S-lashes

Надежда
Недавно я прошла курс по ламинированию ресниц в студии S-lashes. Меня сразу впечатлила очень приятная и уютная обстановка. Особенно хочется отметить преподавателя, Ксению. Она настоящий профессионал и очень доступно всё объясняла. Каждый шаг был понятен, она давала нужные подсказки и всю необходимую информацию. Ксения помогла мне обрести уверенность в своих силах. Благодаря её помощи, у меня всё получилось отлично с первого раза. Я очень рада, что выбрала именно этот курс и этого преподавателя. Обязательно вернусь сюда ещё, как за знаниями, так и за красотой
1 июля
Процедура ламинирования ресниц и оформления бровей прошла отлично, результат очень понравился.
Nadya Paradela
Очень нравится это место и своей атмосферой, и качеством услуг, и отношением к клиенту. В S-lashes работает мастер по наращиванию ресниц Анна. Именно к ней я всегда записываюсь, потому что она наращивает ресницы так потрясающе, что ассиметрия глаз скрывается и они становятся еще более выразительными. Мои искренние рекомендации!
Елена Г.
Записалась на педикюр, очень довольна, мастер Юлия выше всех похвал, очень отзывчивая и ответственная, на ресепшен администратор Ольга очень приветливая и милая девушка ! Все по высшему уровню! Отличное место,
Morolaoluwa Opeogun
топ мастер Джамиля сделала мне маникюр, и он мне очень понравился, она очень хорошо справляется со своей работой, она даже позаботилась о том, чтобы базовый слой очень хорошо сочетался с моей кожей ☺️
DaryaFarfilova99
15 апреля 2025
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о обучении по наращиванию ресниц в Sleshes. Этот курс оказался для меня настоящим открытием! Александра - прекрасный преподаватель и наставник, она с легкостью поделилась огромным количеством знаний и опытом, что позволило мне быстро освоить все тонкости и секреты процедуры. Благодаря ее профессионализму и индивидуальному подходу, я не только узнала новое, но и научилась применять полученные знания на практике. Теперь я уверенно могу создавать красивые ресницы у своих клиентов. Я безмерно рада, что выбрала именно этот курс и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет освоить наращивание ресниц. Александра спасибо огромное, за ваш труд и поддержку!💞
Kungurevna
18 октября 2025
Много раз посещала салон S-lashes, делали коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Сегодня решилась впервые на перменент губ. Всё прошло прекрасно! Был сделан эскиз, подобрали цвет, обезболили. Каждый этап мастер объясняла и учла все мои рекомендации. От результата я в восторге! Губы пышнее, объемнее, сочнее! Рекомендую топ-мастера Дарью! Спасибо за такую красоту!
Анастасия К.
Замечательные мастера по маникюру и по ресницам, результат всегда на высоте Все сотрудники очень доброжелательные и приятные Всегда приятно возвращаться в это прекрасное место
Юлия Томилова
В салон пришла моделью на педикюр с покрытием. Записалась через группу в вк. В салоне внимательный администратор, тёплая атмосфера. Сделали очень аккуратно и грамотно, хоть и девушка волновалась , но все у нее получилось замечательно. Рекомендую .
Анастасия Громова
27 февраля 2025
Недавно я проходила в акадимии взгляда S-lashes базовый курс по наращиванию ресниц, точнее сказать я переучивалась заново, т. к год назад уже проходила курс в своем городе, где знаний мне дали 0. Этот год я пыталась работать, но понимала, что делаю все не так. Пройдя заново курс в s-lashes, я могу с уверенностью сказать, что без твердых базовых знаний, не будет ни какого результата. Отдельно хочу отметить нашего прекрасного преподавателя Александру, молодая девушка которая знает свою работу на все 100 %. Саша очень грамотно, без лишней воды и очень доходчиво доносит информацию. После первой отработки у меня получилась шикарная работа. Я закрыла все свои вопросы и пробелы, и обязательно приду вновь на повышение.
Кристина Белова
23 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность моему преподавателю за проведенный мастер-класс по ламинированию ресниц Ксении. Занятие прошло на высочайшем уровне профессионализма и внимательности к каждому участнику группы. Преподаватель Ксения подробно разъяснила все этапы процесса — от подготовки ресниц до финального закрепления результата. Каждый этап сопровождался подробными комментариями и советами, благодаря чему даже новичкам стало понятно, как правильно провести процедуру. Отдельно хочется отметить атмосферу занятия: было комфортно, уютно. Преподаватель уделял внимание каждой детали, помогала исправлять ошибки и объясняла, почему важно соблюдать каждую рекомендацию. Благодаря такому подходу обучение оказалось эффективным и запоминающимся. Обучение оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую этот мастер-класс всем, кто хочет освоить новую технику и повысить уровень своего мастерства! Спасибо огромное преподавателю Ксюше за профессионализм, терпение и вдохновение!
