уклон в кальяны и все такое. Но персонал компетентен, вежлив, помогли выбрать и покупкой я довольна)
Мария Ельчининова
3 апреля 2023
Приветливые продавцы , всегда хорошее обслуживание ! Большой выбор товаров , что не перестает радовать . Вернусь сюда еще )
Елизавета
25 июня 2023
Заходила вчера за электронкой. Работала очень милая приветливая девушка ☺️ Всё показала и рассказала, сориентировала. Покупкой и взаимодействием с продавцом осталась довольна
Янина Баталыга
4 ноября 2023
Прекрасный магазин, большой ассортимент продукции, продавцы всегда подскажут и помогут!
Любовь Шаргаева
13 сентября 2023
Брала тут электронные сигареты. Магазин хорош тем, что тут очень широкий выбор. Продавец Андрей помог подобрать самый оптимальный по вкусу вариант. Всем рекомендую покупать тут
Надежда Петрова
Отличный магазин, в котором есть много разных вкусностей!!! Заходим с ребенком за лимонадами, шоколадками. Рекомендую!!!
pheephee
18 января 2025
очень приятные продавцы, обширный ассортимент и очень близко к метро
Влад
30 октября 2024
Отличный магазин удобное расположение Хороший ассортимент и вежливые грамотные сотрудники
Антон Чигур
4 ноября 2023
Отличный магазин, чисто, ухоженно. Работники очень отзывчивые: все покажут, расскажут. Закупаюсь только здесь)
ЧАЁК
23 января 2024
Все супер, отличный магазин . Хороший выбор, недалеко от дома. Будем заходить почаще
Илья Рысев
4 апреля 2023
С уверенностью могу рекомендовать это место, огромнейший выбор и приятный персонал. Короче, всё понравилось👍👍
Илья П.
28 декабря 2024
Всё отлично, всегда подскажут, сориентируют. Очень давно являюсь клиентом сети.
Андрей
Отличное место для выбора табака
Оля
31 марта 2023
Хороший магазин,ассортимент большой,продавец помог подобрать что мне нужно,покупкой довольна!))
Николай Мясников
28 июня 2023
Классный магазин, приветливый персонал. Выбор товара хороший, всегда можно что то подобрать, заказать...