S-mart

Рей Добр
16 июня 2025
Всегда качественные продукты. Есть хорошее приложение, скидки ,анонсы. Много халяльных продуктов, всегда все свежее. Рекомендую. Часто там закупки делаю
татьяна Ефимчук
Ассортимент, хороший, цены конечно завышены. Продавцы смотря на какую смену попадёшь. Грубость и хамство, я могу понять то люди приходят разные за целый день, нервы сдают, но когда начинают хамить с утра-это беспредел..
лариса шунгарева
12 августа 2023
Очень люблю делать покупки в S-marte и особенно в этом. Всегда широкий ассортимент товаров, красивая выкладка, чистота, вежливый персонал. Очень удобный график работы и расположение магазина. Всегда, возвращаясь с работы нахожу в нем все, что мне нужно. Отдельно хочу отметить отличное качество товаров и приятные цены. Желаю благополучия и процветания всей сети магазинов S-mart)))
Айша
2 октября 2024
Все на высшем уровне, продукция всегда свежо, обслуживание тоже отличное! Расположение магазина нам очень удобна! В наличии ассортимент тоже устраивает всегда!
Мансур Байрамуков
16 сентября 2024
Широкий выбор продуктов. Практически всегда все свежее, персонал отзывчивый, вежливый. Цены конечно чуть дороже чем других супермаркетах, но не критично, есть своя карта скидок.
is Kh
18 апреля 2023
Удобное расположение. Много разных магазинов неподалеку. Меня интересует определенные товары, которые я беру именно в этом магазине, остальные в магазинах по соседству. Не понравилось приложение и система скидок. Не считаю это удобным. Средний, нормальный магазин с работающим персоналом и своевременно установленными ценниками и довольно чистый.
Beslan Bekov
11 октября 2023
Разнообразие товаров. Вежливый персонал. Удобное расположение, близко к дому. Всегда свежие товары. И низкие цены. Каждый приятно заходить.
Анастасия Лой
9 февраля 2024
Отличное качество товаров. Отзывчивый персонал. Удобное расположение. Ассортимент продукции радует,и цены на любой кошелек
Дмитрий Грязнов
Полчаса ждем на кассе, пока кассир закончит считать деньги. Второй кассир ушел за сигаретами.
Kristina
31 мая 2022
В магазине чисто, на полках не бывает пусто, захожу в магазин часто, так как некоторые товары по цене значительно меньше, чем в других, но всё равно огорчает что некоторые ходовые товары с завышенной ценой, при этом понимаю что на фоне нынешних событий это возможно, надеюсь не будет спекуляции. Сама хожу и рекомендую другим.
Дмитрий Соловьянов
30 июля 2023
Хороший ассортимент, цены обычные, неудобно что отдельная касса для алкоголя, и почти всегда на кассе очередь
anrlhl777
12 августа 2023
Часто большие очереди, особенно вечером, нередка ситуация, когда к кассе стоит человек 5-7, а вторую кассу при этом всё равно не открывают. В остальном, всё хорошо, ухоженно, убрано, зал поддерживается в прекрасном состоянии
Чепига Иринка
27 сентября 2023
Из многих смартов этот самый эргономичный и чистый! На полках всегда всё аккуратно разложено, в зале чисто и нет посторонних запахов. В моем доме есть Смарт, но после посещения этого Смарта, в тот ни ногой! И персонал приветливый
наталья ш.
12 декабря 2022
Большой выбор, приятные цены. Нравится отдел посуды и носочно-чулочный. Расположение товаров хотелось бы поменять. Нужна работа маркетолога, не просто персонала. Это мое мнение. Нужно расположить товар так, чтобы туда хотелось постоянно заходить. Маркетологи знают что и как!
Татьяна Клюева
12 марта 2024
Хороший магазин, но не всегда можно поставить ручную кладь, при входе в зал, нет или поломанные ячейки для ключей, работает всего один кассир, при скоплении большого количества покупателей
Вадим Л.
8 ноября 2024
Удобная и быстрая доставка курьером, удобное месторасположение хорошее обслуживание
8 августа 2024
Не всегда свежий товар, над конфетами летает моль, орехи с червями
Тру ля ля
10 апреля 2024
Хороший ассортимент товаров ,есть молочная продукция,макаронных изделий хороший выбор ,колбасных изделий разнообразие не плохое ,продуктов разнообразие не плохое ,для быта товары есть и гигиены ,и персонал подскажет если нужно что где находится
Зухра Дотдаева
22 октября 2024
Работает одна касса, очереди , да и терминал медленный
Зухра Узденова
12 января 2024
Хороший магазин,много наименовании товаров,свежее,просрочка замечена не было
Alan Tekmet
27 июня 2022
Самые лучшие цены среди супермаркетов города. Всегда там покупаем продукты и бытовую химию. Всем рекомендую данную сеть супермаркетов. Единственно, просьба к персоналу быть чуть вежливее с клиентами.
