S2B

дикстрра
огромный выбор табака, есть необычные вкусы, так же хочу отметить наличие лимиток от некоторых брендов. консультация у продавцов достойная, это люди знают о чем говорят и советуют то что используют сами) хожу давно и не планирую переставать
Ivan
26 октября 2025
Классное место! Захожу сюда постоянно — уже как домой 😊 Отдельный респект Аркадию: всегда приветлив, поможет подобрать, расскажет про новинки табаков, да и просто приятно пообщаться. Ассортимент топ — всё, что нужно, всегда в наличии. Однозначно рекомендую
Игорь Сидоров
29 октября 2025
Замечательный магазин! Часто выбираю именно его — здесь всегда уютно и приятно находиться. Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Аркадию: внимательный, компетентный, всегда поможет с выбором и интересно расскажет о новых вкусах табака. Ассортимент впечатляет — есть всё необходимое, от табака до напитков. Приятно, когда персонал работает с душой и искренне любит своё дело.
Ассиметрия
10 сентября 2025
Магазин супер. Я и друзья остались довольны вот уже не первым походом сюда и предложенным выбором одноразок и табака. Также большой выбор еды и напитков очень радует. Не везде можно найти то, что есть тут. Удобно близко и главное приветливые сотрудники радуют глаз и душу
Рина Макловин
27 июня 2025
Очень понравился ассортимент на одноразки, курю в основном только их, недавно была у друзей, курили кальян, захотела приобрести и вспомнила за это замечательное место. В самом магазине чисто, приятные сотрудники, купила себе средний кальянчик, пару табаков, до сих пор нарадоваться не могу!! Теперь это это одна из любимых сетей табачной продукции)
Диана Ш.
29 октября 2025
Отличное место! Часто захожу — всегда комфортно и приятно. Спасибо Аркадию за внимание и советы по выбору табаков — с ним можно спокойно обсудить все новинки. Ассортимент радует: и табак, и напитки — всё на уровне. Приятно, когда персонал работает с душой и знает своё дело.
pukedpanels
лучший магазин! Лучший сотрудник! Все отлично порекомендовали, зашла совершенно без настроения, но Алексей смог это исправить! подобрали идеальный табак для вечера, всем советую, друзья. Всем кискам кис
Maksim Vasilev
24 июня 2025
Отличный магазин для всех любителей кальянов! Персонал очень вежливый и знающий, помогли подобрать идеальный вариант. Ассортимент порадовал – огромный выбор от табака до разнообразных аксессуаров. Остался очень доволен визитом и покупкой. Обязательно вернусь и рекомендую!
Qri
супер. раньше ходила сюда покупать табак для кальяна, а теперь еще и энергетики кислые любимые беру. сотрудники знают свое дело, крутые!!
Артём
26 октября 2025
Классный, не навязчивый персонал. Особенно парни самые толковые. Работают на совесть, а не чтобы избавиться от неходовых вкусов. Особая благодарность Аркадию за персонализированный подбор табака и рецепты миксов. Даже при полном отсутствии знаний миксов, смог дома сделать просто бомбический вкус. Обнял
Артем С.
26 октября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, с недавнего времени ещё и зарубежные товары продаются. Доброжелательный персонал, всегда помогают с выбором табака и пользованием приложения, в особенности Аркадий.
Александр Смирнов
Одна из самых любимых сетей в данный момент!) Всегда подскажут и проконсультируют, по всем вопросам от табака для кальяна до еды, всегда рад приходить к таким профессионалам в магазин!) Спасибо за вашу работу!
Игорь Б.
Отличное место. Вежливый и компетентный персонал. Большой выбор табака. Помогли с выбором. Отлично сориентируют по вкусам
Евгений Ш.
11 сентября 2024
Оч хороший магаз, продавцы очень милые, всегда рассказывают о новинках, помогут с выбором. Ассортимент огромный, особенно по части табака и кальянов. Всегда закупаюсь именно здесь
Нурсулу Б.
10 сентября 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент табака на любой вкус. Отдельно хочется отметить продавца — очень милая и доброжелательная девушка, всегда поможет с выбором.
Артём Майер
30 сентября 2025
Большой выбор табачной продукции. Продавцы хорошо разбираются в индустрии и всегда готовы подсказать и рассказать) мне предложили попробовать очень вкусный микс. Вообщем всё круто-класно!!!
Валерий Кудренко
Отличный магазин рядом с домом. отличный ассортимент на вечерний покур, плюсом ко всему видно, что специализированный. Еще и санкционочка имеется)
Диана Мишина
30 сентября 2025
Захожу в этот магазин уже не первый раз, мне нравится приятное отношение сотрудников к людям, всегда подскажут, помогут с выбором и еще все аккуратно упакуют. Плюс приложение лояльности есть, постоянные плюшки падают.
Психолог Анастасия Строф
19 октября 2025
Оперативная линия консультаций, даже поздно вечером всегда отвечают. Приятное общение в самом магазине. Хороший выбор товаров. Одним словом - я довольна!
