S-Mobile

Валерий Бах
17 июня 2025
Зашел сюда за стеклом на телефон, а ушли с кучей полезных штук – чехол, провод и даже крутой держатель для авто. Выбор просто огонь: есть всё, от бюджетных вариантов до премиальных. Продавец молодец, сразу понял, что мне нужно, дали нормальный совет без навязывания. Да и цены радуют – в соседних магазинах те же самые чехлы дороже. Место удобное, возле метро, заскочил быстро. Если что-то нужно для телефона – даже не сомневаюсь, иду сюда. Рекомендую! 👌
Смарт Д.
10 июня 2025
Продают некачественные услуги с нарушением закона. 1. Попросил поставить защитное стекло на iphone 11, сказали невозможно только пленка ( пленка местами с пузырьками, и мягкая очень - остаются следы) 2. Попросил заменить дисплей на хороший, поставили самый дешевый который глючит. И это не попался такой, продавец знал что эти дисплеи такие 3. На просьбу выдать чек - отказ. Поэтому никакой гарантии, продавцы меняются каждый день, ищите потом кому вы оставляли деньги Также будет составлено обращение в налоговую - почему не пробиваются чеки на данной точке продаж.
Дарья Слепова
27 июля 2025
Решила здесь наклеить гидрогелевую пленку на телефон. На следующий день по краям вся отошла. Пришла спросить в чем проблема? Попала уже на другого сотрудника и он сказал - что у меня не правильный чехол - что чехол не надо было носить сутки, чтобы все "схватилось" Об этом сказано вообще не было, хотя первый сотрудник все это видел! Кроме того - чек выдан не был - предложили прийти в смену того сотрудника, чтобы он сам разбирался со своей работой - никаких вариантов решения неприятной ситуации не было предложено Никогда больше не воспользуюсь услугами данного места! Сотрудники не компетентны и не отвечают за качество предоставляемых услуг. Я плачу деньги конкретному юр.лицу, почему я должна искать условного Петю, чтобы с ним выяснять, что пошло не так?
Андрей Васильевич
17 июня 2025
Зашел за стеклом, ушел с новым чехлом и повербанком. Цены адекватные, выбор – огонь. Продавцы не грузят, помогают быстро. Теперь только сюда! 👍
Вячеслав Кравцов
20 февраля 2025
Отдал на чистку джойстик пс5, почистили за 30 минут, принес домой ничего не поменялось. Решил разобрать, увидел сразу ж проводок торчит очень отчетливо, Припаял, сам все починил. Грустно что мастер даже не Сказал что провод отошел
Оксана Ш.
7 сентября 2025
Обманули со стоимостью услуги на наклейку стекла. На витрине указано цена стекла 499 и наклейка бесплатно, а по факту стекло 500 р, наклейка 50 р.
xzayacx
25 августа 2024
Ребята добрые, отзывчивые, вроде как работают хорошо. Но есть нюансы, после замены дисплея перестал работать динамик на телефоне ( причину мне и не сказали в итоге, видимо сами накосячили, по скольку до ремонта динамик работал как надо, теперь увы звук тихий, громкой связи нет )проверить увы не мог, весь был в резинках и сказали снять через 6 часов. Сказали мол китайского дисплея нет, только оригинал, но как оказалось оригинал - хуже китая вышел, вообще не держится. Экран поставили немного другой нежели который был, что сказывается иногда на работе (сенсор иногда не прожимается)
д д
12 ноября 2025
спросила, сколько будет стоить поставить защитное стекло. назвали цену 200 рулей, по итогу оплатила 2200. была уставшая после работы, приложила карту не глядя. изначально назвали не ту стоимость. не рекомендую, не приятные люди работают, ***, больше не приду
Artem Novikov
19 июня 2024
Отличная точка, пленки и защитные стекла клеят идеально:) цены хорошие, продавцы вежливые, ассортимент тоже неплохой. Однозначно 5 звёзд 👍
Икром Сидикбоев
21 апреля 2025
Продавщица хамить и грубо общается и не знает свою работу, не советую туда ходить
Ксюша
27 апреля 2025
Сотрудник точки настаивал на очень дорогом стекле и в очень грубой форме. Попросила наклеить пленку, наклеил криво, пол экрана без пленки, какие-то полосы появились, сказал так надо, скоро пройдет. Прошел месяц, стало хуже. Чтоб еще раз я сюда пошла 🫠
ZANZA
29 марта 2023
Хороший ассортимент товара. Самое главное что хотел отметить, так это обслуживание. Там иногда выходит продавец, который даёт дельные советы при выборе не пытаясь впарить всё самое дорогое.
Владимир
9 августа 2024
Вежливые продавцы, быстро и чётко все сделали
Mark S
18 января 2025