Виктория Доценко
2 декабря 2021
Большой выбор товаров по низким ценам. Всегда чисто, приятно делать покупки. Один из самых любимых магазинов в этом городе
XXXX XXXX
27 апреля 2025
В магазине, женщина кассир вообще необразованная Я пришел покупать энергетики она говорит паспорт Я ей показал личность через "госуслуги" она отвечает - вот по закону нельзя Он разработан во исполнение указа Президента РФ от 18 сентября 2023 г. № 695, согласно которому представление гражданами РФ паспорта в электронном виде через мобильное приложение Госуслуги приравнивается к предъявлению оригинала документа Я показал она меня прогнала Уважаемый Директор магазина "Smart" объясните своим сотрудникам, что можно проверить личность человека через госуслуги
Алеесандр Поляк
13 декабря 2024
Много продуктов разнообразных в отличие от других сетевых и продовцы отличные
Марина Шевцова
24 марта 2024
Магазин неплохой много что есть единственная цены немножечко завышенные ну с картой более-менее приходят в себя
Ева Тулигова
25 июля 2023
Мне всё нравится там, и еда и посуда. И многое что нужно для хозяйки.
Анастасия Л.
20 марта 2025
Хороший магазин на районе. Ассортимент разнообразный
Dima Ivanov
17 января 2022
Отличный магазин-вежливые и отзывчивые продавцы,хороший ассортимент,чисто и опрятно внутри👍🏻👍🏻👍🏻
Julia K
17 декабря 2021
Отличный ассортимент. Свежие, качественные продукты. Персонал хороший. Рек4👍
Ольга Илюхина
11 июля 2023
Очень чисто.вежливое обслуживание.удобное расположение товаров
Сюзанна Хибиртова
29 августа 2023
Постоянно очереди, выбор фруктов и овощей не очень
БеллаЧка
19 сентября 2025
Хороший продуктовый смарт.есть все необходимое
Алексей Попов
16 марта 2024
Женщина на кассе хамит так, словно это её заведение и она делает мне одолжение что я беру товар у неё.
Аля Аля
18 февраля 2024
Очень маленький по размеру закуточек ,хаотично расставлены товары на прилавках !
Рашид
21 октября 2024
Нормальное место, товара хватает, он свежий
Евгений_Игоревич _D
10 октября 2023
ничем не примечательный магазин этой сети. удобное расположение, большая площадь.
Пётр Басенко
5 мая 2020
Свежие продукты, умеренные цены. Жаль не сохранился старый состав работников, он был лучше нынешнего, добродушные, вежливые, их любили.
Наталия Чекалкина
10 июля 2022
Цены ниже, персонал приветливый, все самое необходимое есть! Процветания!
РУСЛАН Мижев
7 апреля 2022
7.04.2022 купил конфеты, цена была низкой(жёлтый ценник) , в итоге конфеты с червями
Светлана В
12 января 2023
Всегда в наличии свежие овощи, фрукты, зелень, любая выпечка
Камиль
15 августа 2024
Отличный смарт все всегда в наличии лотрые продавцы низкие цена
Vana ivanov
24 сентября 2023
Хороший магазин хорошие цены хорошая продукция
Тамара Лафишева
19 января 2024
Хороший супермаркет, как и все Смарты в городе с прекрасным ассортиментом.
Свет Лана
4 апреля 2023
Отличная парковка, все всегда по своим местам и цены приемлемы.
Марат Эркенов
1 сентября 2023
Очень хорошее обслуживание, приятный продавцы
Рамазан Дышеков
6 июня 2023
Очень хороший персонал и ассортимент товаров
Александра
2 июня 2023
Отличный магазин, выбор большой, персонал вежливый👍🏼
Мика
10 августа 2020
Очень хороший магазин, чистый, ассортимент большой, советую
Даша Первакова
15 сентября 2025
Дорого
Ф
Фатима Уринова
12 июня 2022
Вежливые продавцы,и товар всегда свежий. Всем рекомендую