Елена К.
31 октября 2025
Великолепное место с прекрасным сервисом администраторов и душевной атмосферой! Красивый, стильный интерьер. Впервые здесь и сразу восторг! Делала наращивание ресниц объем 2,5 у мастера Анны. Мастер учла все мои пожелания. Работа выполнена отлично и не заметила как прошли 2 часа в уютном мягком кресле под пледом) И процедура и полный релакс) Спасибо вам и процветания!
Валерия Прокудина
26 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за невероятную атмосферу, профессионализм и безупречное качество услуг! С первых минут чувствуешь заботу и внимание к деталям: уютный интерьер, приветливый персонал и индивидуальный подход к каждому гостю. Мастера Виктория (бровист)-мастер своего дела.После посещения салона остались только положительные эмоции.Обязательно вернусь снова 🩶
Наталья Валерьевна
21 января 2025
В салоне была впервые, очень впечатлил. Чисто, уютно, атмосферно. Играет приятная музыка и девочки замечательные. Процедура по снятию ресниц прошла на отлично, а сравнить есть с чем. Можно приобрести уходовую косметику и бижутерию, дополнительный плюс. Вам предложат чай/кофе, что тоже очень приятно. Спасибо вам за ваш труд!!!
Blue Star
Обратилась в студию за наращиванием ресниц. Результатом разочарована: ресницы нарастили криво и неровно, выглядит неестественно и неаккуратно. Работа была сделана очень быстро, что, видимо, и сказалось на качестве. Создаётся впечатление, что здесь важнее скорость, а не красота и аккуратность. Не рекомендую, если цените хороший результат
Ангелина Д.
20 января 2025
Я очень рада, что выбрала для обучения наращиванию ресниц именно академию S-lashes. Курс превзошел все мои ожидания! Особенно хочется отметить преподавателя, Александру. Она не просто профессионал своего дела, а настоящий наставник, умеющий вдохновить и заинтересовать. Объяснения Александры были всегда четкими, понятными и подкреплены наглядными примерами. Она умело сочетала теорию с практикой, что позволило мне быстро освоить все необходимые навыки. Александра терпеливо отвечала на все мои вопросы, помогала разобраться в сложных моментах и поддерживала на протяжении всего обучения. Практика проходила в комфортных условиях, с использованием качественных материалов. Я чувствовала себя уверенно, работая под чутким руководством Александры. В итоге, я получила не только необходимые знания и навыки, но и огромный заряд мотивации для дальнейшего развития в этой сфере. Я с уверенностью могу рекомендовать курсы S-lashes всем, кто мечтает стать профессиональным мастером по наращиванию ресниц! Спасибо за ваш труд!
Елена Романова
Приятный салон, максимально дружелюбные и приветливые сотрудники, уютная атмосфера, качественная работа! Всегда чай кофе на выбор при встрече, уточнение записей и хорошее настроение! Настоятельно рекомендую!
Cветлана Перышкина
4 февраля 2025
Я редко прихожу в этот салон, но как появляется возможность иду сюда. Отличный персонал, приятная и уютная атмосфера. 03.02 посетила салон вместе с мамой. Делали коррекцию бровей у мастера Дарьи. Милая девушка выполнила свою работу на отлично))) А девушка на ресепшене вежливо рассказала о всех интересующих нас вопросах. Мама осталась довольна и в следующий раз снова пойдёт туда. Спасибо салону за то, что делаете нас ещё красивее)))
Валерия Лазуренко
26 июля 2025
Проходила обучение по ламинированию ресниц. Преподаватель Ксения отвечала на все вопросы, не оставляла без внимания ни один пункт теории и практики. Благодаря тому что он смогла грамотно все объяснить, при самостоятельной работе с моделью не возникло никаких проблем, все было легко и понятно. Очень рада, что выбрала именно эту студию для обучения
Наталия З.
Это лучший салон во всей Рязани.❤️ Цена соответствует качеству,девушки приятные, ухоженные,вежливые. Мастера работают как с цветами, нежно,никогда не сделают больно,вежливы,всегда приятно пахнут. А самое приятное,это то,что они дают гарантию на свою работу. Обожаю этот салон❤️‍🔥
6 декабря 2025
Очень понравился обучающий центр в s-lashes, уже прошла 2 обучения здесь. Объясняют всё доступно и понятно, на практике всегда помогают, всегда остаются на связи после курса, если остались вопросы, помогают по выборе с материалами. Отдельно хочется отметить сервис, нигде ещё не встречала такого сервиса. Очень рекомендую данный салон, как для обучения, так и так и для посещения услуг❤️
Марина Шамарина
21 июля 2025
Не так часто хожу на процедуру наращивания ресниц, но если записываюсь то только в S-lashes, всегда всё на высшем уровне, мастер подскажет, посоветует, очень удобные кресла, укрывают пледом, была в этот раз у топ мастера Дарьи, все сделано очень красиво и аккуратно! ☺️ Обязательно еще посещу вас! Большое спасибо 👍
Нина К.
