S. Mobile

Daniel
все огонь, быстро качественно (связь телеграм отменно; приехал, 15 мин, колонки починили, контакты восстановили), супер 09.06.2026, спасибо
Ремонт Строительство
Отремонтировали телефон очень быстро и недорого, в отличии от конкурентов, которые оценили три раза дороже и нужно было 5 дней
Art v.
18 декабря 2023
Ремонтировал мак, надо было почистить от пыли и поменять термопасту, сделал все качественно и быстро. Под конец отремонтировал гирлянду, бесплатно!) Рекомендую, не пожалеете
Klochko Denis
16 июня 2024
Разбил стекло на iPhone 11 и отнёс в этот сервис. После мне поставили ужасное стекло за 9к + не работает звук, вибрации и у телефона появились жёсткие лаги. Любые аудио и видео файлы не воспроизводиться. Лучше куплю новый телефон
Владимир Ашихмин
26 февраля 2023
Рекомендую. У меня сломался аккумулятор (в праздничные дни!). Позвонил сюда (уже вечером), и к моей радости мне сказали, что готовы заменить аккумулятор уже завтра! Пришел ко времени, специалист сделал все быстро и даже дешевле, чем в других фирмах! Заряд держит! Все хорошо!
Георгий Г.
19 апреля 2025
Большое спасибо Саргису за быстрый и качественный ремонт техники! Рекомендую!
Дмитрий Барановский
31 августа 2024
Отличный сервис, пользуюсь ремонтом зарядных устройств, ребята так же отзывчивые. Рекомендую.
Иван Г.
19 сентября 2024
Саргис-мастер от Бога. Очень хорошо чинит телефоны. Мы всегда к нему обращаемся, он всегда выручает и спасает телефон, даже когда другие мастера, разводят руками и отказываются от работы!!!! Саргис, дай Бог здоровья!!
Алексей Кузнецов
14 ноября 2022
Отличный специалист по ремонту электроники! Ремонтировал сначала ноутбук, сделал дёшево и быстро. (Чистка, замена клавиатуры) Теперь отремонтировали Айфон (замена аккумулятора). Всем доволен. Рекомендую!)
Елена Я.
7 мая 2025
Спасибо большое! Все очень качественно отремонтировал!
Мирослав Добрынченко
20 октября 2024
Нечего не починили даже хуже стало. Отдали много получили нихрена!
Евгения Королева
8 января 2024
Оперативно, эффективно, вежливо, по приемлемой цене!
Aleksandr
27 декабря 2022
Поменял экран на телефоне xiaomi, захотел подешевле отремонтировать. В итоге: по краям был неравномерно приклеен, через некоторое время начал сам выключаться, потом вообще умер. К этому не рекомендую обращаться. В Коммунарке по телефонам так и не нашёл нормальных мастеров по телефонам, одни посредники. Есть в конце липового парка, но они уже телефоны не ремонтируют. По авито мастеров обзванивал, попробовать реанимировать телефон, порекомендовали в Испанских кварталах сервисный центр.
Эсмира А.
27 июня 2025
Приехала почти в 10 ч но двери закрыты !
П
Пшибыслав Хиппе
13 октября 2020
Все быстро, четко и качественно. Саргис, большое тебе спасибо!
Руслан Мирзоев
16 октября 2021
Все отлично. Быстро, качественно и дёшево
Dun Lin
24 октября 2022
Без претензий на лакшери. Качество работ (замена батареи и гнезда зарядки) хорошее.
Iso
7 июля 2021
Всё хорошо и быстро но дорога
Антон Гончаров
22 февраля 2020
Все супер, всем советую!!!