S2B

Алексей Мишалтков
19 февраля 2025
Прекрасный магазин с большим ассортиментом табака для кальяна.Я был приятно удивлен качеством данной продукции и разнообразием вкусов.Хочу выразить огромное спасибо продавцу!Был очень вежливым и помог мне с выбором.Здесь я нашел свой идеальный вкус кальяна.Обязательно вернусь снова!
Мария
8 апреля 2025
Внезапно кончилась жижа, искала, где купить поближе, чтобы лишний раз не ехать. Пришла в поисках Хаски, но продавец сказал, что их больше не завозят, но предложил альтернативы. Рассказал про довольно необычные вкусы, порекомендовал некоторые Второй раз зашла за катриджем и за жижей, которую мне рекомендовал продавец, приятный молодой человек. Yo! с байкалом прям пушка
крюкова светлана
Магазин,где всегда большой ассортимент и внимательные продавцы! Всегда есть из чего выбрать,все быстро и четко. Никогда не выходила без покупки!
Ксения Гроо
24 февраля 2025
Недавно переехала в этот район и открыла для себя этот магазин) Осталась в полном восторге)) Огромный выбор электронок! Продавцы очень внимательные и готовы дать советы по выбору) Атмосфера в магазине приятная, рекомендую!
Иван Ш.
12.06 были в данной точке. Имени сотрудника к сожалению не запомнили, брали бокс, открывали на месте, сотрудник вместе с нами обсудил содержимое и посоветовал сочетания вкусов. Общался на легке, все его рекомендации совпали с реальностью, считаю что S2B лучшая табачная сеть именно за счет работы таких консультантов. Обязательно заедем еще и надеемся на поощрение ребят от руководства, за их труд и отношение к клиентам.
Владислава В.
22 ноября 2025
Очень приятный продавец Никита, консультирует, помогает с выбором, магазин аккуратный, выбора много, мне понравилось)
Артем М.
5 января 2025
Отличный магазин, большой выбор, хорошие продавцы знающие свою продукцию! Вернусь еще много раз
Айза Алексеева
25 февраля 2025
Табачка прям в моем доме - это удача! Раньше надо было до метро терпеть и покупать где-то там, а сейчас это спасение! Спустился вниз и жижа у тебя в руках) Магазин чистенький, сотрудник приятный , ассортимент радует и цены не кусаются! Я ваш клиент надолго, пока не брошу курить - это точно!
Елизавета С.
26 февраля 2025
Как по мне самое лучшее место, где можно купить табак:) Большой выбор и рядом с домом
Артем Мау
26 декабря 2024
Прекрасный ухоженный магазин, каждый раз захожу сюда с удовольствием, всегда помогут с выбором товара:))
lll
Продавец Никита — крутышка) помог выбрать, проконсультировал, все супер)
сергей сергеев
Все что нужно есть