S2B

Александра Козак
16 января 2024
Доброго времени суток👋 У меня в доме появился S2B, а глаза я открыла на это только год назад😂 Являюсь постоянным покупателем табачной продукции, и сам магазин является одним из любимых. Во-первых, доступность в районе, в котором ты живёшь; Во-вторых, приятно радует глаз сам магазин и наличие, разнообразие табаков, углей; В-третьих, отличный персонал, знающий свою работу. За год я начала разбираться в видах табака, их крепости, пробовала новые вкусы, которые мне советовали ребята. Выбор товаров очень большой, всегда ребята Вам помогут и подскажут в выборе табака, кальяна, ашек и т.д. Особенно, очень хочу выделить 2их сотрудников : Ксению и Андрея. Я обожаю этих пирожочков. Бесконечная им благодарность за то, что они есть) Так же, действует накопительная бонусная система, где можно накапливать баллы и обменивать на табак/колпаки, калауды, кальяны,сертификаты, выбор огромен) А ещё очень понравился ежегодный бокс, который можно купить) Из фото прикрепляю малое, но зато любимое🙂 Хороших продаж!🤍 Постоянный Ваш покупатель с Парнаса, Александра💙
Евгений Панич
11 января 2024
добрые милые продавцы широкий ассортимент и все товары от официальных производителей удобное расположение совсем рядом с метро и это огромный + и оооочень удобное приложение отдельная благодарность продавцу Андрею очень вкусный микс
Тимофей Костыгов
7 декабря 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятная атмосфера, но купил тут санти, которая мозги делала, испарики горели за 2-3 дня, такое ощущение, что сами мозги кидали больше напряжения чем нужно было, а сам испарик слетал постоянно. В итоге санти не прожила и трёх месяцев, просто перестал включаться. Ни у кого из моих знакомых не было таких проблем, так что мысли закрадываются о не самом качественном товаре
мария петрова
2 октября 2024
Были с подругой в магазине ,выбирали кальян в подарок для ее парня.Девушка на кассе оказалась очень отзывчивая,помогла с выбором ,показала все возможные варианты и объяснила все что было не понятно.Вообщем, хочу сказать ,что впервые вижу такую отдачу и взаимосвязь с клиентами .Обслуживанию и магазину ставлю 5 +
Вадим Ш.
10 января 2024
Удобное местоположение, большой выбор товаров, очень понравились продавцы, всегда вежливы и помогают с выбором товара, не знал какую одноразку взять, мне помогли, рассказали чем они отличаются и какая лучше, теперь буду частенько сюда заходить
Вячеслав П.
7 апреля 2025
Сделал заказ днем, пришел в магазин после подтверждения. Заказ был собран, но пробивать его пришлось почему-то заново. В итоге это заняло порядка 30мин. Заказывал по акции к ДР. Как оказалось, при таком заказе не работают все другие акции - со слов продавца. На сайте об этом ни слова. В целом - сеть хорошая, выбор достаточный, акции приятные. Минусы описаны выше. Возможно причина в том, что продавец был на замене.
niceone
6 августа 2023
Все супер. Порядок, удобное месторасположение, большой выбор, система лояльности (с приятными бонусами, если что). Но отдельно хочется выделить сотрудников - ребята очень отзывчивые и приятные, видно, что знают свое дело
Ксения Селянко
26 сентября 2023
Персонал показывает себя на все 100%. Приятная атмосфера,чистый магазин. Всегда помогут с выбором. Да и выбор достойный,много моих любимых вкусов табачка.
