S-Mobile

Rahila Rustamovna
30 ноября 2025
Не знаю откуда столько плохих отзывов😱 Клеил тут супруг, буквально пол года назад, довольный ходил, пузырьки были, но к утру все исчезло. В итоге сегодня приехала наклеили и на свой телефон и на телефон мамы, пленку, матовую, хожу довольная, наклеил ровно, аккуратно, чуть чуть пузырьки есть, но думаю к утру исчезнут. За все отдала 2000 думаю цена отличная, при чем на мамин клеили за 800, на мой 1600/1800(точно не помню, состав пленки был другой по лучше, по дороже) сделали скидку и за все заплатила 2к. Цена отличная, парень вежливый, все делает аккуратно. Сказал если вдруг на следующий день пузырьки не уйдут, то придти и все исправит. Место отличное советую 🌸👍🏻
11 июня 2025
Ребята все сделали быстро и качественно в подарок наклеили бесплатно защитное стекло, те кто пишут что стекло за 299 а им говорят 999 видимо забыли что у них iPad pro или iPhone 16 pro max на которые в приоритете не стоит клеить дешёвые стекла которые не защищают дисплей, продавец все грамотно объяснил и показал на примере, понукупают себе в кредиты айфоны потом едя дошираки ищят все самое дешёвое на него. Сервис отличный !
Gevorg Babayan
12 мая 2025
Закройте *** эту точку. Пришел наклеить пленку и стекло на телефон. Со стеклом все ок, а вот с пленкой, отлетело в первый день. Прихожу во второй раз, вместо замены мне делают с 10% скидкой еще одну пленку ( за 1300) и мой телефон превращается в колхозный, так как пленка не контору. Потом мне впаривают еще пленку за 1000. Слов нет.
Надежда Хабибуллина
9 июня 2025
Защитное стекло поклеили вместо 299 за 1000 рублей. Приклеили неровно (просветы, пузыри) при просьбе предоставить книгу жалоб - отказали
meow
9 июня 2025
Хам-продавец, повышает тон. Брать тысячу за криво поклеенное стекло с пузырями и отказывается банально переклеить. Абсурд) настоятельно рекомендую обходить это место стороной.
Ирина К.
30 марта 2025
На островке стоит реклама, что можно наклеить стекло за 299 руб. Как итог на все модели айфона остались стекла только за 1000 руб. Не рекомендую
Назар Подгорный
24 октября 2025
Приветливый консультант,профессионал в своем деле третий год захожу поставить стекло не разу не подводило
Павел
21 мая 2025
Обманывают с ценой, пишут 299 рублей по факту 1000, еще и грубят. Не советую.
Никита Ф.
30 марта 2025
Попросил наклеить стекло, отошел по своим делам, прихожу, мне наклеили пленку без моего ведома, которая еще и оказалась дороже стекла
Дарья
24 февраля 2025
Отказались менять стекло по гарантии, которую сами же дают на наклеенное стекло на телефон. Для чего тогда ее вообще давать?
Валентин Быков
18 августа 2025
Хороший ассортимент аксессуаров для смартфонов
Артем Е.
14 февраля 2025
Подходишь спрашиваешь есть ли защитные стекла за 299? - да Потом начинают предлагать за 990 и 499. И в конце за 299 отказываться клеить.