Артём Черепанов
22 июля 2024
Очень много табака, у вкусов некоторых брендов аж глаза разбегаются, благо сотрудники помогут подобрать что угодно, даже по довольно расплывчатым ориентировкам, что меня удивило, в других табачках обычно говорят "понятия не имею" или "это я не курил", но не тут. Учитывая какой тут выбор и как могут помочь с подбором, определенно вернусь и не раз
Маргарита Коровецкая
Обожаю эту сеть, ребята вежливые и хорошо знают свою работу) Помогли подобрать табаки и рассказали, как получше их замиксовать, очень давольна)
Лера
30 сентября 2025
Была в данном месте , все очень понравилось, сотрудники вежливые и приятные, большой ассортимент. Помогли , подсказали. Короче вышла на 100% довольна!
d6wa
18 января 2024
С первого раза осталась в восторге от обслуживания. Теперь всегда закупаюсь только здесь. Сотрудники лапочки встречают с улыбкой, поднимают настроение, всегда знают, что мне нужно и могут посоветовать классные миксы. Особенно радует, что в магазине всегда чисто даже в такое время года. Выбор хороший и цены приятные. Спасибо за вашу работу!!!
Артём Ткалич
удивительно,откуда такой оверпрайс из воздуха на обычный табак,если рядом куча других хороших магазинов.зашел один раз,потому что по пути было,так постоянно навызывали свое приложение.думаю,больше не зайду
Дэвид Гурьянов
11 сентября 2025
Отличный обученный персонал, приятный по общению, а также хороший выбор, и качество товаров
Андрей Арбузов
23 октября 2025
Очень приятный магазин. Захожу туда только из-за того, что работает Аркадий. Вежливый и чуткий консультант. Всегда можем обсудить новинки табаков.
Natvilas
21 июня 2025
Хорошая сеть да и магазин в целом, чистенько, большой выбор ассортимента, ребята всегда помогут с выбором)
Максим Стецук
20 октября 2024
Выбор вполне себе большой, всегда есть всё нужное, несколько раз советовали разные жидкости, ожидания оправданы, стал приобретать всё здесь, советую, магазин хороший, продавец тоже соображает 😁
Анастасия Богомолова
Приходится менять свой отзыв, очень дорого, намного дороже других магазинов, грязно, жижи ужасные Если бы можно было поставить 0, я бы поставила
Vivo Zay
11 сентября 2025
Продавец Валерия хорошо помогла с выбором. Сразу проконсультировала, рассказала за минусы и плюсы товара. Рад что решился зайти сюда. Ни разу не жалею о своëм выборе и буду приходить чаще.
glazkovaalesa
21 июня 2025
Магазин НУ ПРОСТО НАХОДКА! Ассортимент достаточно большой, внутри чисто и приятно находиться. Вежливые, улыбчивые сотрудники, помогли с выбором. Обязательно зайду ещё раз
Анастасия Ёлка
Удивлена такой высокой оценке, она не заслужена точно. Неприятный спертый запах в помещении. Пожелания по вкусам табака вообще не были услышаны . То, что предложили взять (а я все озвучивала из того, что нравится и по уровням сладкого/кислого), курить невозможно Раньше хотя бы преимущество в топовых консультантах было. А теперь ценник до небес вообще ничем не оправдан . Есть табачки счильно лучше. Кст, да. Без постоянных просьб оплатить сбп)))
Иван Гончаров
28 сентября 2025
Непонятный продавец. Бормочет себе что-то под нос, ничего нормально сказать не может. Цокает и тяжело вздыхает, когда ему нужно было встать и поправить табаки после нас. Предложил помочь, говоря «так быстрее будет» с таким высокомерием и пренебрежением. «Извините», что вообще зашли когда он работает. Давно заходим сюда, только один приятный парень был, после него душный стоял, но терпимо, а этот прям сходу вывел. Оценка только из-за продавца. Сам магазин отличный, система бонусов шикарная, ассортимент приятный.
17 марта 2024
Очень уютный магазин с приветливыми продавцами и огромным ассортиментом Очень круто сориентировали по ассортименту, собрали шикарный микс для кальяна Буду заходить сюда за новыми крутыми миксами)
arcadi-gorskov
не комфортная обстановка персонал постоянно пытается что то навязать, а если отказываешься от от того что им нужно продать, сразу меняют к тебе отношение. да и цены завышены на многие позиции не очень
Владислав
17 октября 2023
Ребята молодцы! Держат сервис на уровне большого и культурного города! Несмотря на мои высокие запросы по ассортименту, ребята подходят к обработке запроса с креативом и позитивом, особенно меня впечатлило то, как они умело подбирают ассоциативные миксы в кальянах. Браво!
Александр С.
17 марта 2024
Прекрасный магазин и большой выбор товаров! Продавцы всегда поинтересуется как у вас дела, расскажут про новинки и интересные миксы. Лучший магазин в этом районе!