8 октября 2025
Я прошла базовый курс по наращиванию ресниц с Александрой! И говорю ей ОГРОМНОЕ спасибо! Всё в хорошем темпе, быстро, информативно, ничего лишнего, если что-то непонятно-всегда еще раз объяснит, всё на понятном языке с примерами из реальных работ. Отдельная благодарность за поддержку, правильные советы и слова в моменты моих паник, при первой работе на моделе 🤗 без неё я бы не собралась и не справилась ❤️ Персонал салона прекрасный, с любым вопром сразу помогут. Настоящая команда!
5 октября 2025
Специалист по наращиванию ресниц Вероника, лучшая что встречалась мне за последние несколько лет... Таких шикарных ресниц у меня еще не было. Месяц хожу без всяких нареканий. Очень рада что попала именно к ней. Делает все Быстро, аккуратно, комфортно.Золотые ручки
Эльвина Ю.
14 ноября 2025
Очень приятная и комфортная атмосфера. В салоне чисто, уютно. Девочки на ресепшене просто чудо! А у мастера Дарьи золотые ручки, профессионал своего дела. Выслушала все мои предпочтения, задала уточняющие вопросы, нарастила реснички быстро и аккуратно. Однозначно приду еще ❤️
Надежда Алексеевна
7 июля 2025
Здравствуйте !🌸 Сегодня была в этом салоне первый раз,теперь хочется возвращаться сюда снова и снова. Очень приятная атмосфера. Все девочки замечательные.Была у мастера Софии,сделала всё аккуратно и красиво! Учла все мои пожелания и помогала определиться с цветом. Спасибо большое Вам! И так же большое спасибо за вкусный чай🥰🥰
kazberovae
26 мая 2025
Хочу поблагодарить Академию взгляда за их профессионализм и атмосферу в целом! Очень красивое место, вежливый, приятный персонал. Проходила обучение по ламинированию ресниц у Ксении Фоминой и осталась в полном восторге! Ксения не только профессионал своего дела, но и просто замечательная девушка, учиться под ее наставничеством одно удовольствие!
Лиза К.
30 сентября 2025
Хожу к топ-мастеру Виктории на коррекцию и окрашивание бровей уже не первый раз, потому что очень нравится! Мастер учитывает и реализует все пожелания по цвету и форме! Также большим плюсом является скорость выполнения работы и приветливость Виктории!
Юлия А.
15 июня 2025
Очень хороший салон. Сервис на высоком уровне. Мастера - профессионалы своего дела. Различный спектр услуг: брови, ресницы, ногти. Плюс есть собственная академия. В салоне недавно был ремонт. Поэтому все свежее и красивое. Обязательно вернусь!)
Айгюль Алиева
6 декабря 2025
Была на обучении по ламинированию ресниц у Ксении 🙈 Очень доступно и понятно объясняет все, обучение прошло в очень комфортной обстановке. Рекомендую 👍 Очень уютная студия, вежливый персонал. Хочу выразить огромную благодарность Ксении и студии за качественное обучение ❤️
barnyaginaK
Замечательный салон, очень атмосферно и уютно. Удобное расположение, мастера профессионалы своего дела. Персонал очень доброжелательный🌸
ангелина м.
Проходила тут обучение по ламинированию ресниц Все понравилось, Ксении отдельная благодарность, очень доходчиво и понятно объяснила❤️
29 июня 2025
Проходила курс по ламинированию ресниц у Ксении – лучший преподаватель! Все четко, понятно и без воды, было очень легко и комфортно 🫶🏻 Миллион благодарностей Ксюше, к ней хочется еще вернуться и поучиться чему-нибудь еще ❤️
Юлия Прохорова
5 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом данного салона красоты. Хотелось бы отдельно отметить мастера бровиста Екатерину, которая очень профессионально относится к своей работе и выбирает индивидуальный подход к каждому клиенту, сказать, что я в восторге-ничего не сказать.
МАРИНА К.
30 октября 2025
Хожу на ресницы исключительно в данный салон! Всегда в восторге от мастера Ксении, администраторов и остального персонала. Очень вежливо, аккуратно и тактично все общаются, всегда помогут, подскажут. Ресницы невероятной красоты и выдерживают долгую носку.
