S2B

levinname
22 марта 2025
Хорошее место для покупки одноразок. Другой ассортимент не брал. Ребята на кассе меняются, но все приветливые и готовые помочь советом - приятные. Обычно выбираю заранее и прихожу уже беру конкретную позицию.
Катя Романенко
21 июля 2025
Была тут проездом недавно, не понравился ассортимент и ценник. Продавец надменно сказал, что у них весь товар сертифицирован, поэтому такая цена и что нужную одноразку мне лучше искать в другом месте 🤷‍♀️. Устройства с «других мест» работают не хуже, спасибо)
Владимир
11 июня 2025
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Персонал вежливый и компетентный, отвечают на все вопросы
Frank H.
4 августа 2023
Отличный магазин с хорошим выбором жидкости и табака для кальянов. Отдельная благодарность позитивному продавцу Марии: уже второй раз посоветовала вкусную жидкость, помогла с испариком и рассказала про акции. В общем, если хотите вкусной жижи или табака, вам в S2B на Матросова.
Dikey
19 июля 2025
Хорошее заведение, рядом с домом, забежать за табачком и обратно домой дуть калик. Приятные сотрудники, подскажут, расскажут.
Тимур Мохаммади
21 февраля 2024
Случайно наткнулся на это место, и не пожалел. Широта ассортимента шокирует воображение. Консультанты подобрали шикарный табак для кальяна, плюс были очень дружелюбными и общительными. Теперь буду ходить только сюда. Всем рекомендую
Валерия Т.
26 августа 2023
Очень нравится магазин визуально, различный ассортимент на любой вкус, и просто прекрасный сервис!! отдельное спасибо Марии, всё рассказала и показала, да и в принципе очень доброжелательная и приятная сотрудница ❤️ обязательно вернусь снова
Анастасия Зяткина
10 февраля 2023
Очень отзывчивые продавцы, сразу видно что разбираются в товаре, а не советуют от балды! Хорошой ассортимент и качественные товары, а система лояльности вообще сказка, купила несколько раз одноразки и на 4 раз забрала за бонусы, это приятно, теперь это мой самый любимый магазин💗🥰
Лиза Ч.
24 августа 2023
Рекомендую этот магазин, мне нравится большой выбор жидкостей для подов. Продавцы всегда охотно консультируют и помогают с выбором.
Дмитрий Никитин
18 сентября 2023
Как и все магазины сети, удобен, приятен, персонал квалифицирован. Ассортимент не огромен но из чего выбрать всегда есть. Тем более что в округе он один такой
Gemanit
22 марта 2023
лучший шоп эвер, купил уже второй кальян, просто был не очень акуратен и первый разбил, покупаю табак только тут, а самое главное как он удобно расположен и какие тут отзывчивые продавцы, всегда помогут определится с выбором и помогут разабратся в новых вещах🥰
Никита Овчаров
25 октября 2023
Самый лучший магазин по продаже табака и электронное! Никита прекрасный продавец, знает очень много про все продукты, рассудителен и всегда знает, что посоветовать. Обслуживание на высшем уровне!
Александра Л.
18 июля 2024
Прекрасная девушка работала 18.07.24 Выбирала чашу в подарок. Она помогла с выбором, подробно все рассказала, так еще и подсказала, в каком филиале есть нужный мне цвет) Спасибо за столь внимательное отношение!
Александр С.
26 сентября 2023
Данный магазин снова и снова дарит мне приятные впечатления от посещения. Прекрасная сеть магазинов. Продавцы - профессионалы. Каждый раз рассказывают про новинки, а также советую приятные необычные миксы, которые заходят на ура!
Виталий Л.
8 сентября 2024
Огромный выбор табаков, очень приветливый персонал, рекомендасьон.
CyberBogdan
24 апреля 2025
Восторг! У ребят теперь продаются сладости. Набрал своей женщине всяких вкуснях Я всегда с удовольствием ходил в этот магазин, но сейчас это какой-то обновленный уровень
Евгения Х.
17 февраля 2023
классный магаз, опытные продавцы. открылся рядом с домом, очень довольна) часто тут закупаюсь, всегда все нужное в наличии, предлагают вкусненькие миксы)
Слава К.
26 октября 2023
Отличное место,качество обслуживания супер, приятный персонал огромный ассортимент,огромная бладорнасть сотруднице Марии,всегда подскажет,посоветует,Спасибо!Всем советую эту сеть S2B
Владимир Малов
5 февраля 2025
Хорошее место
Helsr
22 июля 2023
Продавец Тимур все хорошо объяснил и про все отлично рассказал. Купил себе сосалку со вкусом энергетика теперь облизываю ее каждый день. За проф. ориентирование продавца Тимура в своём деле вставляю ему 5 звёзд.
Илья  Л.
