S2B

Ассиметрия
маленький магазин, большой ассортимент и прекрасные продавцы. девушка так хорошо рассказала, что пояилось желание заходить сюда как можно чаще. много всего интересного, еслич ем перекусить или попить пока идешь до дома с табачком
Николай К.
Большой ассортимент импортных вкусняшек хорошее обслуживание много магазинов по стране и Питеру вкусные напитки и снеки большой ассортимент напитков выгодные скидки в приложении
Dan Konstantinovich
6 июля 2025
Отличный магазин Очень большой выбор табака для кальяна, угля, так же много аксессуаров и самих кальянов Очень приятная система лояльности, хороший персонал который поможет/подскажет Рекомендую
Милана Зубарева
28 июня 2025
Боже храни господь Ивана продавца, он мне помог с выбором одноразки и ещё зарядил мой телефон, так душевно поболтали! А одноразка то тоже очень вкусная, так ещё мне Иван рассказал про гарантию на нее 2суток, это вообще для меня мастхев, точно буду теперь постоянником этого магазина
Мария Потехина
3 февраля 2025
Магазин супер. Всегда подскажут, спросят нужно ли что-то в дополнение. Девушка-консультант всегда в отличном настроении. Перед новым годом рассказала, как украшала помещение) Табак всегда есть, который люблю.
Кирилл Воднев
10 сентября 2025
Место с широким ассортиментом табака и прекрасным, отзывчивым и высококвалифицированным персоналом, которые всегда помогут с выбором и подскажут что-то новое
Алиса Филатова
24 марта 2025
Очень большой ассортимент товаров, каждый сможет найти что-то себе по душе. Персонал очень вежливый, явно знающий своё дело. Большое спасибо молодому человеку, очень помог с выбором. Дальнейших успехов магазину и хороших сотрудников!
Даниил Рябухин
27 января 2025
Отличный магазин , хорошие сотрудники , которые всегда подскажут , что будет вкуснее и лучше ) Хороший выбор табака и кальянов . Рад что есть такие доброкачественные магазины)
Егор
23 июня 2025
Обнял-приподнял ребят. Всегда посоветуют, даже если не знаешь, чего хочешь, расскажут о новинках. На любой вкус и крепость ассортимент. Аксессуары и расходники - есть все, что нужно!
Алена
1 января 2025
В магазине широкий ассортимент товаров, нв любой вкус. Очень приветливые продавцы, девушка которая работала 30 декабря очень милая, общительная. Спасибо 😇
Владислав
26 октября 2023
Магазинчик рядом с продуктовым, поэтому регулярно к вам захожу, очень удобно. Продавцы вежливые, эрудированные, можно пообщаться не только об ассортименте. Говоря об ассортименте - новинки приходят часто, особенно от Берн, на электронки дают гарантию, если есть приложение, а такое не везде есть. Рад, что идут на встречу. Время работы очень удобный, лучше чем те, кто закрываются в десять -
Маргарита С.
Отличный персонал, все лапочки, просто всегда поддерживают, подсказывают. Зайдя с плохим настроением все равно уедешь 🥰 Большой выбор, классная программа лояльность, всегда есть что выбрать 💅
Сабина Л.
Персонал очень приятная девушка, помогла, подсказала, показала разные варианты кальянов и была на связи в сборке и в забивке кальяна
shotoftheowl
Большой выбор товаров, приятный персонал, всегда помогут и подскажут. Хожу только сюда ))
Дарина
13 декабря 2023
Маленький магазинчик, но все нужное есть. Покупала кальян. Продавец Елизавета - прекрасный специалист, которая действительно во всем этом разбирается, помогла мне в выборе, все показала, рассказала. Очень позитивная девушка, подняла настроение после рабочего дня!
Nikita Polubatonov
10 февраля 2023
Забегаю сюда практически каждый вечер. Девчонки работающие тут, всегда помогут выбрать вкус табака по настроению😌 Без труда рассказывают все тонкости забивки, и дают кучу полезной информации касаемо кальянов, что очень выручает, особенно когда ты новичок👀. Ассортимент всегда очень богат и часто пополняется новыми вкусами.
Екатерина Чертова
26 марта 2023
Очень хочется поблагодарить девчат, которые тут работают! Всегда с улыбкой и хорошим настроением, и каждый раз помогают подобрать табаки даже на мой весьма придирчивый вкус❤️ Сервис на высоте, по этому заходить сюда просто удовольствие! И по ассортименту все отлично, так что однозначно лайк😌
оксана с.
20 сентября 2024
В восторге ! Очень рада, что живу рядом с этим местом. Всегда радуют вкусными новинками электронок ! Всегда выручают ! Спасибо ♥️
Светлана Воробьева
11 декабря 2022
Зашла в данный магазин для выбора подарка. Меня встретила с улыбкой милая девушка небольшого роста. Так как я человек некурящий, трудно было определиться с подарком, однако девушка показала и рассказала о многих товарах, и в конце концов мы определились с выбором устройства, а также жидкости для него. Ассортимент богат, от подарка были в восторге! Спасибо магазину и милой девушке за то что тщательно все рассказала и показала ))
Алексей Голубчиков
10 декабря 2022
Отличная табачка Удобное расположение, прямо рядом с домом. Очень приятный и толковый персонал и весьма хороший ассортимент продукции. Так же, есть система лояльности в приложении, что тоже является приятным бонусом.
Игорь Шишко
7 апреля 2025
Отличное место. Где можно купить табак для кальяна. Хотелось бы увеличить ассортимент, а точнее табак на сигаре добавить!!!!
