S2B

523984 Ануфриков
29 октября 2025
Классный магазин, вежливые сотрудники,всё понравилось,постоянно покупаю у них,большой выбор табака и электронных сигарет,обязательно приду ещё!!!)
Елена Г.
8 сентября 2024
Магазин, в котором всегда можно найти не только качественные товары по приятным ценам, но получить консультацию) Не могли определиться с выбором, но очень позитивный продавец помог, еще и посмеялись от души, ушли довольные 😁 Спасибо вам, будем приходить почаще)
klok-dtmq
9 июля 2024
Недавно на день рождения подарили кальян , но была проблема с выбором табака . Благодаря открытию нового магазина , мне больше не приходиться заказывать табак с города у знакомых😅 Один раз взяла электронку , на пробу , в целом удобно , захотел -покурил )) Рекомендую к посещению
Анастасия Михеева
22 октября 2025
Отличный магазин, всегда нахожу то, что нужно. Персонал приветливый, всегда подскажут, когда уже не знаешь что взять ))
Даня Богданов
6 ноября 2024
Отличный магазин , приятный продавец , который всегда посоветует и подскажет Прекрасная продукция , и очень большой выбор , вообщем 10/10
Виталий М
3 июля 2024
Поехали за город, забыли кальян. Позвонил в этот магазин, по телефону очень оперативно собрали заказ. Заехал, сразу забрал. Большой выбор табака и кальянов. Советую!
Лев Х.
8 июля 2024
Позвонил, сделал заказ, пришёл забирать оказалась не то выбрал, продавец все быстро и доходчиво объяснил и я приобрёл то что было нужно, очень добрый и вежливый продавец, знает свой ассортимент
D.
8 июля 2024
Большой выбор табака и кальянной продукции. Круто, что популярная сеть открылась в Морозовке, теперь у меня большое разнообразие табаков дома 🔥👏🏻
Мария Егорова
21 апреля 2025
Отличный магазин, милые сотрудники, подсказали по ассортименту. Приятно находиться и возвращаться сюда))
Сергей Эпп
9 мая 2025
Приятный персонал, уютная атмосфера 👍 Найдется всё необходимое для кальяна и не только 😉
Александра Пономарь
9 сентября 2024
Хороший магазин, большой выбор, вежливый продавец.
Ольга Макеева
19 мая 2025
Отличный магазин, на постоянной основе захожу к ребятам. Беру одноразки и табак 🙌
Степан Жигалов
29 октября 2025
Отличный магазин,часто беру здесь под-системы.Только оригинал,всем советую)
Maria Dobrovolskaya
9 сентября 2024
Спасибо огромное, Давид! Это был неожиданно космический сервис. Угодили и порадовали таким человеческим отношением, в нашей совершенно нестандартной ситуации. Сто миллионов звёзд вам.
Аббос Азамов
18 октября 2025
Отличный магазин, вежливые и лояльные сотрудники🔥🔥🔥
Александр А.
10 октября 2025
Магазин отличный, но если уж работаете до 22, то не закрывайтесь раньше минимум минут на 20. Торопился, успеть в любимый магазин, и в итоге и вечер обломался и торопился зря… не приятно…