S-mobile

Владимир
23 марта 2025
Честность — вот что я ценю в продавцах! Купил проводные наушники EarPods, и заметил, что микрофон в них плохо работает. Звук приглушенный, даже хуже, чем у AirPods Вернулся спустя 3 дня и мне без проблем оформили возврат. Видно, что к клиентам хорошее отношение! Также ставил у них защитное стекло, претензий по цене и качеству не имею
Лиза Голоктионова
20 октября 2025
научите, пожалуйста, сотрудников озвучивать цену на покупаемые услуги. если у вас на витрине написано «премиум стекло и поклейка за 499₽», к вам приходит человек и просит наклеить стекло - наклейте по ценнику. я заплатила 2200₽ за стекло и поклейку просто потому что сказала сотруднице «мне прочное стекло», меня переспросили «прочное?», я сказала «да, чтобы оно у меня держалось подольше». я не знала, что за 499₽ мне наклеят не прочное, а за 2200₽ прочное. очень разочарована, это выглядит как дешевый развод школьника на деньги. ушла с мыслью, что больше никогда не приду и никому не посоветую
Алиса
Спасибо вашей сотруднице - Жасмин! Помогла выбрать лучшее для телефона, оперативно установила стекло 👍🏻 От души рекомендую!
иван петров
15 июня 2025
Небольшой ларек с аксессуарами. Поставил там плёнку за 1500, хорошая, спасла мой телефон
Гурин Славия
26 июля 2025
Тоже хорошо,но дорого
Татьяна Лисица
21 ноября 2025
Небольшой,но уютный торговый центр.
Ali
28 ноября 2025
Не советую
Ахмад Шаабан
22 ноября 2024
Не сколько раз приходил мастер не был!