С.А.Д

Виктория
Атмосферное, не большое и уютное местечко в самом центре города. За чем стоит сюда зайти: пицца из печи, драники с беконом, салат с лососем и бэби картофелем. Жалко, что зимой не работает веранда ))) но можно покачаться в качелях-кокон и сфотографироваться в стильных новогодних украшениях.
Маруся М
17 февраля 2025
Предположу, что в теплое время на веранде этого кафе может быть прекрасно. Но утром в 10-00 в это кафе невозможно зайти, персонал кафе обработал дезинфицирующим средством и не проветрил к открытию. Советую владельцу заведения обратить на это внимание и приобрести безопасное средство для уборки без резкого запаха хлорки, это не инфекционная больница, а кафе куда люди приходят поесть и отдохнуть, а не задохнуться. Голова болела 15 мин после 5 мин проведенных внутри. Еду не пробовала!
Вики
Вкусно, симпатично, дороговато и мухи (мы были два раза летом). Ассортимент небольшой. Только безалкогольные напитки. Персонал вежливый. Нас обслужили быстро ( гостей было очень мало)
Ксения Пиняева
21 августа 2025
Просто мрак. Сделали отвратный флэт на кокосе, перевзбили молоко, пена холодная, латте-артом не пахнет. Эспрессо не настроен. Заменить не смогли - кончилось молоко. Никаких альтернатив, комплимента или возврата не было предложено. Кухня вся в стопе за исключением пиццы. Персонал курит прям на веранде на подвесных креслах. Владельцам искренний совет поучить бариста и освоить латте-арт
9 апреля 2025
Очень вкусное место! Люблю сырные палочки, креветки и просто отличная вафля с тартаром из лосося! С девочками на работе сегодня заказали новинку - пиццу, всем очень понравилась. Искренне советую
Анастасия С.
21 апреля 2025
Отличное кафе в центре города, прекрасная обстановка, красивый интерьер, летняя веранда , и все это в самом центре города . Очень очень вкусно, особенно пицца на дровах
Варвара
Сегодня сходили в это место. Что хочу сказать,впечатление остались мягко говоря не очень. Блюда которые хотели заказать были в стопе,но это ладно,всякое бывает. Заказали другие позиции,ожидание было очень долгим,хотя в заведение сидело пару столов. Теплый салат с баклажанами на 3/10,баклажаны не очищены и не хрустящие,в общем блюдо даже не доела. Далее нам принесли сэндвич с картофелем фри,который мы ждали 30-40 минут,и там оказался большой волос,мы вежливо попросили переделать,и на наше удивление блюдо которое мы изначально ждали долго,переделали за 2 минуты,очень странно. Так после поменянного блюда,в картофеле оказался кусок фольги,мы сказали это девушке официантке,на что она нам на это ничего не ответила,даже не принесла свои извинения,что уж говорить об убирание этой позиции из счета. В конце мы попросили рассчитать нас,и почему то в этом заведении видимо не принято давать чеки,не чек об оплате ,не фискальный. Вообщем впечатление остались плохие,и возвращаться бы не хотелось. Очень надеемся что нам просто не повезло ..
Кристина Ла
21 сентября 2025
Вежливый персонал и самая вкусная пицца с большим количеством начинки и нежнейшим тестом!!! Просто отлично!!!!!
Наташа М.
5 декабря 2024
Минусы : - отсутвие туалетной комнаты - я покупаю салат за 450 рублей , и при этом мне дают жеванное меню , которое явно было сложено 10 раз ( жаль не сфотографировала) - я была одна в заведении и поэтому были слышны звуки микроволновки , как итог курица слиплась и пересушилась Из плюсов приятное место и официант Ребят, адаптируйте меню , для Щекино 450 рублей за поке с курицей это ту мач В центре тулы можно , поесть в очень качественных заведениях за меньшую стоимость , и с более высоким уровнем сервиса
Супер. Пицца ооочень вкусная,делаеют в печи ,коллектив тоже на высоте. Очень нравится,часто там перекусываем. Удачи коллективу и процветания
Наталья Гудкова
2 июня 2024
Красивое кафе в красивом месте. Современный интерьер внутри и фасад снаружи. Площадь отремонтирована с напольным фонтаном, качелями и детскими атракционами. Дорога расположена с другой стороны площади от кафе, что не может не радовать сидя на улице за столиком под зонтиком летом). Вафли отличные, и сытные, и сладкие. Авторский кофе вкусный. Персонал внимательный и вежливый. Хорошее место для летних посиделок)))
Евгений
30 апреля 2024
Это просто потрясающее место! Кафе "САД" расположено в самом сердце города, прямо на площади Ленина, что сделало его моим новым любимым местечком. Атмосфера здесь уникальная - уютная, живая и невероятно гостеприимная. В хорошую погоду столики выносят на открытую террасу, и получается самый что ни на есть ресторан под открытым небом! Наслаждаешься вкусной едой и напитками, любуясь городскими пейзажами. Просто бесподобно! Но главное - меню в этом кафе заслуживает высших похвал. Каждое блюдо - настоящий кулинарный шедевр! Невозможно выделить что-то одно, потому что абсолютно все позиции восхитительны. От закусок до десертов - всё безупречно по вкусу и качеству. Хочется отметить исключительный профессионализм и доброжелательность персонала. Официанты всегда внимательны и готовы помочь с выбором блюд. Кафе "САД" стало для меня настоящим гастрономическим раем в центре города. Рекомендую от чистого сердца! Заведение достойно наивысших оценок!
