S2B

Алиса С.
Отличный магазин с хорошим выбором табаков для кальяна. Давно искала определенные вкусы по адекватной цене — и нашел именно здесь. Особую благодарность хочу выразить сотруднице Марии. Помогла определиться с выбором, учитывая мои предпочтения, рассказала про новинки и дала полезные советы по смешиванию вкусов. Обслуживание на высшем уровне — приветливая, вежливая и действительно разбирается в продукции. Теперь только к вам!
Io Io
Забежал за одноразкой, рассчитывал что обслуживание будет на уровне стандартных табачек у метро, но, на удивление очень приятная девушка сориентировала по ассортименту, подобрала по моему запросу оч вкусную одноразочку, обязательно вернусь еще
Lineridz
отличный магазин с недорогим табаком, и есть даже напитки снеки из других стран, продавец добрый, отзывчивый и поможет с выбором
Abramcheva Alice
очень приятный магазин! сотрудники вежливые и отзывчивые, приятно обратиться за помощью! порадовал ассортимент и атмосфера магазина, обязательно загляну еще!
милана пуук
открылся новый магазин, решила зайти так как было по пути, была приятно удивлена низким ценам на табак и на большой ассортимент, а самое прикольное что там еще всякие вкусности продаются с китая и японии, еще раз зайду обязательно
Marina Kezik
Очень понравился данный магазин.Большой ассортимент товаров,есть из чего выбрать,ребята всегда рады подсказать и помочь с выбором.Однозначно 5 звезд,вернусь сюда снова
Олег С.
однозначно топ - много кальянных табаков, ребята шарят. всегда подскажут что взять если глза разбегаются (а разбегаются они часто), ну и стоимость конечно супер приятная
Карина
Прекрасный магазин, интересный и большой выбор табака. Отдельно хочу отметить продавцов. Они большие молодцы, грамотно подскажут и помогут выбрать вкус.
allexandrkersing
Классное место и хороший ассортимент табаков, продавцы тоже умнички, всегда подскажут то, что надо, так еще и шаву можно рядом заточить)
Никита
очень приятное место, компетентные продавцы встречают с улыбкой. Выбор хороший, всегда нахожу именно то что мне нужно для вечернего покура) Всем рекомендую к посещению
Захар Колчин
Топ за свои деньги Цены реально низкие, персонал знает своё дело Подобрали табак под мой вкус Помимо табака есть всякие сладкие прикольчики Буду заходить ещё)
Енина Любовь
Хорошее место,большой выбор,продавец доброжелательная и отзывчивая, подскажет по товарам.
Максим С.
Отличный магазин! Суперские цены на никотиносодержащую продукцию, вежливые продавцы, есть даже ассортимент снеков и сладкого. Рукомендую!
Валерий Кудренко
Приятный небольшой магазинчик. Большой выбор товаров да и цены не кусаются. Очень удобно расположен. Магазин новый, так что будем смотреть чем будут удивлять
Рома Односталко
Приятная атмосфера в магазине. Замечательный продавец, который помог выбрать одноразку, которой полностью доволен.👍👍👍 Еще и приятный подарок бесплатно сделал, приятно)
Мэтт Дымный
Афигеть, мне понравилось количество выбора у них, если ищите что нибудь эдакое, рекомендую зайти заглянуть, табака для кальяна вагон и маленькая тележка 😱
Elena Putinceva
Удобное расположение, приятные цены, комфортный магазин. Советую к посещению, сотрудники профессионалы, помогут с выбором
Протокабан
Очень хороший магазин, интеллигентные продавцы и разнообразный товар, когда заходишь в магазин глаза так и разбегаются, вообще рекомендую данное место!
Галина
Разнообразный ассортимент, довольно адекватные цены. Смотрели вкусняшки, но табака тоже много. Берегите свое здоровье!
Виталий В.
Хороший магазин, большой ассортимент, помогли подобрать вкусный микс
Мария Г.
Заходила в магазин, большой выбор вкусняшек, продукции для кальянов. Был продавец Влад, все хорошо объяснил, рассказал, приду снова.
Ангелина Гаджибалаева
Есть сладости из других стран, продавец очень приветливый, дали подарок
Анастасия С
Ассортимент и цены приятно удивили. Обязательно вернусь!
lex mer
Прекрасный магазин, очень приятные цены, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!
Русик
очень удобное расположение, + хороший выбор, как и приятные цены
ZimZig
Владислав на плесецкой 10 , очень приятно совершать покупки. Спасибо
Елена Салимова
Хороший выбор и удобное расположение, продавец Мария просто сделала мой день. Спасибо за приятную беседу)
Nishigaori沾水
Хорошее место, приятные цены, замечательная атмосфера и продавцы
Сергей Матусевич
Лучшие цены, хорошее местоположение, сотрудники профессионалы
Эльдар Ткачук
Классный магазин со вкусной ценой,приятно пообщался,приятно рассказали про все товары :)
osley chee
классный магазин в шаговой доступности, приятные продавцы, которые помогут с выбором и с которыми можно классно поболтать
Миндаль
Большой ассортимент, низкие цены, приятный персонал
Николай Москалев
Хорошая табачка. Есть из чего выбрать да и цены не оверпрайс
Андрей О.
крутое место, очень хорошие цены
Кирилл Кирилл
Приятные сотрудники и цены.
Павел
Лучшая табачная точка на районе
Alexei Shiryaev
Интересный формат. Пожалуй, самые низкие цены в городе на электронки.
Александр Г.
Прекрасный магазин, спасибо большое))
Дарья Тарасова
Классный магазин!!