S2B

Вознюк Никита
25 июня 2024
Буду краток: огромнейший ассортимент, крайне приветливый и явно знающий своё дело персонал, отличное обслуживание! Словом, за очень короткое время этот магазин стал моим любимым!)
Александр Silver
19 апреля 2024
Хороший магазин, как большинство из этой сетки. Практически всегда есть те вкусны, которым отдаёшь предпочтение. Всегда в ассортименте комплектующие. Отличная бонусная программа, по которой ты реально видишь, что можешь получить за накопленные бонусы.
Дрон
19 января 2024
Огромный ассортимент табака, шикарная система лояльности (приложение с халявным табаком за баллы!) и отлично разбирающийся в своём товаре персонал :)
Арсений Сорокин
24 ноября 2022
Классный магазин, всегда есть большой выбор табака ,постоянно хожу к ним, отличный персонал, ребята всегда помогают дают варианты ,что можно было бы взять попробовать, рассказывают что лучше или хуже и в чем отличия товаров, так же очень круто что в любой момент можно с ними связаться и попросить отложить то что тебе нужно.
Евгений Ш.
20 января 2024
Отличный ассортимент табака, иногда даже теряешься от выбора, благо продавцы могут подсказать. Очень приятные ребята, обязательно приду еще закупаться табаками
Денис С.
28 июля 2021
Прекрасный выбор табаков и всего для кальянов,продавцы приветливы и помогут,если вы не знаете,что именно вы хотите,действует накопительная система и можно взять себе чашу или табак за рубль,что не может не радовать.
d6wa
20 января 2024
Большой ассортимент табака, цены адекватные. Продавец всегда посоветует, поможет выбрать, короче обслуживание на высоте!!
Коля
26 июня 2024
Понравился большой ассортимент , продавцы всегда подскажут классный табак
Марьяна
22 апреля 2025
Была один раз. Нормальная табачка. Большой ассортимент, консультант вежливый)
polina k.
12 июня 2023
Отличный магазин! Очень хороший, приветливый персонал. Можно делать различные заказы через приложение, которое очень простое, а подарки очень приятные! Большой ассортимент и оплатить можно по QR-code! Всем советую заглянуть к ним!)
Артем Б.
17 июля 2022
Хороший магазин с отличным ассортиментом и доброжелательным персоналом (был здесь в первый раз, поэтому не ручаюсь за всех - меня обслуживал парень по имени Руслан, был приветливым и смог подобрать для меня необходимый табак, за что крайне благодарен).
Полина
9 декабря 2022
Заходила 7 декабря в 18:30 за одноразкой. Долго не могла ее выбрать ,но парень терпеливо мне рассказывал про каждый бренд. Настолько подробно,что я осталась под большим впечатлением !!!) в конце концов подобрал то, что мне надо ) Однозначно теперь буду ходить только к вам ,ребята ,вы лучшие !)
22 июля 2021
Самое приятное, что за покупки начисляют баллы, которые потом можно потратить на табаки, комплектующие и т.д. Выбор просто огромен. При установке приложения S2b введите промокод 37106 и вам прилетят 50 баллов)
Мария Е.
6 января 2023
Очень нравится магазин, рядом с домой, приветливые продавцы и качество обслуживания на высоте. Большой ассортимент товаров!
Виктория С.
27 февраля 2024
Отличный магаз табачный. Вежливый и приветливый персонал. Приемлемые цены. Скидки, акции, бонусы
Денис Алексеев
18 февраля 2023
Все супер , консультант хорошо знает ассортимент магазина , по всем вопросам подсказал , после покупки была поломка вейпа ( брак ) - без проблем все поменяли.
Никита Т.
20 января 2024
Большой ассортимент и профессиональные продавцы заставляют снова и снова сюда возвращаться. Классный магазин)
Александр Баранский
1 сентября 2023
Однозначно лайк !лучший магазин в своем роде !самые лучшие породы ,с которыми можно поговорить ,а самое главное знают все за забивки и миксы )
andrew yus
22 июля 2022
Бонусная система радует тем, что она работает. Большой выбор и приятный персонал. Жаль что не рядмо с домом.
Артём
21 июня 2024
Куплена была жидкость для электронной сигареты, сев в машину попытался заправить электронку, итог на фото. Дозирующий колпачок легко вылетел, а я заправил сигарету до "полного бака". За 2 года использования электронной сигареты, такой брак попался впервые.
Georgi Featy
4 декабря 2022
Ребята помогли с выбором кальяна, все подобрано четко 👌. Так еще и перезвонили через три дня, спросили как мне кальян + рассказали как правильно забить дафт, персонал топ, не оставят в трудную минуту ☝️
Григорий Ташенков
28 ноября 2022
Шикарный магазин! Консультанты хорошо знают асортимент и всегда удачно подбирают вкусы табака со слов и пожеланий! Сервис настолько крутой, что сотрудники готовы задержаться на 5-10 минут если вы опаздываете и позвоните заранее! Это при том что магазин и так работает до 23:00! Особенно хочется выделить сотрудника Дмитрия, всегда вежливый, компетентный и знаток своего дела!
