S&h

VovIk
11 октября 2025
Хожу уже не в первый раз и каждый раз результат на высоте. Всегда внимательно выслушает, посоветует, подскажет, как лучше. Стрижка аккуратная, форма держится долго, видно, что человек знает своё дело. Атмосфера в барбершопе приятная чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Спасибо за профессионализм и подход! Рекомендую однозначно!
Михаил Андреев
Шухрат - очень талантливый барбер и хороший человек. Желаю процветания! Сходив один раз подстричься в Шухрату теперь всегду буду подстригаться у него!
Эльвира Камбарова
17 июня 2025
Тот самый мастер, который ломает стереотип «Ну просто подстриги» и делает индивидуальную и шикарную стрижку. Уже почти весь Петергоф был у этого барбера и слышу только позитивные отзывы. Внутренний дизайн очень стильный и уютный. Сопровождение с прекрасной музыкой тоже играет большую роль в работе. Всем советую)))
Александр Моргунов
10 октября 2025
Профессионал своего дела, хожу уже не первый год к данному мастеру, всегда учитывает мои пожелания по стрижке. Всегда поддержит диалог на интересующие вас темы, даст рекомендации по стрижке и поможет ее подобрать относительно формы головы, что очень важно чтобы выгладить красиво. Если хотите иметь аккуратный внешний вид и поражать своей красотой всех дам на районе и просто хорошо провести время РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!
Татьяна Е.
11 января 2025
Замечательный мастер! Отлично подстриг сына. При минимальных пожеланиях со стороны сына сделал идеальную причёску. Спасибо! Хочется также отметить уютную атмосферу. В помещении ничего лишнего, но всё нужное есть. Да, и музыка играет отличная!
Даниил
22 июля 2025
Мастер Шухрат истинный умелец своего дела, знает свою работу, учтет ваши пожелания и, если нужно, даст советы по уходу за волосами. Тут я впервые и остался очень доволен! Обязательно вернусь еще! Приходите и получите ту прическу, которую хотите 🤩👍🏻💯
Владислав
3 августа 2025
Понравился подход мастера Шухрата, пришел не имея картины о том, какую стрижку хочу. Вместе подобрали прическу и воплотили ее в реальность. Мастер был вежлив и аккуратен, дал советы по уходу, свое дело человек знает, всем рекомендую.
Семён Шеламков
26 июля 2024
Вчера посетил данного барбера и мне очень понравилось. Шухрат настоящий мастер своего дела. Общая атмосфера помещения очень спокойная и уютная - нет никакой спешки и напряжения. При желании можно включить музыку по вкусу. Мастер имеет весь спектр услуг, что вообще могут предложить барберы. Шухрат помог мне выбрать новую летнюю прическу и результат понравился мне и родным!) Хочу отметить, что мастер очень-очень деликатно и внимательно сделал стрижку. Проверил всё со всех сторон, уточнил соответствует ли прическа ожиданиям и как можно было сразу её улучшить по моему мнению. Я считаю, что это важные действия для барбера, благодаря чему и получаются отличные причёски! Спасибо за прическу! Обязательно вернусь ещё!
Александр Ситников
Спасибо большое за стрижку, все очень понравилось, грамотная консультация и подбор стрижки! Всем советую!
Никита Ковалев
Мастер топ Шухрат делает реально топовые причёски Мне за 15 минут сделал невероятную стрижку
Воротников Дмитрий Игоревич
18 февраля 2025
Отличный мастер. Прекрасно понимает что и как делать, может подобрать стрижку, делает аккуратно. Причтно поговорить, быстро стрижет.
Денис
24 декабря 2025
Отличный барбер, всем рекомендую. Я указал свои пожелания, Шухрат задал уточняющие вопросы по стрижке и в итоге все супер, стрижка сделана на топовом уровне! :)
Андрей К.
28 августа 2024
Всё понравилось - и процесс, и результат. Не классический барбершоп как его обычно представляют, скорее прекрасно оборудованная студия, рассчитанная на одного клиента, поэтому никто и ничто не отвлекает, создаётся доверительная атмосфера. Шухрат - ты настоящий мастер, теперь только к тебе :)
Роман
10 октября 2025
Шухрат умелец своего дела, сделал стригу как надо) как и хотел все организовал, переходы и длина на 10 из 10
Такая жизнь
Не открыли домофонную дверь, телефон недоступен. Больше не пойдем. Уважайте чужое время, пожалуйста! Записывались заранее, за несколько дней. Четко по инструкции пришли...... Вывески никакой нет
Oryn
15 ноября 2024
Спасибо за проделанную работу. Сделал совершенно новую для меня стрижку. Профессионально и со знанием дела. Спокойное, комфортное место с музыкой, так же пообщаться хорошо можно. Однозначно его всем рекомендую.
Катюша
18 декабря 2025
Записала мужа. Пошла с ним, вообще шикарное место. Приятный мастер, уютная атмосфера. У мастера руки откуда надо, муж вышел довольный, как и я. Рекомендую! 😊🌺
Дмитрий
9 октября 2025
Только вечером заметил качество бритья :( Так отвратительно меня еще не брили за 2500!! Настоятельно не рекомендую этого шарлотана!
Слава Н.
11 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, очень профессионально делает стрижку и знает толк. Помог мне полностью преобразиться, подобрал стрижку, укладку. Теперь только к нему буду ходить. Само место замечательное, чувствуешь себя, как дома в комфорте, можно с барбером посмеяться, хорошенько пообщаться, учтет все ваши пожелания.
GUNSLAYER
2 октября 2025
Парикмакер не умеет стричь. Техникой исполнения фейда не владеет. Жалею, что не развернулся на входе. Советская постригальня с заряженым ценником.
