S2B

Elena Rozhkova
28 апреля 2019
я в восторге от ассортимента! купила себе кальян и отзывчивые продавцы помогли с выбором табаков и углей) я просто любитель, но обслуживание превзашло ожидания! табаки фирмы Dali это бомба, вкусы готовые, не надо быть профессионалом чтоб вкусно и дымно покурить)
Анна М.
19 февраля 2020
Самое лучшее место в городе, в котором можно приобрести все - от углей до дизайнерских кальянов. Офигенная атмосфера, огромный выбор табаков и чашек на абсолютно любой вкус. А самое главное -индивидуальный подход к каждому посетителю. Евгений всегда даст рекомендации и советы и из профана в кальянном деле вы станете профи)). Помимо прочего есть очень удобный пункт- доставка. Всегда выручит, когда посетить магазин возможности нет. Повторюсь -лучшее место, рекомендую всем.
H4Greed
2 июня 2019
Очень внимательный и компетентный консультант Евгений помог подобрать колбу и все комплектующие к кальяну, хотя мы уже отчаялись подобрать что-либо к нашей шахте: в нескольких магазинах нам сказали, что нам ничего не подойдёт🤷‍♂️ оказывается, подошло) спасибо Евгению)))
Серега Хиля
26 апреля 2019
Крутой магаз были ещё до официального открытия все понравилось нас угостили кальяном поиграли в настолки. Хороший магазин советую ул Зиповская 16
людмила к.
19 мая 2019
На официальном открытии магазина, была приятно удивлена атмосферой. Поиграли, подымили, всем советую. Магазин может удовлетворить потребности даже самых искушённых любителей кальянов.
27 апреля 2019
Очень хороший магазин. Отличный выбор табака и кальянов. Цены радуют. Продавец отзывчивый и подобрал мне хороший кальян и табак. Теперь дома курю и радуюсь🔥
Светлана В.
26 июля 2019
Спасибо продавцу магазина, помог с выбором кальяна на подарок мужу. Муж в восторге!!! Отдельное спасибо за табак, очень вкусным и дымным оказался))
Спандерашвили Гиви
1 мая 2019
Самый лучший магазин в Краснодаре!!! Большой выбор табака и других кальнных штук) и очень компетентный и дружелюбный персонал!
Анна Балаба
7 сентября 2019
Очень атмосферное место! Купила у них кальян, очень довольна выбором. В этом салоне ребята хорошо проконсультируют и подберут именно тот, что подходит именно вам! Ещё там есть уютное место, где можно попробовать новый табак.
Виктория Д.
20 марта 2021
Любимый магазин! Мы частые посетители 😉 Огромный выбор всегда, вежливые продавцы! Советуют идеально 👌 Всегда уходим довольные покупкой!
Сергей Р.
2 мая 2019
Хороший магазин, с большим ассортиментом по приятному ценнику. Консультант очень подробно проконсультировал по всем вопросам . Спасибо ! Буду рекомендовать друзьям👍🏼
Александр Р.
11 марта 2020
Отличное место. Хороший ассортимент табака и кальянов. Есть возможность взять в аренду кальян или индивидуально заказать, есть, что выбрать. Всегда помогут, подскажут, большее спасибо Евгению.
Егор Дмитриевич
12 марта 2020
Отзывчивый персонал и консультация на высоте
Виктор Шило
18 июня 2019
Классный консультант, средний ассортимент. Огромный плюс что можно пройти в гости и покурить)
Евгений Б.
13 ноября 2020
Круто, что электронки одноразовые завезли. Респект за это
2 мая 2019
отличный продавец,ответит на все вопросы и подскажет все что нужно
Вячеслав.
27 апреля 2019
Хороший выбор кальянов и табака! Рекомендую
Марк Толстенко
10 марта 2020
Лучший магазин для покупки табака и кальянов. Приятные сотрудники
Александр Шаров
16 мая 2019
Очень хорошее место для покупки табака и для отдыха, продавец Евгений для меня стал очень хорошим другом, кто ещё не был в этом магазине очень советую 👍👍👍👍👍👌
Денис Сорокин
14 января 2020
Кайфовые кальяны ,удобная аренда
Андрей Новосад
26 апреля 2019
Всё прям суперски;3 Продавец парень приятный,дал бесплатно попробовать табаки(серьёзно курили кальян) ещё и в настолку играли:3
Виталий Бабинцев
10 июня 2019
Есть с чем сравнить. Мне очень нравится ассортимент и цена. Рекомендую
Патриот
14 мая 2020