Maria М.
14 ноября 2022
Лучший магазин с одноразовыми электронными устройствами, покупаю только у них) Всегда радуют качеством и грамотным подходом к покупателю. Продавцы - душки)
Ирина З.
9 января 2024
Продавец Михаил расстроил, назвав мое предпочтение по табакам дрянью. На вкус и цвет. Магазин норм, продавец нет. Жаль нет камер, чтобы вы послушали как он общается с покупателями
Владислав Ленько
19 сентября 2022
Отличный магазин. В отличии от других табачек продавцы вежливы и знают что продают. Ассортимент очень хороший
Инна П.
24 ноября 2022
Очень нравится магазин, всегда большой выбор. Персонал мастер своего дела, всегда помогут с выбором и подробно всё расскажут.
Илья Рябов
27 сентября 2023
Проезжал мимо увидел мою любимую сбуби и решил дай зайду в итоге продавец Александр подсказал новый топовый миксочек ) Одним словом лучшая сеть
Алекс М.
4 мая 2021
Балдёжный магазин) Большой выбор табака, быстро все новинки поступают, хожу в s2b много лет и рада, что открылся ещё один магазин по соседству. Успехов вам, ребят!
Вячеслав Сарымсаков
3 мая 2023
Два раза был. Оба раза внутрь не попал. Сначала были какие-то ремонтные работы фасада что ли, хотя к двери можно было подойти, но всё равно было закрыто. Второй раз приезжал к открытию, ждал до 11:13 - никто так и не появился. По телефону жалоб сказали: «продавец не берет трубку, подождите ещё». Я уехал. Сервис ужасный
Nastya Z.
24 ноября 2022
Лучший магазин! Сотрудники приветливые, помогают в выборе товара , есть приложение, с помощью которого я забираю за баллы многие товары :) Однозначно рекомендую
Ксения Л.
14 ноября 2022
Очень классный сервис у ребят,уже не в первый раз радует разными акциями😍 Очень компетентные сотрудники,помогают всегда с выбором!❤️
Павел Г.
7 декабря 2022
Отличный магазин, с хорошим выбором. Спасибо продавцам всегда помогу с выбором нового микса ))
TagirovRuslan13
28 июля 2022
Руслан лучший продавец, всегда подскажет что к чему, магазин просто лучший, ассортимент всегда радует, еще раз спасибо!
Анастасия В.
15 августа 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом. Здесь есть классные продавцы, которые готовы помочь с выбором или дать хороший совет по поводу товара.
Кирилл Назаров
13 мая 2023
Качественный табак! Обшительные продавцы! Всегда могут что нибудь посоаетовать! Всегда хожу сюда за табаком.
Даниил Викторов
25 ноября 2022
Классный магазин, приветливые парни работают .Покупал у них 18 ноября одноразку, очень понравилось обслуживание, подобрали терпеливо выслушав мои пожелания)
Launger
5 февраля 2025
классный магазин, с неплохим ассортиментом и приятными продовцами
Эдуард
17 июля 2022
Магазины данной сети по моему мнению лучшее соотношение выбора и цены. Всегда пользуюсь их продукцией
Артем
14 июня 2021
Хороший магазин, с приветливыми продавцами, классный график работы, успеваю забежать после работы) По табаку все супер !
Александра Клепикова
4 июня 2021
Ставлю лайк этому магазину! Большой выбор, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне👍 успехов!
Ето я
21 июня 2022
Хороший магазин, топовые вкусы всегда в наличии, часто проходят какие-то акции и распродажи, бонусная система классная, можно накопить на кальян!
Артём Г.
13 августа 2022
Отличный магазин с большим выбором. Продавцы всегда вежливы и готовы помочь с выбором
QQoniX
31 января 2022
Большой выбор жидкостей для вейпов /подов. Крупный ассортимент всего для кальянов)
Natalia Bespalko
4 августа 2023
Потрясающий молодой человек, все понятно объясняет и советует. Знает толк в табаке.
KillMe
9 мая 2023
Самый лучший магазин кальянов и табака. Всегда сюда забегаю. Консультанты подберут все по вашему вкусу!
Даниил М.
4 мая 2021
Как я рад,что наконец-то открылся магаз,с ребятами есть о чем поговорить,постоянно подсказывают,говорят о новинках! За этом им огромный респект!
Сергей Соснин
20 декабря 2023
Зайти по пути домой за табаком к кальяна, удобно и не очень дорого.
Александр Мова
23 октября 2021
Был парень продавец, подкован в кальяной теме, а то иногда бывают те кто не знаю что тебе предложить и посоветовать и теряются
Г
Георгий Маслов
22 мая 2021
Стуби расширяется) Молодцы!! Отличный магазин, девчонки продавцы умницы) Всегда подскажут, расскажут. Вике, отдельное спасибо)
Дима Крестьянинов
15 августа 2022
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, продавец отлично знает свое дело)!!!