Тамерлан К.
17 марта 2024
Потрясающий магазин, как и продавцы всегда подскажут по ассортименту и новинкам, в магазине чисто и уютненько Если бываю поблизости, всегда захожу
Галина Корсакова
17 марта 2024
Отличной магазин, отзывчивый персонал. Ребята всегда помогут с выбором.Большой ассортимент табака и электронок. Есть бонусная система и доставка. Всем советую)
Анастасия И.
29 августа 2023
26 августа купила жидкость для пода, 27 августа 2 картриджа. Картриджи сгорели в течении дня, такое впервые за все время, все рекомендации по эксплуатации всегда соблюдались. сейчас 29 августа. Сходила узнать, можно ли поменять, мне отказали, сказали, что слишком много времени прошло с покупки и что мне просто не повезло. Что либо брак, либо жидкость не подходит к моей модели вейпа. Получается здесь работают не компетентные сотрудники, я всегда показываю свой под и прошу посоветовать жидкость и заведомо зная, что жидкость не подходит к поду, они советуют ее чтобы что?
osley chee
прекрасный магазин, огромное спасибо сотрудникам, быстро сориентировал по табаку и как всегда попал по моим вкусам! обязательно буду приходить сюда снова
Rich Rich
26 октября 2025
Огромное спасибо Аркадию, за полезные советы. Всегда поможет с выбором, посоветует что-то новенькое. Приятный собеседник!
Павел Павленко
10 апреля 2023
Впечатления ужасное. Во первых внутренние пространство, его очень мало. Ужасно маленький проход в магазин, что не очень приятно. Во вторых цены, рядом есть магазин тоже большой сети, где цены порядком ниже. + ко всему этому продали вчера бракованный товар, пришел и попросил возврат или хоть что то, на что сказали что это не у них брак, а у меня, когда до этого у меня все работало. Вообщем не рекомендую данное место, рядом есть получше магазины
Виктория
28 сентября 2025
Зашли сейчас за табаком для кальяна и углями. Продавец нагрубил нам раза 4. 1. он бормотал про себя прям как только мы вошли, прикрыв рукой рот, и через время отчетливо прошептал, когда я смотрела чипсы: «что смотрят, все равно не купят» 2. когда я рассматривала табак и поставила его на место, он резко подорвался и схватил эту упаковку, показательно поправив ее со вздохом громким и грубо, что якобы я поставила неверно 3. когда я выбирала табак, я поделилась с мужем, что думаю взять вкус Экзо, и перечислила, что туда по-моему мнение входит - на что продавец очень грубым тоном мне сказал: «вообще не туда говорите, вы не знаете толком» 4. но финальной точкой, из-за которой мы ушли, не купив все что планировали - он сказал нам: «может я вам подскажу, быстрее хотя бы купите». А мы в магазине были минуты 4 от силы. Сразу зайдя на кассу поставили угли и дальше спокойно выбирали табаки. Сложилось впечатление, что этот парень работает последний день и специально хочет испортить репутацию компании. Такое отношение отпугивает покупателей.
Ангелина Кускова
17 марта 2024
Обслуживание замечательное ,улыбчивые и вежливые сотрудники,большой ассортимент товара ,с выбором всегда помогут и проконсультируют 👌🏻
Elias
6 октября 2022
Один из лучших S2B, наверное даже в мире. Андрей это вообще мое почтение, лучший продавец, дайте ему премию. Он настолько шикарно рассказывает о товаре, что даже не нужно навязывать, покупаешь сам, как под гипнозом. Хотел продать мне испарики и картридж и так красиво описал, что я буду курить новые испарики с новой жижой, что взял и купил испарик и жижу. В целом обычный S2B, но Андрей добавил свою изюминку, еще раз благодарю!
Я
Ярослав Дорофеев
4 декабря 2021
Отличный магазин, большое разнообразие табаков и различной другой продукции, качество работы сотрудников, как всегда, на высоте! Частенько заезжаю к ним по дороге домой, закупаюсь разными вкусностями для кальяна)
Владислава Лагода
Люблю этот магазинчик) Продавцы всегда приветливые, помогут с выбором и расскажут про тонкости каждого продукта. И главное - никогда не осудят, если вы новичок в кальянной индустрии. 100/10
VikShe
29 декабря 2021
Отличный магазин. Особенно нравится консультант-продавец мужчина. Отлично подбирает жижи под мои вкусовые прихоти. Покупала под-устройство, через 2 недели перестало заряжаться, отнесла, выявили брак, тут же обменяли на новый. Все быстро четко. Вежливо. Спасибо.
Олег И.
22 сентября 2022
Отличное место , приятный персонал который всегда поможет в выборе , ребята знают что продают Ассортимент на высшем уровне , всегда всем доволен Побольше бы таких мест , где всегда приятная атмосфера В общем респект данному магазину