S-pack

Иван Крыжов
Выбрал Эспак по-рекомендации коллег. Работаем с Вячеславом и его командой почти год, я доволен, всегда на связи, осенью оперативно сработали - завезли все по «белой» и сразу видно, что люди любят то, чем занимаются! Рекомендую
Гу Б.
Благодарна что попала именно к вашему фулфилменту Вячеслав 🔥 После того как протестила большое количество фф, ваш просто песня 🤤🥹 Все всегда быстро четко и без казусов ✅ Рада нашему сотрудничеству 👍
Ольга И.
Работаю с данной компанией не первый год. Все четко на высшем уровне, все профессионалы своего дела! Если Вам нужен хороший фулфилмент , то советую обратить к этим ребятам!
Ваня М.
Работаем с этим фулфилментом около 2 лет, еще ни разу не подвели. Приемка товара проходит быстро, маркировка всегда четкая, без ошибок. Рекомендую как надежного партнера!
Игорь Н
Тоже хочу отметить компанию S-pack.как очень профессиональную надежную и держащую свое слово. Руководству и сотрудникам огромное спасибо за оперативность, качество работы, быстрое решение единичных проблем и просто за приятное общение. Сотрудничаем больше года. Рекомендую.
Злата Лаписова
13 декабря 2025
Всем здравствуйте! Если ещё сомневаетесь- Вам сюда! Это лучший фулфилмент в Москве! Четко, терпеливо, все по факту, быстро, никакой возни. 1000 моих смешных вопросов-столько же доброжелательных ответов. Расценки приятные. Слова благодарности Вячеславу и его команде! Респект и уважуха☺️
Алина Б.
9 декабря 2025
Сотрудничаю с ФФ S-Pak на постоянной основе уже более года. Очень довольна уровнем исполнения работы👍🏻 Замечательная команда! Всегда всё быстро, внимательно и четко. Оперативно отвечают на любые вопросы и дают рекомендации, как оптимизировать поставки. За всё время работы - только положительные впечатления! Искренне желаю успехов и процветания Вячеславу и его команде 😇
Ольга М.
Очень довольна работой ребят. Все четко в сроки, всегда на связи, всегда идут на встречу. Упаковывают отлично. Делают всегда скидки, что очень радует. Сотрудничаем более 3 лет
Дмитрий Q
Приветствую всех селлеров! Хочу поделиться опытом работы с Вячеславом и его Ff S-Pack. Всё сделано чётко и точно. Очень порадовало качество упаковки, только положительные отзывы на товар))) Со Славой и его командой приятно работать, удалось найти взаимовыгодные варианты решения вопросов. Он показал себя порядочным человеком. Слава, спасибо!
серафима петросянц
Шикарный фф! Лучше я не видела, рекомендую как менеджер, как селлер, приятно сотрудничать, все быстро, четко, без ошибок, очень довольна👍🏽
Алексей Ребров
15 декабря 2025
Добрый день! Это не первый фулфилмент с которым я работаю, и могу искренне сказать что лучший! отгрузили супер быстро, всегда на связи, коммуникация очень приятная. Надежные ребята, буду продолжать сотрудничество. Спасибо.
Вячеслав Сибиль
Работаю с ребятами уже больше года. Все четко, быстро и ответственно. Лучший фулфилмент! Рекомендую.
Alexander Klimov
Отличная компания. Работаю с ними несколько лет, со временем, становятся только лучше. Рекомендую. К тому же, удобное расположение, быстрая разгрузка, есть парковка и все виды упаковки. Цены отличные!
Нияз И.
2 декабря 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе с фулфилментом S-Pack. С самого начала нашего сотрудничества я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и профессионализмом команды. Одним из самых больших преимуществ S-Pack является скорость обработки и упаковки товаров .Все упаковываются быстро и качественно.Команда всегда готова помочь с любыми вопросами и предложениями. Их поддержка на всех этапах сотрудничества была на высоком уровне . В целом, я очень доволен их работой и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера. Это действительно команда профессионалов, которая заботится о своих клиентах!👍
Елена Т.
24 декабря 2025
Регулярно сотрудничаю с этим фулфилментом в Москве. ТЗ под ключ: от забора товара с любой точки до отгрузки на нужные склады. Все согласовывается, всегда на связи. Фасуют и маркируют очень оперативно! И в дальнейшем планирую продолжать сотрудничество. Спасибо Вячеславу и команде!
Фарход Х.