Надя
25 августа 2025
Отличный салон, хожу уже сюда около двух лет. Пробовала к разным мастерам записываться, так как по времени не всегда получалось к одному и тому же ходить, все девушки делают свою работу хорошо, даже не страшно записываться. К тому же близко к дому и всегда приятные администраторы)
Анна Александровна
1 ноября 2025
Посещаю не однократно салон!!! Всегда под приятным впечатление, комфортная обстановка, коллектив срочно доброжелательный, администратор встречает всегда с улыбкой и теплотой! Чай, кофе ..… без проблем..… всегда предложат! Была у разных мастеров на ламеникровании ресниц, все мастера работаю со 100% результатом и отдачей!!!! Рекомендую салон к посещению!!!!! приходить на процедуры одно удовольствие!!!! Так же есть клиентские дни ..… все для души!!! Скидки ..… акции ))))
Татьяна Грошенкова
21 января 2025
Проходила курс по наращиванию ресничек, атмосфера очень крутая, обслуживание на высоте. Очень хочу поблагодарить нашего тренера она очень крутая, дружелюбная все очень хорошо объясняет все понятно. Прям в самое ❤️ Я не чуть не пожалела что попала именно в этот салон и именно на это обучение. Спасибо большое 🩷
Анна Моисеева
28 февраля 2025
Сегодня была на обучении по ламинированию ресниц+ботокс. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ксении. Которая всё чётко и доступно объяснила и показала🌸 В салоне потрясающая атмосфера😻 Приветливый и дружелюбный персонал. Большое спасибо команде S-Lashes за ваш труд ❤️
Жанна Пронина
21 декабря 2025
Хожу каждый месяц на наращивание ресниц к мастеру Юлечке, и лучше мастера не встречала! Спасибо ей, и пусть хранит Бог ее золотые руки, и дарует ей терпения и железную менталку! Администраторы супер! Мне все очень нравится!
Александра Балим
31 октября 2025
Салон высокого уровня! Приветливый персонал, аккуратные и внимательные мастера, всегда приятно бывать на процедурах. Благодарю за клиентские дни и возможность свой креатив, в виде костюма на Хэллоуин, превратить в красивый маникюр от мастера Анны)💗
Екатерина Кладиева
20 января 2025
Давно хотела посетить данный салон. Была на коррекции бровей, мастер просто умничка!! Приятная беседа, очень тактичная. Ресепшен выше всяких похвал 🤗 , единственное, как то предупреждайте тех, кто лежит на ресничках, что беседы во время наращивания не рекомендуются,женщина клиентка, болтала на весь салон🤣, не завидую мастеру(в целом, все отлично!!!! Рекомендую 👍
Z
Z Zzzz
Выбирала салон по отзывам и не пожалела. Дарья (уход за бровями и перманентный макияж), Вероника (наращивание ресниц) лучшие мастера.
наталья р.
24 апреля 2025
В салоне Академия взгляда наращивала ресницы у мастера Дарьи .Выполнено очень аккуратно . Мастера вежливые и доброжелательные. В салоне современный дизайн и приятная атмосфера , продумано до мелочей . Сразу видно , что директор салона очень любит свое дело и вкладывает всю душу !Мне очень понравилось !
Баринова Аля
19 июня 2025
Хожу уже в этот салон давно, все нравилось всегда. Но к сожалению не в этот раз ((((( Я записалась на экспресс за 1 час 15 минут должны сделать 2d,в итоге 1 час 30 минут и у меня разные глаза за 3200 ₽ ((((( Мастер конечно предложила доложить ресниц,но я не укладывалась по времени. Не прошло и недели, ресницы перевернулись, в общем мои глаза оставляют желать лучшего. Очень жаль!
Екатерина Т.
19 ноября 2025
Посещала салон s-lashes и осталась в восторге. Во-первых, при входе я заметила,что очень красиво. Мастера профессионалы своего дела! Я делала педикюр. Сделали все аккуратно и очень красиво. Удобное кресло,что немаловожно.
10 октября 2025
Лучший мастер, замечательный салон, проверено более чем 6 годами визитов. Быстро, качественно и очень мило :) Всегда очень доброжелательны и позитивны. Спасибо, девочки, за Ваш профессионализм и настрой на весь последующий день после посещения 😊
Milana Volkova
Лучший салон в Рязани! Делаю френч, супер ровный, причем я была у разных мастеров, все справляются на ура! Спасибо большое 🤍
Мария К.
21 апреля 2025
Прекрасная девушка - мастер Фатима быстро и качественно сделала наращивание ресничек. В салоне замечательная, спокойная атмосфера, девочки- администраторы приветливые и вежливые. Первое посещение салона оставило очень приятное впечатление.
Ирина Андриянова
10 июля 2025
Делала перманентный макияж у топ-мастера Дарьи Ларионовой. Огромнейшее спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Брови великолепны, аккуратны, естественны!