S-group

Евгения Суслова
Знакомая посоветовала мне обратиться в данную компанию, чтобы решить некоторые проблемы. И я осталась очень довольна проведенной работой (а сотрудничали мы больше года)! На консультации Скворцов Антон всё доходчиво и спокойно объяснил мне, разобрал ситуацию и ответил на все вопросы. И в течение всего времени он и его коллега Дмитрий были на связи и также отвечали на все возникающие вопросы. В самом процессе дела я практически не участвовала, что тоже было огромным плюсом для меня. Благодарю компанию за отличную работу! В итоге всё прошло прекрасно и проблемы разрешились, что очень радует😊
ирина иванова
В 2024 году я попала в очень сложную ситуацию: обманули ***.Обращалась к многим компаниям по банкротству,но они предлагали совершенно не подходящие мне варианты.И я очень рада,что нашла наконец-то того адвоката,который объяснил мне,что можно все исправить без огромных потерь.Скворцов Антон Сергеевич большой профессионал своего дела.Благодаря Вашей работе и всей его команды процедура завершилась успешно,долги списаны.За время ведения дела чувствовалась уверенность и глубокое знание дела. Рекомендую всем ,кто столкнулся с финансовыми трудностями обращаться в компанию S-Group.
Вика С.
17 ноября 2025
Я обращалась за юридической помощью в компанию "S-group" по сложному вопросу, связанному с банкротством физического лица на крупную сумму и осталась очень довольна результатом! Работа была выполнена на высоком уровне. Срок моего дела длился 1 год. Сама я находилась в другом городе и это никак не влияло на все взаимодействия. Юристы Дмитрий и Андрей подробно ознакомили с моей ситуацией, объяснили все этапы работы и возможные исходы, всегда были на связи и отвечали на все вопросы, готовили документы к суду. Отдельная благодарность Скворцову Антону Сергеевичу за взятие под контроль как до, так и в течение всего судебного процесса до его финального окончания. Благодаря его профессионализму мой вопрос был решен и с положительным результатом. Долг списан. Искренне рекомендую обращаться к данной организации – здесь вам действительно помогут, так как компания себя зарекомендовала не только в этой сфере, но и других более значимых по многим юридическим аспектам! Благодарю всю команду! Рекомендую!
Сияр Сафи
8 апреля 2025
Антон Скворцов- настоящий профессионал своего дела. Очень гибкий и клиентоориентированный. Очень хорошо знает свое дело и максимально оперативно решает все задачи. Благодарю за сотрудничество 🤝
Сборка Про
Была очень долгая и сложная история, но работа проделана на высшем уровне, очень благодарен данной компании, безусловно рекомендую
Dama is
15 марта 2025
Воспользовался услугами конкурсного(финансового) управляющего Скворцова А. , процедура банкротства физ.лица и не капли не пожалел . Сам находился в Москве , а компания в Питере. Возможно, это даже некоторая подстраховка . Процедура закончена успешно! Спасибо Скворцову Антону и всей его команде. Рекомендую.
Ольга Т.
5 декабря 2021
Обратилась в компанию "S-GROUP" с вопросом по решению своей проблемы. Провели грамотную бесплатную консультацию. Юристы помогли и разобраться и решить мою проблему. Быстро и грамотно составили необходимые документы. Сразу назначили индивидуального юриста, который вёл моё дело. Предоставляют регулярные отчёты по решению вопросов. Рекомендую данную компанию. Работают быстро и профессионально.
Оля Дикая
13 ноября 2021
Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности юристов компании “S-Group”. Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться, поскольку они действительно решают проблемы, а не имитирует деятельность, как некоторые юристы, с которыми мне приходилось работать ранее. Искренне рекомендую всем тем кто нуждается в профессиональной помощи!
Екатерина Зайцева
5 декабря 2021
Всем здравствуйте! У меня был достаточно тяжёлый случай, связанный с долгами. Посоветовали обратиться в данную компанию. Отреагировали быстро, проконсультировали качественно. Решили проблему максимально грамотно и быстро. Большое спасибо профессионалам. Больше не буду влезать в неприятности)
Ольга Романюк
9 декабря 2022
Обратилась в компанию по рекомендации,сейчас благодарна тем кто направил меня сюда. Огромное спасибо сотрудникам за помощь в моей проблеме и дай бог всем здоровья и процветания🙏 Очень внимательные, всегда на связи, отвечают на все вопросы и решают все возникшие препятствия. Очень всем безгранично благодарна, огромное СПАСИБО❤️
София М.
8 ноября 2021
Хотелось бы выразить благодарность юристам “S-Group”. Всё сделали быстро и качественно , настоящие профессионалы своего дела. На первой же встречи дали грамотную консультацию и помогли решить всё вопросы.
владимии вислогузов
6 декабря 2025
Был клиентом по процедуре банкротства, все прошло хорошо, спасибо огромное. В моей ситуации процедура длилась почти 2 года. Данную компанию рекомендую!
Алексей
5 ноября 2021
Хочу поблагодарить компанию за решение сложных вопросов. Юристы максимально оперативно разрешили все спорные моменты, профессионалы своего дела! Расценки очень приятные.
Жена
8 ноября 2021
Очень понравилось сотрудничество с этой юридической фирмой! Все быстро и грамотно. Вежливый персонал. Обязательно при надобности обращусь еще раз)
27 апреля 2024
Спасибо большое Антону Сергеевичу Скворцову. Отличный фин.управляющий. Всё сделал качественно! Всё четко, по делу. Рекомендую этого специалиста! Смело обращайтесь
Дмитрий Чернов
28 октября 2022
Благодарю сотрудников компании, которые так быстро решили мои проблемы) всё было очень профессионально, рекомендую!
29 декабря 2022
Спасибо огромное Вашему коллективу за помощь оказанную в моём деле, за профессионализм, за чуткое отношение. Желаю процветания Вашей компании!!!
Виктория С.
5 декабря 2025
Прекрасная компания профессионалов )
Петров Павел
26 января 2023
Ребята профессионалы в своём деле, всё четко, грамотно и оперативно! Советую! 👍
Николай Ляхов
1 января 2022
Хорошие юристы. Очень удачно обратился. Была проблема с долгом и наследством. Рекомендую.
Ник Гарбрандт
29 октября 2021
Самая лучшая юридическая компания в моей жизни Все долги списаны , начинаю новую жизнь с чистого листа 🤜🏻🤛🏿
Олег Х.
10 февраля 2023
Отличная компания. Профессиональные юристы. Рекомендую.