С. А. Д.

Светлана К. из города Т.
15 сентября 2025
Уютное кафе в удачном месте. Есть столики на улице. И столики с подвесными креслами- 👍. Привозила группу из спортсменом старшего возраста, заказывала обеды заранее. Все вкусное, свежее, отличные порции. Борщ: отдельное спасибо, столько мяса и очень вкусно Чай на вынос Есть аппетитные десерты и кофе. По будням комплексные обеды Рекомендую
Фатима Марковская
23 апреля 2025
Вкусно, быстро, но дороговато. Очень хорошо делают вафли и кофе. Рекомендую попробовать авторскую вафли.
Уля
1 февраля 2025
Пришли пообедать с подругой. При входе атмосфера приятная, но персонал вовсе не приветливый. Ни "здравствуйте", не "досвидания". Хотели пообедать в самом заведении, но оказалось, что у них банкет и можно только заказать на вынос. Взяли тёплый салат, который по названию ТЁПЛЫЙ, из теплого там только два кусочка курицы, в остальном это дачный салат из помидоров и огурцов. Печально. Кофе вкусный, но ошметки корицы и отсутствие рисунка на капучино разочаровывает. Как будто бы больше не хочется туда приходить
Татьяна Походова
Маленькое меню, и не понятно как выглядит еда, так как нету картинок.Вкусно, но не все. Посуда грязновата. Официантка выглядит небрежно, рукава натянуты до пальцев,фартук весь в пятнах.
Мария Петерс
31 мая 2025
15 минут на меня просто никто из персонала не обращал внимания, потом еще 10 ждала меню, порядка получаса не принимали заказ. Дошла до кассы, попросила принять заказ, вернулась на веранду — унесли мой столик. Официанты оба в свое от количества заказов и от отсутствия внутри кондиционера, повар носится сама отдает заказы. Многих позиций в меню не было Поразил салат с баклажанами, где в качестве соуса использовали сладкий магазинный чили. Еще творожного сыра навалили зачем-то. Помидоры порезаны кое-как, куски не одинаковые. Еще брала сэндвич с курицей — ну такое, как будто сделали из того, что было, какие-то ошметки куриных отбивных, мазик и огурцы, даже на салат фантазии не хватило За чеком тоже пришлось самой идти. Очень жаль персонал
1 апреля 2025
Первый раз была в этом кафе по совету знакомых , это пожалуй один из самых вкусных бизнес -ланчей, которые я ела, персонал очень приветливый , подача блюд была быстрая . Успехов вам и процветания ! Буду в Щекино , обязательно заеду
Светлана
5 августа 2025
Зашли сегодня с сыном в это заведение перекусить. В меню сэндвичи с курицей подаются с картошкой фри. Официант сказала, что сэндвичи нам подадут без картошки фри, так как её нет, но цена будет та же, а это 405 р за сэндвич. Это как называется? Поставьте блюдо в стоп в таком случае, или снизьте цену. Ушли принципиально оттуда в другое кафе. Почитав отзывы и хорошо, что ушли.
Катерина
Самые вкусная пицца в города. Много начинки, хрустящая корочка) Было бы здорово чтобы можно было заказывать доставку. Персонал всегда приветливый
Алина Грекова
30 июня 2025
Пришли с подругами перекусить по быстрому , но заказ ждали 1,5 часа (сендвич и вафли) , посадка не была полная В сендвич с ветчиной кладут краковскую колбасу , которая непонятно как нарезана , состав сендвича за данную стоимость очень скудный! Соус нам менять отказались , который даже не в соуснице , а в брикетах и обычно идет на выбор! Туалет очень грязный , все в пыли и разводах Света в заведении не было и мы ждали счет 20 минут… Цены не соответствует этому заведению
Quspi
17 августа 2025
Были вчера в заведении, брали клубничный молочный коктейль и капучино , очень вкусно, баристе спасибо . Девушка-официант отлично обслужила, была очень улыбчива и мила.