Саидаброр Ахраров
26 октября 2025
Стригусь у этого барьера уже 3й год, лучше не видел. Подберёт стрижку, подскажет все по волосам, даст советы. В общем - топ
Никита Николаевич
25 марта 2025
И я тут был, колу пиво пил. По бороде текло, но скоро ее не стало. Без шуток, лучший барбер в Петергофе, всегда на связи, найдет слот даже если полная загрузка, за что огромное спасибо. В кабинете чисто, всегда убранно, бесплатные напитки и хорошая музыка. Шухрат поможет выбрать стиль, все подробно расказывает и объясняет. Но говорю сразу - просто "короче" у него не прокатывает.
Dhop mom
17 декабря 2024
Очень хороший барбер Шухрат. Очень понравилось, как подстриг. Сравнивая с конкурентами, могу сказать, что это лучший барбер в Петергофе! Огромное спасибо)
Силуков С.
11 июня 2024
Лучший мастер в Петергофе, хожу только к нему уже больше 1 года. Понимает что ты хочешь с полуслова. А если не знаешь, то сделает тебе стильную и креативную стрижку. Светлое, уютное помещение с шикарным креслом! 10/10
Татьяна О.
18 января 2025
Прихожу уже второй раз к Шухрату. Все замечательно, мастер учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс. Обязательно буду ходить еще. Советую.
Роман Б.
22 сентября 2024
Был впервые у мастера, и очень понравилось. Абсолютно все, и обастановка, и разговоры, ну и конечно же сама работа. Мастер сразу понял, что нужно делать, и сделал все на высшем уровне.
Сергей Громов
6 сентября 2024
Очень рад, что обратился именно в эту студию! Мастер, дружелюбен, общителен. Подсказал, как будет лучше. Сначала были сомнения, но доверевшись ему, получил более того, чего ожидал. Теперь, только сюда 👍
Андрей Строгуш
23 сентября 2024
Понравился мастер и проделанная работа .Перед свадьбой привел мою голову в надлежащий праздничный вид .Мастеру желаю успехов и доброжелательных клиентов .
Владимир Пан
24 сентября 2024
Хороший мастер, любит свое дело. Работа с клиентом 1 на 1, нет спешки, хорошая атмосфера. Стрижка понравилась).
Денис Пылов
18 декабря 2025
Спасибо мастеру за стрижку! Все сделал на высшем уровне!
Виктория VITA
17 декабря 2024
Спасибо большое, Шухрат, за супер стрижку сыну! Интересно было наблюдать за работой мастера, и, главное, сын очень доволен!
Валерия Шеламкова
21 июня 2024
Муж уже больше года подстригается тут. Качество на высоте 👍🏽 смело рекомендуем И самое главное, что тут не стригут по одному шаблону, а подбирается стрижка под черты лица, короче 10 из 10 👍🏽
Резванцев Сергей
За эти деньги, небыло даже порфюма. Сам барбер нормальный и сделал на 4. А в совокупе 3. Пришёл в обычную парикмахерскую, только за 3к👎
Елена Мигель
22 августа 2025
УЖАСНО, подстригли абсолютно не как я просил. Я просил убрать вески, и затылок, в итоге мне убрали ВСЮ длину...
Сергей Яковлев
3 июля 2024
Отличный мастер ! Все очень понравилось ! Наконец появилось место в Петергофе где можно классно подстричься ! Так держать !
Илья Саныч
23 июня 2024
Отличный мастер, делает как надо, профессионально работает с инструментами Хорошее место, удобное кресло, музыка приятная 👌рекомендую
Egor Nizov
28 июня 2024
Определенно лучший барбер во всем Петергофе и Питере, очень четко понимает запрос и великолепно реализует замысел Буду ходить всю жизнь 👍🏼
Игорь Жук
21 июня 2024
Стрижкой очень доволен,атмосферное место, приятная музыка, всем советую приходите вы не пожалеете!
Ксюша Штольц
19 января 2025
Супер, мне всё понравилось, долго искал и наконец то я нашёл того самого парикмахера, всем советую, не пожалеете, расположение так же очень удобное!)
СТО-М10
22 октября 2025
К бороде своей лучше этого человека не подпускать!!! Не то,что контур ровный сделать не умеет,так ещё и подровнять её не может,усы подровнял так,что одну сторону сбрил очень коротко,на что он мне ответил, мне не удобно было вот поэтому так вышло,настроение на нуле,потрачено время. ИТОГ: НЕ НУЖНО ХОДИТЬ В ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО, ЭТО НЕ МАСТЕР!!!!!!!!!
hedge2343
10 июня 2024
Отличное заведение,подстригли как и просила,парикмахер очень добрый,всем советую,ставлю 5 звезд
Ирина Майорова
18 марта 2025
Отличный мастер! Комфортное место! Сын в восторге! Рекомендую!!!
Ольга Владимировна
15 декабря 2024
Приятный молодой человек,отличный мастер,сыну очень понравилось,несомненно придем еще.
Настя Бочкарёва
8 апреля 2025
Жуткая стрижка по цене хорошего барбершопа
дмитрий покатыло
26 октября 2025
Прекрасный результат и отличный сервис! Рекомендую
Анна К
2 сентября 2024
Выполнил все пожелания и сделал всё как надо с первого раза! Спасибо!
Екатерина Рина
14 января 2025
Замечательный мастер! Все супер, все понравилось! Рекомендую!
Сергей Ковалёв
26 июня 2024
Хорошо подстригли, стрижкой доволен. Очень приятный барбер.
надежда тимофеева
Записала сына Онлайн 01.03.26 на 12:00. Мастер не пришел, тел отключен .
Юлия Зайцева
11 августа 2024