S2B

Анастасия Фёдорова
Сегодня посетив данный магазин, расстроилась, поскольку мне в 21.03 сказали: приходите завтра. Ок. Не приду, поскольку купила сигарету в другом месте. До этого нареканий нет, отзывчивый продавец, девушке 5 баллов. На сайте указано, что работа до 23.00. Пожалуйста, указывайте существующие временные интервалы работы.
Чанечка
6 сентября 2024
Удобное расположение в новостройках, недалеко от метро. Приятный и вежливый персонал, помогли с выбором жидкости для ролика. Ещё не пробовала, но доверяю вкусу и рекомендациям продавцов. В магазине большой и разнообразный выбор товаров, что является несомненным преимуществом по сравнению с другими магазинами похожего профиля. Ставлю 10/10🙂‍↕️🤭
Daniel A
22 июля 2025
Очень приятные сотрудники, всегда готовы что-то посоветоватьч в зависимости от запроса. Сервис на уровне. Не так давно выбор был дополнен интересными вкусняшка и, что тоже, определенно, бонус
Антонина Силина
19 июня 2024
Приходила выберать подарок своей подруге , продавец был очень отзывчивый , соорентировал меня по ассортименту. Атмосфера очень приятная , очень большой выбор. Подарок и обслуживание понравился, в добавок пожелали хорошего дня и ушла с отличным настроением😊
Sekssimvol76
26 января 2025
Выбора нет вообще , купил одноразку которую посоветовали тип сами курили , ужасная (плохо тянется )сравнил с ценами в других магазинах , цены завышены , те же самые электронки можно купить в других магазинах на 200-300 рублей дешевле
Дима
19 июня 2024
"Закупаюсь только здесь, ведь лучшего места не найти! Вежливый персонал и огромный выбор товаров. Заходите и останетесь довольны. А, кстати, у них есть программа лояльности, где вы можете накапливать бонусы и потом потратить их, например, на жидкость."
Ксения Рогатнева
28 декабря 2024
Всегда подскажут консутанты, богатый ассортимент и отличный выбор, нам очень нравится, спасибо ❤️❤️❤️ И подарочки, что может быть приятнее 😂
Мария Столповская
31 декабря 2024
Ваааа, очень порадовали)) Пришла в канун Нового года, ребята там такие красивые, с таким праздничным настроением, я аж подзарядилась от них)) Помогли мне выбрать одноразку, еще и конфеткой угостили)) А еще ценники очень бюджетные, это радует)
викто косенков
30 июля 2024
отличный магазин с большим выбором , удобно что находится рядом с домом в пешей доступности , всегда приветливые продавцы , которые подскажут что-нибудь вкусное
Мария М.
19 июня 2024
Магазинчик веривел, всегда есть мои любимые куряшки, а если хочется чего-то нового , то добрые люди консультанты помогут тебе и встретят как родного , ну вообщем 10/10 , Девушка очень милая , всегда поможет мне с выбором , хоть это и очень сложно .
Иван Х.
22 июля 2025
Отличный магазин! Богатый ассортимент, профи ребята работают, всегда приятно зайти)
Артём Шатров
6 августа 2024
Всё отлично) Захожу часто, отличный ассортимент, всегда большой выбор. Вежливые и приветливые консультанты, всегда приятно поболтать.
Виктория Хмель
20 июня 2024
Приветливых персонал, качественный и большой выбор табака и жидкостей. Советую!
Дима
27 июля 2024
Магазин хороший, персонал приятный. Очень бы хотелось побольше выбора дарксайда, очень у вас его мало, в остальном без нареканий)
Я и балл принцесс
6 ноября 2024
Шикарный магазин. Отличный продавец Лили. Всё подробно рассказала исходя из своего опыта, полностью положился на неё в выборе и не разочаровался!
Александра
19 июня 2024
Очень приветливый и добрый персонал. Всё рассказали и показали. Хожу сюда постоянно и всем рекомендую. Соотношение цена - качество идеальное!!! Ставлю пять звёзд!!!