4 августа 2023
Всё отлично, позитивные сотрудники, которые всегда помогут с выбором, отличный ассортимент, всегда нахожу что-то по душе🙃
Илья Рябов
9 февраля 2023
Ура. Рядом по пути домой наконец-то открылся мой любимый магазин. Если мне что то надо для кальяна теперь только к вам. Приятные ребята всегда подскажут если что то надо. В общем и целом отличный магазин 5 звезд)
Денис Козлов
12 октября 2023
Хороший магазин по жижам и одноразкам, персонал приветливый. Но сигарет и стикеров нет, я бы обратил на это внимание.
Максим Б.
24 ноября 2023
Большой выбор Приветливый персонал Никите спасибо, помог выбрать хорошую одноразку
Винсент Л.
17 февраля 2023
Хороший магазин, забежал пока был по делам, был приятно удивлен сервисом и ассортиментом. Отдельное спасибо Дмитрию, отличный продавец.
Илья Рысев
13 февраля 2023
Очень удобное расположение, очень большой выбор и сотрудники которые знают что посоветовать. Теперь постоянный клиент.
Даниил С.
17 февраля 2023
Наконец то открылся по пути домой. Рекомендую за очень хороший ассортимент, улыбки продавцов , подскажут , подберут все что угодно под ваши запросы
Эльдар
17 февраля 2023
Зашел в новый магазин за жижой, был приятно удивлён доброжелательностью и компетенцией сотруднка, подобрал жижу по моему вкусу и я остался доволен
Лена
15 мая 2025
Приятный персонал, подскажут по ассортименту)
Даниил Викторов
10 февраля 2023
Отличный магазин, с приятными ценами и отзывчивым персоналом Быстро подобрали одноразку под мой вкус, крайне доволен) Приду ещё не раз
Дарья Н.
12 февраля 2023
Очень классный магазин! Большой ассортимент, приятная атмосфера и очень приветливые продавцы) Всегда подскажут, научат и поддержат)))
Станислав Бурмистров
26 августа 2023
Замечательный магазин, отличный ассортимент, есть всё что надо. Приветливый персонал. В общем лайк
А.К.
13 февраля 2023
Зашла сегодня впервые, теперь буду тут закупаться, мне даже кучу новенького-прикольненького подсказали, мне понравилось) выглядит современно, а персонал - душки)
Татьяна Певцова
16 февраля 2023
Классный магазин,большой выбор ассортимента,клиентоориентированность и приветливость на высшем уровне🙌🏽
Максим З.
23 сентября 2023
Проездом оказался в питере и очаравлся сотрудницей в вашем магазине очень приятна в общении и помогла с с выбором одноразки. Очень доволен очаровательной продовщицей как и вашей сетью)
Валерий Чигадаев
14 апреля 2024
Большой выбор табака, прекрасные общительные продавцы.
nastzor
9 февраля 2023
Дружелюбные продавцы, всегда приветливы и можно пообщаться на разные темы, дают хорошие советы по тому, как забить вкусный табак или подобрать для того или иного подика жижку. Широкий ассортимент товаров , цены не кусаются , даже после НГ остались теми же. Всем рекомендую это место !😌
Максим
17 февраля 2023
Топ, как и вся сеть S2B. Плюсы можно перечислять бесконечно. Но самое ключевое- это сервис, отзывчивые продавцы и разнообразие ассортимента
Дашуля
13 февраля 2023
Наконец-то открылась табачка в этом районе! Раньше приходилось далеко ездить, но теперь буду ходить сюда) Большой выбор, веселые продавцы)
4 августа 2023
Всегда тут беру одноразки, картриджи, табак для кальяна, все супер
George T.
16 июля 2023
Все отлично, персонал быстро работает, рассказали подробно про все интересовавшие меня товары!
Мария Воронкова
21 июня 2023
Самый лучший магазин с табаками и кальянами, безумно прекрасная девушка Дарья, все расскажет, подскажет, поможет🥰 Огромный ассортимент, всем рекомендую, супер!
Николай С.
29 июля 2025
В магазин зашёл - и вот удача Шоколад, напитки, сладкая задача! Конфеты, какао, вафли хруст - Всё так вкусно, что аж дух захватит пусть! Спасибо за сладости, за уют, За то, что каждый визит - будто праздник тут! 🍫✨ *(Можно добавить название магазина, если нужно!)*
Екатерина Назарова
15 февраля 2023
Отличный выбор, сотрудники всегда подскажут что нужно-очень дружелюбные и отзывчивые👍
Арсений Сорокин
12 февраля 2023
И где они находят таких крутых продавцов, всегда подскажут и расскажут если мне что-то непонятно, хорошие ребята, однозначно 5 звёзд.
Диана К.
17 июля 2023
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент и приятные цены!!!!
Диана Маркина
30 июня 2023
Хороший магазин, приветливый персонал, хожу давно. Огромный выбор всего.
Лиза Романова
27 мая 2025
Девушка очень приятная, подсказала и была вежлива
Настя П.
12 февраля 2023
Крутой магазин, большой выбор, доброжелательные сотрудники!
Илья Ильы
17 февраля 2023
Достаточно уютный , атмосферный магазин . Ассортимент , как всегда , на высоте. Все в любимых знакомых цветах )))