Елизавета Вдовина
8 марта 2023
Отличное место! Открыла для себя его недавно, но уже знаю, что буду постоянным клиентом. Ребята всегда помогают выбрать нужный табак, а это очень помогает, когда ты не сильно разбираешься или боишься попробовать новое. Приятно, что тебе действительно пытаются подобрать максимально подходящий товар. Сам магазинчик красивый, ассортимент табаков и всяких ништяков для кальяна большой. Персоналу респект, реально стараются
Денис Федотов
11 января 2024
Хотелось бы оставить отзыв об этом замечательном магазине в котором по моему ощущению находятся все табаки мира Продавец максимально лоялен к покупателю а именно «Ксения» ей не особо важно в каком состоянии важно то что она знает чего именно вы хотите Всем советую
Илья Рябов
10 января 2024
Отличный магазин по пути до дома. Все что надо всегда есть в наличие. Особую благодарность хочу выразить продавцам за сервис, бывает заходишь без настроения, а выходишь на супер позитиве ) в общем и целом 6 из 5
Даниил Гавва
11 января 2024
Лучший магазин табака на моей памяти!! И как же не без прекрасного продавца , Ксения максимально подробно и идеально подобрала табаки по моему желанию, и зарядила позитивом до конца дня !!!
Андрей Я.
26 января 2023
Пять баллов, однозначно Великолепная атмосфера, когда ты заходишь, с тобой и поздороваются с улыбкой, и пообщаются на любую тему, проконсультируют, и вообще, в принципе, каждый поход в этот магазин - и настроение прибавляется на весь вечер, и табачок, который ты хотел покурить у них всегда присутствует)
Катерина
11 декабря 2023
была сегодня, попала в смену замечательной девушки Ксении, очень милая ,отзывчивая, а главное предложила салфетки,помогла с заменой испарителя. покупкой очень довольна ,а главное спасибо Ксении, вы лучшая!
Valera K.
21 апреля 2025
Приятно удивил новый формат любимого магазина, теперь можно купить реально все, что душа требует
Дима Крестьянинов
18 апреля 2023
Классный магазин, никаких задержек, все быстро и качественно, ассортимент идеально подходит для тех, кто только знакомится с культурой, но даже мне, со стажем, смогли подобрать табак, уф, люблю сатир
SaFfu
11 января 2024
Прекрасный магазин с большим ассортиментом и разбирающимся в товаре персоналом. Продавцы всегда приветливы и всегда помогают с выбором, мой любимый магазин
Даниил С.
11 января 2024
Несмотря на то что живу в конце парнаса,все рано по пути до дома, классный ассортимент и консультанты мастера своего дела, рекомендую!
Дрон
10 января 2024
Одна из лучших точек по продаже табачной продукции и одноразок на районе! Всегда огромный ассортимент и шарящие продавцы :)
Александр Пичугин
2 января 2023
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом.) Есть классное приложение на телефон, на НГ прикольные акции. Отдельное спасибо сотруднику Арине, всё подсказала и объяснила, ещё и новинки показала.))
Руслан Зайковский
29 ноября 2022
Очень атмосферное и крутое заведение, отдельное спасибо продавцу Арине, смогла помочь со всеми вопросами которые появились и подобрать табак чисто по моим вкусовым предпочтениям))
Дарья Рыбальченко
22 апреля 2025
кайфовое место, кроме кальянного табака можно купить всякие сладости и чипсы
GrimSun
7 ноября 2022
Раньше не видел этот магазин, видимо недавно открылся, но тем не менее очень даже порадовал меня. Просторный, ассортимент неплохой, продавцы дружелюбные.
Дарья
14 июля 2024
Спасибо Андрею за помощь в выборе кальяна!) Понравилось обслуживание, буду теперь за табаком ходить сюда)
Tais Medvedeva
29 апреля 2023
Хороший выбор табака. Минус за отсутствие бонча ром. Ну каждый раз отсутствует данный товар. И ещё жаль новогодний вкус чабаки, прекрасно заходил(
Евгений Ш.
11 января 2024
Очень классный микс табаков посоветовали, да и в целом выбор табака огромный. обязательно приду ещё к вам за покупками!!!
Надежда Плетяго
17 ноября 2022
Отличные продавцы помогут с выбором . ассортимент большой кальянов.табаков и жидкостей . Рекомендую !!
