С братом

Тимур Бурнашев
Отличное обслуживание, хороший спектр услуг,стрижка понравилась,работают вручную,единственное чуть чуть волосы на столе а так классно и недорого стрижка в районе 100 тысяч
Эльёр Новиков
9 марта 2025
Очень хорошие мастера профессионалы своего дела приемлемая цена и хорошее качество стрижки рекомендую всем сам тоже стригусь больше 2 лет
Shoxrux ..
21 сентября 2025
Все слишком дорого, инструменты грязные, некачественный работа, не профессионалы, и ещё ужасно стригут, не советую
Cybernoob
6 марта 2024
Стригут круто и красиво, все берут за обычную стрижку 40к а тут за 40к тебе и прическу сделают и лаком закрепят, короче говоря одни плюсы
Умар Зарипжонов
23 мая 2025
Крутой место чтобы постричься советую идти туда, много разных причёсок, они очень вежливые
Бахром Раимов
Профи своего дела всем рекомендую!
Жасур Раджабов
27 декабря 2025
Очень классно и люди очень дружелюбные очень хорошо там быть
Ogabek Tursunov
Хороший парни может месте не так но мастер опитни самый главный не дорого советую попробиты просто класс
Biloliddin Khusniddinov
Хорошо
Показать оригинал · English
Alisher Xabibulayev
2 декабря 2025
Зор. Этот парикмахер говорит или жестяная банка идти не советуй жестяная банка камент заполнение крема щипцы жестяная банка паста oldrma
Показать оригинал · O‘zbek
Azim Saidahmadov
18 июня 2025
очень здорово отличный парикмахерский номер an aqqsa dilmurod Barber an Aqsa отличный рабочий дом мой брат тоже удачи и фарта слага мужики ne baley
Показать оригинал · O‘zbek
B
Bosit Bakhtiyor
9 января 2024
Я имею в виду, что вы получаете то, за что платите
Показать оригинал · English