1 декабря 2025
Добрый день! это не первый фф с которым я работаю, и могу искренне сказать что лучший! отгрузили супер быстро, всегда на связи, коммуникация очень приятная. Надежные ребята, буду продолжать сотрудничество. Спасибо ❤️🍀
Алексей Воронов
29 ноября 2025
Команда профессионалов! У ребят отношение к вашему бизнесу как к своему родному! С момента забора товара с таможни (день в день с его поступлением) прошло всего 2 дня как товар уже оказался на складе ВБ в Москве и пошёл в продажу! Партия почти 1000 шт. Очень важно, когда обсыхаешь и торопишься! Оперативность и качество 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
даниил горяйнов
18 декабря 2025
Фулфилмент супер! Очень доволен. Всё быстро, чётко, организованно. Самое главное оперативная обратная связь. Будем работать, спасибо.
Егор Сергеевич
Здравствуйте! Наткнулся на FF S-PACK случайно, нужно было срочно отправить поставку упакованного товара на склад, написал через ТГ, договорился и на следующий день забрали в назначенное время, всё было доставлено в срок. Сотрудники компании имеют большой опыт работы с маркетплейсами, на все заданные вопросы были получены нужные и полезные ответы, спасибо большое за это. Второй раз, воспользовался услугами от забора у поставщика, оклейке стикерами с ШК продукции и её упаковки, до размещения на складе ВБ. Все в срок и без проблем, на брак проверили, некондиционный товар отобрали. Фото отчет прислали и постоянно были на связи. Следующую поставку буду делать так же, через фулфилмент FF S-PACK. Спасибо! Рекомендую!
Ирина Сергеева
Приезжала к ребятам на склад перед тем, как начать работу. В целом, все как и рассказывали. Поставки наконец-то принимаются без расхождений и ответы в чате оперативные. В общем, я довольна, что начали работать именно с вами, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество 🥰
Юрий Куранов
19 декабря 2025
Мой покорения Озон начался с сотрудничества с ФФ S-pack. Работаем вместе почти год, всегда на связи, по любым вопросам. Никаких задержек в отгрузках не было. Все мои ТЗ выполняются идеально. Претензий или разногласий за время совместной работы не было. Очень рекомендую!
юлия ч.
Работаю с S-Pack второй год. Всегда все четко. Работают быстро, учитывают все пожелания. При необходимости подскажут, что как лучше упаковать. ФФ очень довольна, рекомендую.
Юлия Роменская
10 декабря 2025
Хороший ФФ, есть с чем сравнить. Все четко, быстро и профессионально. Все решения принимаются в пользу клиента, что несомненно приятно. Пусть и дальше так будет, успехов и процветания команде 👍
Максим Шаталин
Всем привет. Это лучший фф! Всегда подскажут как лучше сделать, вовремя заберут и доставят товар. Ни разу не было ни каких нареканий в работе с FF S-PACK. Рекомендую!!!
Алена Кофина
С данной компанией работаем больше года. Я как менеджер маректплейсов постоянно на связи с ребятами. Вежливые, отзывчивые всегда готовы помочь и решить любой вопрос. Забор товар, упаковка, доставка всё идеально и быстро. Лучший фф который я знаю))
Анастасия Г.
12 декабря 2025
Самые клиентоориентированные ребята, всегда и подскажут, и помогут сделать выбор упаковки, и отгрузят, когда надо «вчера»))) рекомендую не первый год и довольна сервисом!
olga86131
18 декабря 2025
Работаем с ними с августа 2024 года. Очень довольны. Коллектив отзывчивый, все отгрузки точно и в срок.
DonVito
6 декабря 2025
Всем привет! Хочу поделится своим опытом работы с фулфилментом! Я с отдалённого региона, и долго искала себе хороший проверенный фулфилмент, чтобы быстро и качественно смогли упаковывать мой товар и отправить его на склад ВБ. Обратился к Вячеславу, мы все рассчитали, договорились по цене, он учёл все мои предпочтения🙏 Очень быстро(в течение 2 дней) он и его команда упаковали товар и отправили товар на склад👏👏👏 Фулфилментом очень доволен, всем рекомендую!!!👍👍👍
ООО П.
Очень качественный фулфилмент! Большое спасибо сотрудникам за оперативную, быструю и качественную упаковку товара. Бережное отношение, отличные цены, лояльность к клиентам - все это про них. Есть с чем сравнивать, т.к. пробовали и другие варианты. Возвращаемся в FF S-PACK.
Лариса М
Сотрудничаем с S-PACK на протяжении полугода. Наладили рабочий процесс. Но, что очень важно для нас, Ирина, Вячеслав и вся команда умеет принимать недочеты, которых практически нет, оперативно менять направление работы, и ребята очень клиентоориентированы. Комфортно не только работать, но и строить планы. Рекомендую для сотрудничества этот фулфилмент.
Li L.
27 ноября 2025
Очень качественный фулфилмент! Выручают, подсказывают, идут на встречу и профессионально выполняют задачу🙏🏻 Спасибо, ребята!
Анастасия Е.
Уже долго работаю со Славой и его командой. Всегда помогают мне, цена адекватная