Смоленский Роман
30 декабря 2023
На лучшем уровне, как и всегда! Добрые сотрудники, всегда посоветуют, помогут. Отличный ассортимент 👍
Анна Ч.
15 ноября 2022
Отличный магазин,всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением,всегда помогут подобрать вкус и расскажут о новинках,10/10,обязательно буду возвращаться в эту сеть)
Мишаня Комаров
20 октября 2023
отличный продавец, хорошо посоветовал и обслужил.все рассказал о жидкостях и акциях.покупкой доволен
Александр Галахов
12 января 2024
Классный магазин очень понравился *** продовец, вообще красава 10/10 за все! Жижки, Дудки ассортимент бомба!
Sergo
30 ноября 2022
Отличный магазин! Отличные консультанты! Отличный товар! Был один нюанс за всё время , покупал однаразку, в ходе использования выявил брак. Поменяли по гарантии, без проблем. Гарантия к стати 24 часа. Магазину 10/10!!!
Артур
31 октября 2023
Заходил перед самым закрытием и не смотря, что они должны были уже закрыться, все равно помогли. Выбор хороший, конечно не огромный, но и есть из чего повыбирать
илья м.
17 октября 2023
Хорошие консультанты! Отличный ассортимент табака для кальяна
Екатерина Назарова
18 ноября 2022
Отличный выбор, а персонал всегда дружелюбный и подскажет в выборе табаков и не только👍в целом вся сеть лучшая в городе
Илья Самойлов
16 июня 2023
Шикарное место - есть всё для нормального раскумара. Классный персонал - не пытаются что-то впарить, а вникают в проблему и подбирают нужный товар
Georgi Featy
16 ноября 2022
Больше всего понравилось обслуживание. Продавец подробно все рассказал, объяснил. Сервис на уровне 🤙. Самое главное приложение иметь, тогда вообще будет шик 👌
Ева
3 ноября 2022
Магазин топовый! Ассортимент широкий, продавцы квалифицированные! Всегда помогут с выбором. Желаю успехов и процветания вашему магазину!!!)
анастасия мельникова
18 ноября 2022
Отличный магазин. Всегда расскажут , помогут выборе самогого лучшего товара и расскажут о новинках. Доброжелательные ребята . Все на вышем уровне.!
Гера Пузаткин
23 марта 2023
Достаточно большой выбор продукции, интересная система начисления баллов и скидок, удобно расположен, и в целом приятный магазин. Забегаю даже когда мне ничего не нужно!)
Мария
17 ноября 2022
Обслуживание на высшем уровне, продавцы очень вежливы и грамотно могут рассказать о наличии и качестве товара, всем советую)
Евгения Х.
29 ноября 2022
миленький магазин, приятные продавцы, советуют по делу) часто беру здесь одноразки, пока что по вкусу попадали четко)
Арсений Сорокин
16 ноября 2022
Прекрасный магазин , с приятными ценами! Закупаюсь там уже года 2 , если вдруг есть неточность в работе одноразки-всегда меняли, всем друзьям и знакомым советую их!!!
Артем Н.
4 декабря 2022
Отличный магазин, сервис на высшем уровне!!! Помогли подобрать жидкость, теперь возвращаться только к вам. 10/10
Даниил М.
20 ноября 2022
Классный магазин рядом с домом, очень рад, что S2B расширяется и продолжает меня радовать своим ассортиментом, ребята как всегда на уровне!
Венера К.
16 ноября 2022
Крутой магазин! Ассортимент большой, работают приветливые и отзывчивые ребята)
Данил Ч.
11 января 2024
всегда есть в наличии все для кальяна идеально место для любителей подыметь
Napasik Marukha
8 июня 2023
Хороший выбор табака, но цены на угли что-то выше чем везде.
софья сладковская
10 января 2024
отличный магазин,чистый, приятные продавцы, всегда помогут и подскажут. приду еще;)
Valeria T.
30 ноября 2022
Магазин огонь! Персонал улыбчивый, доброжелательный. На все вопросы терпеливо и ясно отвечали. Определённо советую!