Елена Салимова
10 февраля 2025
Была пару раз проездом. В восторге от работающих там ребят, всегда помогут с выбором и расскажут о всех новинках индустрии. Широкий ассортимент. Все супер!
1m90n8r34kh3r
9 сентября 2024
Очень приятные работники, супер клиентоориентированные. Помогли выбрать прикольные вкусы и ответили на все интересующие вопросы :)
twoyasowest
29 марта 2025
Работает прекрасная девушка, все показала, рассказала, отлично знает ассортимент Остался полностью довольным
Илья Ломакин
5 июня 2024
Судя по всему открылся недавно, радует выбор табака, приветливые продавцы, все подсказали
Алешка Бобренко
15 июня 2025
Все очень быстро, огромный выбор табака
Никита Приймак
3 сентября 2024
Отличный магазин с табаком и топовым обслуживанием, находится в удобном месте и недалеко от метро. Продавцы очень милые общительные, приятно возвращаться
Анастасия Бобыкина
20 июня 2024
Хороший выбор, доброжелательный продавец. Помог выбрать, всё подсказал. Обязательно приду ещё!
Равиль Гурбанов
20 июня 2024
Радует персонал,выбор табака,все просто на высшем уровне!
Анастасия Кричевцова
1 сентября 2024
Очень понравился магазин! Доброжелательный продавец Никита, помог с выбором и ответил на все интересующиеся вопросы! Всем советую закупиться в S2B!
Кристина М.
11 июля 2025
Очень хорошая точка. Отдельное спасибо менеджеру Богдану, очень сильно помог
Милана
пахла там нуууу такое себе… у меня аж глаза выедать начало от вони, но все же приобрела товар, т.к. моя любимая табачка уже была закрыта..
Владислава Т.
2 сентября 2024
отличный магазин, обширный выбор. консультанту Андрею отдельная благодарность 👍🏼
Владислав К.
Хорошее место, рядом, очень классно зайти взять вкусняшек и пойти гулять по набережной или в Саду им Бабушкина
Роман Харьковский
На картах написано что вейпшоп, по фото также видно, когда зашёл, не увидел, уточнил - "У вас только для кальяна?" Ответили что так. Оьновите информацию на картах.
Юлия Ляляляля
19 июня 2024
Хороший магазин. Всегда чистенько, уютненько. Продавцы очень приветливые!
Дима Карабанов
20 июня 2024
СПС персонал хороший, магазин тоже хороший, табак вкусный, хорошо жуется
Анастасия А.
15 июня 2025
Табак качественный, сотрудники супер 👍🏻
Елизавета Сергеева
18 августа 2024
Очень приятный персонал) всегда круто консультируют и все подбирают согласно требованиям❤️
Katya Shakh
6 сентября 2024
Отличный магазин, приятные продавцы, всегда посоветуют что-то новенькое!
Ярослав Дмитриев
2 сентября 2024
Хорошо у ассортименте и понимающий персонал👍
Ольга Алтухова
6 сентября 2024
Всегда очень компетентные консультанты и приятная атмосфера!
Милена Рогова
18 октября 2024
Супер магазин, очень милый консультант, все рассказали, объяснили , просто супер!
Анна Смоляк
24 июля 2024
Обожаю! Продавцы супер, ассортимент вау!) Только к ним!
Мария
28 августа 2025
Магазин отличный, большой выбор.
Варя М.
20 июня 2024
отличный магазин и милые продавцы!
aselvs
Ужасный продавец
Василий Георгиев
9 сентября 2024
Замечательный магазин! Классные ребята
ника ефремова
19 октября 2024
супер!!! никита очень милый и девочки клёвые очень приятно заходить!!!
Михаил Сушкин
4 августа 2024
Да вы просто красавцы! Консультант - огонь.
Александра Ж.
20 мая 2025