Юлия Прошега
28 июня 2025
Замечательное кафе, очень вкусные комплексные обеды, пицца и салаты, кофе отличный, атмосфера приятная, персонал вежливый и доброжелательный, вода и сан узел имееться
Пелагея Свиридова
11 апреля 2025
Очень вкусно ! Очень уютно ! Офигенский кофе ! Пицца из печи !!! И такие люди работают отзывчивые особенно девушка которая варит кофе ,кажется её зовут Карина !
Наталья Медведева
23 сентября 2025
Обожаю это место , вафли бомбические , персонал хороший , интерьер 👍, уютно , а главное вкусно и чисто.
Вика Коптенкова
26 марта 2025
Лучшее заведение Плюсы:вкусная еда, большой выбор, добрые официантки,современный туалет,много мест,отличный интерьер! Минусы:их нет!
Ирина Гамова
26 февраля 2025
Чай, кофе вкусный, наполеон тоже нормальный. А вот песочный торт был отвратительный- размокшая основа песочного теста это первый раз такое в кафе.
Алена Лазарева
6 февраля 2024
Была приятно удивлена что в Щекино есть такое место! Порции огромные, вкусно безумно! А кофе это отдельный восторг, всегда беру американо, для меня это показатель качества ! Внутри уютно, персонал вежливый, принотовили довольно быстро. Из минусов, туалет на улице. В целом, все очень понравилось ! Рекомендую! В Щекино мест лучше нет.
SummerTash
27 мая 2024
В целом очень положительное впечатление. Приятная, уютная обстановка, видно, что к вопросу декора подошли со знанием дела. Еда вкусная, время приготовления быстрое. Бармен-официант очень приятная, внимательная, доброжелательная девушка. Впечатление подпортили три вещи. Непонятно как в общую концепцию оформления помещения вписалась гирлянда дождик с белым профилем, которая явно выбивается из лофтового освещения и вписалась бы гармонично будь провод чёрным, но в данный момент режкт глаз выбиваясь из общей приятной атмосферы. Непонятно почему в таком заведении в купе со стильной посудой подают напитки в пластиковых стаканчиках на вынос. Следующий пункт, к сожалению, относится ко всем заведениям общепита нашего города и не миновала данное кафе. Кофе подают перед подачей основных блюд, в то время как по сути должны подаваться после. И... Что больше всего вызвало удивление. Почему-то кофе, который в названии имеет приставку "ice" подаётся тёплым и без льда.
Фёдор Саёков
30 сентября 2025
Блюда невкусные. Подача сама красивая, но даже яичницу пережарили. Пицу вообще невозможно было есть. Заказали пиперони, а дали как будто сырную(( и сыр ещё надо умудриться откусить, просто одним пластом слез
Мария
11 февраля 2024
Зашла в кафе за компанию-оказалось очень уютное местечко с атмосферным интерьером.Вроде и не хотелось кушать,но меню выглядело очень привлекательно,поэтому решила заказать хотя бы мороженку) Персонал сразу уточнил нет ли аллергии на какие-нибудь продукты,что говорит о неравнодушном подходе к клиентам.Отсутствие рукомойника компенсировали сатанайзером;) Мороженка оказался очень вкусняшной,с сиропчиком и с кучей орехов ) наслаждалась вкусом в приятной беседе и под присмотром Ильича)однозначно рекомендую кафе к посещению😉
Галина Николаевна
26 октября 2024
Сегодня 26 октября 2024 года, у меня день рождения, решила отметить его в кафе С.А.Д на площади. Встретила меня очень тетпло официант Екатерина, приняла заказ , через 20 минут , с пылу с жару, все стояло на столе , приготовлено очень вкусно. Огромное спасибо всем работникам кафе, а также хозяйке этого уютного кафе.