Алена Лазарева
13 мая 2024
Очень вкусная еда и кофе! А вафли и десерты это просто какое-то нечто !!! В Щекино мест лучше не знаю! Чтобы и покушать и попить и отдохнуть с друзьями! Цены нормальные и обслуживают девочки хорошо) Отмечали день рождения мамы, все было на высшем уровне, порции огромные и очень вкусно!
Павел
16 июня 2025
Очень вкусная пицца из печи, карбонара тоже вкусная . Хотелось бы расширить меню-маловато блюд.
валерия минеева
14 мая 2025
Прекрасное заведение, в котором царит уютная атмосфера. Пицца очень вкусная, начинки много😋🍕🩷
Екатерина Стекунова
приятное кафе, удобное месторасположение. блюда что покупали, очень вкусные. придем снова.
Виктория Васильева
16 июля 2024
Все что заказали ❤️😍 было очень вкусно! Вежливый и заботливый персонал. Большое спасибо!
Алиса Фомина
22 мая 2025
Заказала капучино, оно было отвратное, очень горькое и невкусное. Невозможно было пить, пришлось выкинуть. Кофе не умеют делать, не берите никогда его там
Анна Клюйкова
6 августа 2024
Заказывали пасту с креветками,соуса соовсем небыло,паста была вялая,а в креветках остовались кишки в которых были фикалии.Про закаказ совсем забыли,ждала 2/ полтора часа ужас.Из хорошего коктейли и щавеливый лимонад.
Себастьян Перейро торговец чёрным деревом
6 марта 2025
Самые вкусные в мире вафли😍😍😍 не могу не начать утро с вкусного кофе из Сада и вафли! Ребята, всем советую!!!!
25 января 2025
Невероятное место! Постоянно сюда приходим за напитками и едой. Хочу отметить нереальную сырную пенку на напитках и очень вкусные вафли с шоколадом. Теперь это наше любимое место для отдыха, еще и рядом с домом ❤️
анна семеновна
8 мая 2025
Неплохо. Персоналу быть повнимательнее к заказам, заказывали чай фруктовый, принесли чёрный эрл грей... Пицца-вкусная
Мария
28 июля 2025
Лучшая пицца в городе. Хорошее кафе, приятный интерьер, девочки молодцы
Юлия Прошега
26 июня 2024
Самое лучшее заведение нашего города, очень вкусная еда, красивая подача блюд, очень вкусное кофе и лимонады
Дмитрий Черемисин
8 мая 2024
Заказывали пасту с креветками и карбонара понравилось вкусно, брали комплексный обед тоже было вкусно.
Максим Т.
6 марта 2025
Очень вкусная кухня! Чистый туалет который располагает с уединению ))
галя Фирсанова
26 мая 2024
Персонал приветливый, меню разнообразное, цены нормальные. Интерьер очень красивый
Наталья С
8 августа 2024
Сад отличное место !!!расположение на самой площади ,можно и погулять и вкусно покушать )
Андрей Алексеев
17 июля 2024
Обслуживание очень долго. Заказал стейк, минут через 10 сообщили, что его нет, аналогично с салатом. Пока ждал 25 минут
Татьяна С
24 ноября 2024
Огромный минус — отсутствие туалетной комнаты. Элементарно руки помыть перед едой просто негде, не говоря о других нуждах.
Леонид Матвиенко
10 января 2025
Еду нормальной нет Очень долго готовят заказы
Дмитрий Б.
29 апреля 2024
Очень понравилось,приятно посидеть,и хороший девушки персонал👍место где можно спокойно посидеть отдохнуть в приятной обстановке.Меню очень вкусное
Виктория Пименова
23 мая 2025
Кухня очень нравится , приятная атмосфера !
Михаил
29 июня 2024
Хорошее кафе, вежливый персонал. Вкусное кофе и мороженое, так же можно и перекусить!!!
Дмирий Буров
3 октября 2024
Отличное кафе, поэтому смело 5 звёзд
Юлия П.
Вкусно кормят
Денис Самохин
25 июня 2024
Хорошее уютное кафе приятная атмосфера и хороший кофе!
Сергей С.
9 июля 2024
Вроде нормально, но что то не то. И очень дорого для Щекино
Павел
13 апреля 2025
Не нравится, безответственно работают.
Александра Харитонова
12 декабря 2024
Обычная кафешка, цены высокие, соответственно малый спрос из-за этого.
Алексей Залупкин-Задунайский
Сарай
Лукьянов Евгений
12 июня 2024
Классное кафе! Повар Юлия доблесть этого заведения!
Михаил Тарасов
18 мая 2024
Отличное заведение, самое главное вкусно
Алина Гаммершмидт
21 июля 2024
Любимое кафе!
Антон П.
13 августа 2024
Всё классно
19 апреля 2024
Отличное место, больше в городе пойти некуда