С. Дент

31 оценка

Ольга О.
Хорошая клиника с очень приятными и доступными ценами 👍🏼врач Екатерина с золотыми руками ,спасибо вам большое 🩶лечила пульпит без боли очень аккуратная !рекомендую 👌🏻
Марина Г.
Отличная клиника. Лечила зубы, цены приятно удивили. Удобная запись, хороший врач. Чисто в клинике, что важно для меня!
мария б.
7 октября 2023
Недавно посетила клинику s dent пролечила зубы у доктора Марины Анатольевны. Осталась очень довольна. Выражаю огромную благодарность ей и её помощнице Анне за их отличную работу, теплоту и чуткость. Продолжу протезирование у доктора Савенко В. С. в этой же клинике. Это доктор профессионал, любящий свою работу. Была у него на консультации, очень доходчиво все объяснил. Большое спасибо. Рекомендую S Dent клинику.
Р
Роман Белкин
4 октября 2023
Одна из ЛУЧШИХ стоматологических клиник в нашем городе. Всегда приветливый персонал, адекватные цены и профессиональный подход к каждому клиенту. Уже много лет эта клиника для меня единственная для регулярного посещения. Директор, Вадим Сергеевич, врач "от Бога". Спасибо за то, что вы есть. Всего вам самого доброго. Процветания клинике и побольше благодарных клиентов.
Людмила Б.
25 декабря 2024
Отлично сделали протез маме, и быстро, и сразу встало все хорошо, работал доктор Разваляев Данил Сергеевич. Спасибо ему огромное !
Оксана Заиграева
5 февраля 2024
Уютная стоматология рядом с домом. Цены приемлемые, врачи доброжелательные, высокопрофессиональные. Всегда можно дозвониться и записаться на удобное время, рекомендую
Natalia Saykova
8 апреля 2024
Очень быстро удалили два зуба, не больно совсем, видимо эта клиника станет моей, ну сказать любимой, конечно нет, но вроде того, цены приемлемые)
Светлана Савенко
28 августа 2022
Отличная клиника! Здесь занимаются здоровьем пациентов. Кто боится стоматологов, можете обращаться именно в эту клинику. Страх постепенно сменяется спокойствием и доверием.
Татьяна Тюнёва
13 января 2022
Замечательные врачи, которые сумели у ребенка оставить позитивные эмоции
3 июля 2020
Очень хорошая стоматология отдельное СПАИБО И УВАЖЕНИЕ стоматологу Савенко В.С. 👍👍👍
Василий Ф.
23 марта 2023
Очень хорошая клиника. Грамотные специалисты.
Алексей Попов
5 апреля 2021
Нормальная клиника
Дмитрий Б.
1 ноября 2020
Вадим Сергеевич доктор от бога!
29 апреля 2020
хорошая клиника!