Евгений
30 апреля 2024
Потрясающее место в самом центре города на площади Ленина! Уютная атмосфера, летние столики на открытой террасе под открытым небом. Меню кафе - настоящий кулинарный шедевр! Каждое блюдо - восхитительно по вкусу и качеству. От закусок до десертов - всё на высшем уровне. Доброжелательные официанты, безупречный сервис. Обязательно к посещению, это место заслуживает наивысших похвал!
Екатерина П.
10 февраля 2024
Очень красивое и уютное кафе в центре города ❤️ Есть бизнес ланч, даже на вынос👍 порции большие, еда очень вкусная. Любители кофе найдут здесь свой особенный вкус.
Алина Гаммершмидт
18 марта 2024
Очень любим это кафе! Когда гуляем, всегда с детьми заходим покушать или попить чего-нибудь вкусного. Особенно радует разнообразное меню - найдутся блюдо на любого гурмана. Дети очень любят вафли и картошку фри. и здорово, что меню постоянно пополняется новыми блюдами и напитками. Атмосфера в кафе просто невероятная. Там очень уютно и красиво, хочется возвращаться снова и снова
Елизавета
19 февраля 2024
Заехать в Щёкино и не попробовать щёкинские вафли в кафе Сад?! У меня такого не бывает!!)) Приезжаю в Щекино по работе и каждый раз захожу сюда на обед, обязательно с десертом и кофе! А куриный суп со шпинатом - это отдельное удовольствие! Спасибо тому человеку, кто придумал этот рецепт)
Владимир Дунаев
1 апреля 2024
Замечательное комфортное кафэ, расположенно в уютном месте в центре Щёкино! То что хотелось давно Ароматный кофе, вежливый персонал Атмосферно, разнообразное меню Всегда с удовольствием
Ирина Б.
10 февраля 2024
Очень вкусно, очень сладко, очень сытно! Кофе бомба! Меню очень компактное, но можно найти все, от первых блюд до согревающего глинтвейна. Помещение очень теплое, дизайн очень приятный, не хочется от сюда уходить! Обязательно приду ещё! Ребятам огромное спасибо!
Нелли Рудаковская
10 февраля 2024
Зашли вечером попить кофе и согреться , нас обслужили очень хорошо , бариста очень милая девушка , приготовила за короткий срок очень вкусное кофе , атмосфера была суперская , придём ещё!!!
Иван Аксенов
6 июня 2025
Очень хорошее кафе, но вот кофе делают отвратительный работает парень делает ужасный кофее подкрашеная вода пить не возможно в остальном все хорошо
Дмитрий Платонов
3 февраля 2024
Хорошее место, красивая подача блюд и очень вкусный кофе. Кофе один из самых вкусных, который мне доводилось попробовать. Приготовили все быстро. Советую!
Валентина Б.
9 февраля 2024
Прекрасное место! Уютное и вкусное! Вкусный кофе, десерты, отменные вафли! Как-то заходила на обед, очень понравился! Жалко, не могу часто бывать в САДу. Так что жду встречи!) ]
Ульяна Дуда
13 марта 2024
Потрясающее место, очень добрые и отзывчивые официанты! Очень вкусное кофе и еда! Уютное заведение, приятно находится в таком потрясающем заведении!
Xandria L
25 февраля 2024
Отличное кафе в центре города с уютным интерьером и вкусной кухней! Прекрасно подойдет как для деловых встреч, так и тихих семейных посиделок. А тех, кто работает, порадует свежеприготовленный бизнес-ланч
Наталья Лукашина
6 сентября 2025
Одна звезда за пока ещё чистые стулья и более менее атмосферу. Еду не пробовала, говорить не буду. Rose раф норм, сильно подводят пластиковые трубочки, надо бумажные. Кофе и любые напитки его содержащие на 3 с минусом. Кофе горькое, пережаренное, дешёвое. Молочный коктейль вообще не оценила, туфта полная, налили молока и сироп, взболтали, эта пена моментально осела и пришлось пить обычное молоко, спасибо, за эти деньги я себе 2 литра куплю и буду сидеть пить, мороженным там и не пахнет. Научите делать нормальный молочный коктейль или не экономьте!!! В следующий раз приеду и снова попробую, дополню отзыв! Сервис хромает!
