С-нова

Ольга Скобелина
Обращаюсь в данную организацию уже более 5 лет подряд. Всегда все делают быстро и четко по умеренным ценам. Рекомендую.
Лена Письменская
8 февраля 2023
Хорошая организация. Не первый год пользуюсь их услугами. Всё быстро и качественно. Особенно хочется отметить работу молодого человека (имени не знаю) всегда всё доходчиво объясняет, подсказывает какие-либо ньюансы, я очень довольна грамотной работой специалиста. Всём своим знакомым их рекомендую
Сергей
Пользуясь услугами давно. Всё разъясняют, объясняют. Цены умеренные.
КРР
12 июля 2024
Отличная Бухалтерская фирма, все по делу расскажут что и как зачем.👍👍👍Ютюб канал есть там также все подробно обьясняют
Яна Порядина
16 марта 2021
Пользуюсь услугами этой компании уже 4 года. Очень довольна. Сотрудники очень приветливы, работают быстро и безошибочно.
Смолина Наталья
31 марта 2019
Профессиональный подход, дадут консультацию, все объяснят, сделают отчетность быстро и качественно
олег
3 августа 2020
Профессиональная команда, документы готовят быстро, без ошибок. ценовая политика умеренная
Константин Хомяков
16 августа 2020
4 года пользуюсь услугами данной организацией. Все четко, оперативно. Сотрудники приветливые.
Надежда Мишарина
29 января 2024
Очень хорошая компания, рекомендую всем, вежливые человечные подскажут самый выгодный оптимальный вариант для обеих сторон
Екатерина Артюх
11 сентября 2022
Сделали декларацию за 5 минут Все чётко, быстро без лишних слов Люди знают свое дело
IVAN PIDZHAKOV
7 сентября 2023
Очень отзывчивые и пунктуальные сотрудники. Сотрудничаю более 10 лет
Мария Тайгина
14 мая 2024
Очень приятный молодой человек всегда помогает. Наше сотрудничество уже больше двух лет идёт, девочкам на работе дала адрес, все очень довольны помощью!
Павел Бабкин
15 июля 2024
Работают четко, честно, быстро!
Наталья Низамова
20 января 2023
Отличный офис по заполнению декларации. Очень осведомленные ребята там работают, доступно отвечают на все вопросы.
Даниил
26 апреля 2022
Неоднократно пользовался услугами этой замечательной фирмы,очень грамотные люди,приятно с ними работать.
Леонид К.
6 июля 2020
Много лет пользуюсь услугами С-Нова. Работают знатоки своего дела.
Виктор Смириненко
10 января 2021
Приходилось один раз пользоваться услугами этой компании! Все хорошо! Остался доволен!
Зураб Чачанов
10 сентября 2022
Отличная компания, работаю с ними боле 15 лет.