Арсений Богомолов
8 ноября 2024
Обслуживание и персонал на высшем уровне, в ассортименте было то, что не нашел в 3 табачках
Анастасия Ларионова
10 июня 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и вежливыми сотрудниками, заходила как то с подругой , нам все подсказали ,показали по вкусам, 10/10🤙
Мария
22 мая 2024
Отличный магазин, всегда чисто,но чуть вообще не в этом,а в том какие ребята там работают.Подик подобрали,жижу подобрали и глядя на моё похмельное состояние дали водички.Я влюблена 🥺
Степан Цветков
10 февраля 2023
Очень просто найти магазин, хороший и качественный ассортимет товаров, Большое разнообразие табака . Приятные продавцы, отзывчивые и всегда готовы помочь.
Sir BlaHard
4 апреля 2023
Всегда колоритный персонал, новинки появляются одна за другой, всегда есть из чего выбрать, объяснят все и даже больше. Папа роуч рулит, как и это уютное царство пара и дыма
Светлана Жарикова
28 ноября 2022
Отличный табачный магазин,теперь закупаемся только у них. Большой ассортимент, продавцы доброжелательны, обязательно проинформируют,помогут с выбором. Однозначно 5 ⭐️
Виталий Б.
10 февраля 2023
Суперская табачка, особенно порадовал ассортимент товаров и очень приветливый и дружественный персонал. Обслуживанием остался очень доволен
Станислав Р.
21 сентября 2021
Крутейшее место. Близко к дому Большой выбор табака) Ребята отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут с выбором и подскажут новинки.
Batyavlad
Топ сетка. Всегда внимательные продавцы и они знают своё дело
Мирзоева юлия
2 сентября 2024
Прекрасный магазин, отзывчивые продавцы, большой ассортимент
Тимур Аннагурбанов
16 июля 2024
Нашел тут метпир в редкой комплектации, последний в городе. Классная поддержка в телеграме.)
Ефим Фальков
Магазин очень классный много вкусняшек и продавцы клёвый и классные
Alekcei Eblyzovckyi
20 августа 2021
Электронные одноразки, стоят дороже чем у метро рыбацкое. Еще продавец врет о том что самой дорогой хватает на неделю, три дня максимум! Взял самую дешевую, хватило на день, точно такие покупаю в вейшопе, хватает на два дня. Не рекомендую покупать электронные одноразки у них! Цена высокая, качество низкое!
Михаил Солдатов
28 августа 2021
Хороший выбор кальянов и табака. Всегда помогут с выбором. Рядом с домом. Рекомендую!
Евгений Сухорука
11 апреля 2022
Прекрасный магазин, в целом очень люблю эту сеть! Всегда стараюсь покупать только в s2b, так как ребята всегда отвечают за товар, если попадается брак, всегда идут на встречу. Всем рекомендую!
Ирина Д
27 ноября 2022
Не обращала внимания раньше на этот магазин, хотя их целая сеть! Теперь жалею что не узнала о них раньше(( Большущий выбор, продавцы очень отзывчивые и всегда помогают с выбором!
Анастасия Ж.
10 февраля 2023
Отличный магазин для любителей кальянов! Большой ассортимент и классные приветливые продавцы, котррые всегда помогут с выбором!
Alexander Abitov
Я в восторге от персонала, спасибо большое Елена за профессиональную консультацию.
Полина
7 февраля 2024
Очень уютный и приятный магазинчик. Радует разнообразие ассортимента табака и одноразок, много новинок. Продавцы всегда проконсультируют по крутым миксам. Обслуживание на высшем уровне! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Б.
15 февраля 2024
Много выбора, все качественное, работники всегда подскажут что к чему
Анна Леннер
7 сентября 2022
Отличный магазин и отличные продавцы. Помогли выбрать подарок, я вообще ничего не понимаю в этом. Объяснили все плюсы и минусы, полный обзор устройств, разницы жидкостей, какие расходники понадобятся потом. Большое спасибо! Всем рекомендую!
VIKTORIYA
8 июля 2022
Всё крутяк, купила кальянчик, табачок, мне всё рассказали, продавец очень приятная, в теме девчонка) Рядом с домом, поэтому заходить буду часто.
Йев
4 марта 2023
Лучший магазин кальянов и табаков с шикарным сервисом. Сотрудники разбираются в товаре и создают в магазине душевную атмосферу
Егор Добросклонов
30 июля 2021
Огромный выбор всего , чего только пожелаешь ,на любой вкус и цвет, общение на высшем уровне, так еще и рядом с домом.
Doidfo Jseldks
10 декабря 2022
Магазин отличный!!! Хороший выбор, персонал хорошо разбирается в ассортименте и легко поможет подобрать то, что Вам нужно. Отдельное спасибо продавцу Алине)
Яна Р.
30 мая 2022
Уютный магазинчик, недавно открыла эту сеть для себя. За одноразками только сюда, постоянно возят интересные новинки.)) В отличие от многих подпольных контор, у этих ребят только оригиналы.)
Анастасия Смирнова
21 апреля 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам! Всегда приветливые , отзывчивые , улыбчивые, обслуживание классное! Очень приятно заходить в магазин! Помогут , подскажут. Спасибо вам🔥
Людмила
28 июня 2023
Сотрудники 100% выполняют свою работу, всегда помогут и подскажут, всегда с хорошим настроением. Выбор товара лично для меня не самый большой, но это я просто многого хочу 😂 а так очень даже приличный выбор)
Elena P.
хороший магазин, очень всегда приятные сотрудники