Юлия Дамье
30 апреля 2024
Место, в котором прекрасно всё... И расположение и интерьер и, естественно, еда. Мы с сыном обожаем салат с форелью 🤤 потрясающие свежие вафли, вкусные коктейли, короче говоря - прям рекомендую!
алексей ефимов
Отличное кафе. Пицца просто наивкуснейшая... Всем рекомендую.
Кирилл
23 мая 2024
Замечательное место! Приятная атмосфера, вкусная еда, красивая подача, всё достаточно быстро. Отдельное спасибо Надежде, что поделилась зарядкой для телефона))
Мария
8 октября 2024
Вкусные блюда, быстрая подача. Уютная атмосфера внутри кафе и прекрасный вид из него.
Mr. Sergey
15 марта 2024
Зашли сегодня пообедать. Салаты на стопе т.к. нет зелени... Ну ок, нет так нет. Кофе, горячий шоколад вкусный. И все бы было очень прилично, но все креветки были с пищеводом в фетучини((( К кухне большие вопросы!!! А вот обслуживание на очень хорошем уровне!!!
Виктория Платкова
Пицца лучшая в Тульская области 👍после их пиццы другой не хочется
Анна Т.
21 апреля 2024
Мне очень понравилось ! Современный стиль, все чисто и главное - вкусно ! Попробовала и пасту и десерт красный бархат 🤪 советую !
А. К.
14 июня 2025
Сегодня, 14 июня, время примерное с 22:00 до 22:10, хотела посетить кафе, на что сотрудник за стойкой сказал что они закрыты. Хотя на двери указан график работы до 23:00.
Давид
19 июля 2024
Очень понравилось. Приветливый персонал, еда вкусная. Особенно оценили с женой салаты: и вкусно, и внешне очень красиво. Детям сильно понравились десерты. Если еще раз попадем в Щёкино, в первую очередь заедем пообедать в это кафе. Единственное замечание- слишком теплые молочные коктейли и айс кофе. В остальном- пять с половиной баллов из пяти. Желаем вам побольше хороших клиентов!
Лукьянов Евгений
8 февраля 2024
Самый лучший повар, Юлия! Отлично готовит, самый вкусный борщ, вкусная карбонара, незабываемый вкус авторского завтрака! Спасибо.
Юлия Н.
9 февраля 2024
Очень уютное место, вкусные блюда и обалденный кофе!
Маша Я.
9 февраля 2024
Приятное, уютное место в центре города. Кухня вкусная, персонал приветливый, доброжелательный! Очень рада, что в Щекино появилось такое кафе, советую)
Елена П.
8 августа 2024
В целом всё хорошо, но огромный минус, что нет туалета… даже руки помыть негде... Так же печально, что в бизнес ланч за 350р не входит напиток, хотя бы стакан воды могли бы включить в эту стоимость…
Михаил Чернышев
19 октября 2024
Хорошее кафе, вкусные комплексные обеды, но порции как для детей дошкольного возраста.
Елена Маргарян
22 февраля 2024
Всем доброго времени суток.В кафе уютно как дома.Блюда очень вкусные,Отдельное спасибо повару Юлии и Валентине !!!!,,,И кофе у вас заслуживает 10бб, из 10! Первое место в городе!!!!
Дарья.
21 апреля 2024
Прекрасное кафе. Внутри очень красиво. Еда тоже очень вкусная, цены не кусаются. Будем приходить сюда вновь и вновь!
Елизавета Кузьмина
27 марта 2024
Уютно, вкусно, вежливый персонал. Островок зелени